Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2010, 08:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А мы отлично провели "римские каникулы"... но есть и некоторые НО... Немного фоток и мини отчет за мной!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 29 2010, 09:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Mar 30 2010, 22:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А мы едем снова в велопутешествие! Сегодня утвердили маршрут! Только бы погода не подвела
|
|
|
|
Apr 1 2010, 22:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Сегодня же первое апреля! Я только сейчас заметила на ютьюбе "новый формат", текстовый. У вас еще есть примерно 40 минут на тестирование: нажимаем на кнопочку рядом с регулатором громкости в ютьюбовском плэйере и выбираем "TEXTp".
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 2 2010, 11:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
А у нас сегодня очередная годовщина свадьбы!
Пришлось маленько покашеварить. Потушил для жены мясо. Говорит, что вкусно. А для себя и тещи сварганил запеченую свинину. Нам понравилось. Мне очень покатило с малосольными огурчиками особливо. С солеными - чересчур резко на мой взгляд. Или я уже туточки разбаловался?.. ![]() И вам приятного аппетита! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 2 2010, 11:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Сегодня День единения белорусского и русского народов.
(Вообще-то, если вслушаться, то полная ахинея, на мой взгляд: бело и не бело- русского, но, все равно, русского)... Второго апреля лет четырнадцать назад начали создавать союзное государство. Так чтА, Алиса и Таня, прЮвет (типа, превед)! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 2 2010, 11:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А у нас сегодня очередная годовщина свадьбы! Пришлось маленько покашеварить. Потушил для жены мясо. Говорит, что вкусно. А для себя и тещи сварганил запеченую свинину. Нам понравилось. Мне очень покатило с малосольными огурчиками особливо. С солеными - чересчур резко на мой взгляд. Или я уже туточки разбаловался?.. И вам приятного аппетита! Серги, поздравляю с годовщиной! Так и дальше держать: в любви, в гармонии, во взаимопонимании! Горько! ПС: свинина зачетная... и огурцы мням! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2010, 12:12
|
|
Серги, поздравляю с годовщиной! Так и дальше держать: в любви, в гармонии, во взаимопонимании! Горько! ПС: свинина зачетная... и огурцы мням! Спасибо. А еще... В общем, завтра взлетаем в Мюнхен. В планах - тут же брать машину напрокат и мухой в этот же день прорываться в Швейцарию! Будет несколько дней покуролесить по местам боевой славы. Навестить благолепные места. Сейчас сижу соображаю - куда податься?! Приятное занятие! А потом хочется рвануть на север Германии. Там мы еще не были. Тоже продумать надо куда и к кому... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 2 2010, 20:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
УРРРААААА!!!! ЗАРРАБОТАЛООО!!!!
|
|
|
|
Apr 3 2010, 09:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Сегодня День единения белорусского и русского народов. (Вообще-то, если вслушаться, то полная ахинея, на мой взгляд: бело и не бело- русского, но, все равно, русского)... Второго апреля лет четырнадцать назад начали создавать союзное государство. Так чтА, Алиса и Таня, прЮвет (типа, превед)! Превед, превед! Ну, за дружбу! (От огурчиков что–нить осталось?) П.С. И с годовщиной! Многая лета еще. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 3 2010, 22:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А потом хочется рвануть на север Германии. В Висмар ехайте. Или в Хамбург. Оба города красоты неописуемой :-) Только если с погодой повезёт, так что следите за сводками. А если на севере погода дрянь, то по Рейну вверх через Лореляй на Кобленц. Глядишь, там и распогодится :-) Острова Северного или Балтийского моря всётки лучше с мая посещать - "я так думаю" |
|
|
|
Apr 4 2010, 07:41
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской |
Всех с Пасхой - Воскресением Христовым!
Прикрепленные файлы
-------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
|
Apr 4 2010, 08:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Apr 4 2010, 14:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 5 2010, 17:52
|
|
Хоть с опозданием – всех с пасхой!
Воистину воскрес! Пасхальные выходные получились активными: дела, делишки, кирмаш с аттракционами (от которых я получила не меньшее удовольствие, чем сын) и выставка динозавров в Бонне с одним из самых больших динозавров мира – аргентинозавром. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 6 2010, 14:28
|
|
А нам фортепьяну привезли! У меня руки чешутся вспомнить детство. Эй, музыканты и музыкантши, где в тырнете ноты качать? Сейчас обрежу ногти и слабаю Мурку!
|
|
|
|
Apr 6 2010, 18:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
А нам фортепьяну привезли! У меня руки чешутся вспомнить детство. Эй, музыканты и музыкантши, где в тырнете ноты качать? Сейчас обрежу ногти и слабаю Мурку! мои поздравления ) кое-что выуживал отсюда. http://notes.tarakanov.net/ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Apr 6 2010, 18:25
|
|
А нам фортепьяну привезли! У меня руки чешутся вспомнить детство. Эй, музыканты и музыкантши, где в тырнете ноты качать? Сейчас обрежу ногти и слабаю Мурку! Алис, вот хороший сайт: www.sibelius.com Вообще вся программа наз. Sibelius Scorch и в ней не только ноты, в ней фсё! Ноты есть платные и без. |
|
|
|
Apr 6 2010, 20:21
|
|
Уфф... а я только отошла от субботников... теперь сад и террасу привели в божеский вид... можно и цветочки сажать и завтракать-обедать-ужинать на солнышке... Я даже вчера поспала часа два на качалке под пледом... на свежем воздухе!
Ура! скоро лето! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 6 2010, 20:33
|
|
NIK, Karenina, спасибо, обязательно гляну. Наизусть ничего не помню, так, отрывки. Пальцы, конечно, деревянные... Гаммы что ли поиграть для начала?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 15:34 |