IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Окси
сообщение Apr 6 2010, 20:53
Сообщение #5041

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 6 2010, 21:33) *
NIK, Karenina, спасибо, обязательно гляну. Наизусть ничего не помню, так, отрывки. Пальцы, конечно, деревянные... Гаммы что ли поиграть для начала? thinks.gif

Ну чтоб размять, конечно, лучше поиграть гаммы... и не раз... и регулярно!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 6 2010, 20:58
Сообщение #5042

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 6 2010, 21:53) *
Ну чтоб размять, конечно, лучше поиграть гаммы... и не раз... и регулярно!

Помню–помню. И этюды. Ой–ой–ой... help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 6 2010, 21:03
Сообщение #5043

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 6 2010, 21:21) *
Уфф... а я только отошла от субботников... теперь сад и террасу привели в божеский вид... можно и цветочки сажать и завтракать-обедать-ужинать на солнышке... Я даже вчера поспала часа два на качалке под пледом... на свежем воздухе!
Ура! скоро лето!

Молодцы! Над нами это еще висит...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 7 2010, 08:31
Сообщение #5044

Старожил-борзописец

[attachment=6782:Picture_8.png]

--------------------

+Quote Post
ANI
сообщение Apr 8 2010, 21:12
Сообщение #5045

Читатель
*

В последнее время получала массу позитивных приглашений. ... но, но по разным обстоятельствам не присутствовала или не смогу присутствовать на встречах и принимать в данный момент все приглашения. Простите. Простите. Простите.

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 11 2010, 14:47
Сообщение #5046

Заслуженный Автор

На Новый Год муж прикупил в каком-то заштатном магазине 2 ветки счастоивого бамбука (Lucky Bamboo). А у меня дружбы с цветами нету, я их вечно забываю.. Короче сначала я взялась за ним ухаживать, поливать. Потом заметила, что вроде листики желтеют и загибается это бабмбук. Поливать бросила, но не выбросила.
А сегодня заметила, что у него пробились стебельки со свежими зелеными листиками. Я его 3 месяца совсем не поливала! Этот бабмбук насчет воды, конечно, не привередливый, но я не думала, что он возродится сам по себе, без малейшей заботы!

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 14 2010, 20:27
Сообщение #5047

Старожил-борзописец

Слушьте, похоже, я поторопилась вставлять рассказ о красноармейце Овчаренко в Крокодил, пойду, удалю там. Похоже, это реальные события, я тихо фигею, господа. Есть не только женщины, но и мужчины в русских селеньях. clapclap.gif

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754086.jpg

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5625

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 14 2010, 20:36
Сообщение #5048

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Apr 14 2010, 21:27) *
Слушьте, похоже, я поторопилась вставлять рассказ о красноармейце Овчаренко в Крокодил, пойду, удалю там. Похоже, это реальные события, я тихо фигею, господа. Есть не только женщины, но и мужчины в русских селеньях. clapclap.gif

13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.

http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754086.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87

Офигеть. Прям граф дракула какой-то с топором. Видать сильно пытали. Обычный допрос вот так на отрубание голов человека не выведет. Граната это так чтоб бежать, а вот головы рубить это уже месть явная.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 14 2010, 20:38
Сообщение #5049

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Apr 14 2010, 21:36) *
Офигеть. Прям граф дракула какой-то с топором. Видать сильно пытали. Обычный допрос вот так на отрубание голов человека не выведет. Граната это так чтоб бежать, а вот головы рубить это уже месть явная.

Кого пытали? Его же в плен не брали, он не дался. unsure.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 14 2010, 20:45
Сообщение #5050

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Alias Alisa @ Apr 14 2010, 21:38) *
Кого пытали? Его же в плен не брали, он не дался. unsure.gif

Я про допрос. Допрос видимо это смягченное обозначение того что происходило на самом деле. Вот и подумала что видимо пытали раз головы рубить начал. А то можно было бы и просто гранатами обойтись или второму голову не рубить догнавши.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 14 2010, 21:45
Сообщение #5051

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Apr 14 2010, 21:45) *
Я про допрос. Допрос видимо это смягченное обозначение того что происходило на самом деле. Вот и подумала что видимо пытали раз головы рубить начал. А то можно было бы и просто гранатами обойтись или второму голову не рубить догнавши.

Да мне кажется, они ничего не успели сделать, кроме как спросить, "откуда, куда, зачем?" А человек действовал в состоянии аффекта. Он же один против 50–ти!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2010, 07:55
Сообщение #5052

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 14 2010, 22:45) *
Да мне кажется, они ничего не успели сделать, кроме как спросить, "откуда, куда, зачем?" А человек действовал в состоянии аффекта. Он же один против 50–ти!

И все это происходило в местечке Песец, заметьте. Именно после этово случая название стало нарицательным, обозначающим ужасный конец ("ну, песец тебе пришел", "песец особенно близок" и т.д.)
ЗЫ. Давно так не ржал. Красноармеец третьей пульроты гдета даже затмил довлатовского партизана Боснюка.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2010, 08:14
Сообщение #5053

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 15 2010, 08:55) *
И все это происходило в местечке Песец, заметьте. Именно после этово случая название стало нарицательным, обозначающим ужасный конец ("ну, песец тебе пришел", "песец особенно близок" и т.д.)
ЗЫ. Давно так не ржал. Красноармеец третьей пульроты гдета даже затмил довлатовского партизана Боснюка.

Ахахаха, дык это еще и 13ва числа происходило))) Те-то зарубленные, што они искали в селе Песец 13ва числа?))))
Интересно, кто аффтар этой потрясающей истории.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 15 2010, 08:39
Сообщение #5054

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2010, 09:14) *
Ахахаха, дык это еще и 13ва числа происходило))) Те-то зарубленные, што они искали в селе Песец 13ва числа?))))
Интересно, кто аффтар этой потрясающей истории.

Дык Уфаркин Николай Васильевич. smile.gif

Думаешь, все–таки анекдот? Я вчера поржала, думала, анекдот, запостила в Крокодил. А муж грит, да вроде реальная история, вона ссылки на

– Герои Советского Союза. Краткий биографический словарь. Том 2. М.: Воениз., 1988
– Подвиги, ставшие легендой. - Донецк: Донбас, 1985
– Шёл парнишке в ту пору... - Киев: Молодь, 1985.

Хотя, все равно, реальная или нет, история шедевральная. clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 15 2010, 09:09
Сообщение #5055

Старожил-борзописец

Во еще чего нашла. http://www.2lib.ru/getbook/5611.html, смотри "Поэма о топоре".

Слушьте, фэйк или нет? Чего остальные–то думают? help.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2010, 11:24
Сообщение #5056

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 15 2010, 09:39) *
...Думаешь, все–таки анекдот? Я вчера поржала, думала, анекдот, запостила в Крокодил. А муж грит, да вроде реальная история...
Хотя, все равно, реальная или нет, история шедевральная...

Ну я не знаю, реальная или нет. Насколько я понимаю, очевидцами история не подтверждалась, так что мы ее знаем либо со слов самого красноармейца Овчаренко, либо... Либо какованить политрука. Да это щас диссительно неважно)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 15 2010, 21:45
Сообщение #5057

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2010, 12:24) *
Ну я не знаю, реальная или нет. Насколько я понимаю, очевидцами история не подтверждалась, так что мы ее знаем либо со слов самого красноармейца Овчаренко, либо... Либо какованить политрука. Да это щас диссительно неважно)

Хе–хе, а может недорубленный офицер свидетелем выступил? Мда, наш Овчаренко – это вам покруче Чака Норриса с его знаменитым Ударом Ноги С Разворота. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 17 2010, 07:27
Сообщение #5058

Писатель-маньяк

...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 17 2010, 09:16
Сообщение #5059

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 15 2010, 22:45) *
Хе–хе, а может недорубленный офицер свидетелем выступил? Мда, наш Овчаренко – это вам покруче Чака Норриса с его знаменитым Ударом Ноги С Разворота. biggrin.gif

Обалденная история clapclap.gif А там Овчаренко вроде документы собрал у убитых немцев, вот и доказательство. Является в роту с пачкой документов - вот, мол, мимо ехал и зарубил.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 17 2010, 10:54
Сообщение #5060

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 17 2010, 10:16) *
Обалденная история clapclap.gif А там Овчаренко вроде документы собрал у убитых немцев, вот и доказательство. Является в роту с пачкой документов - вот, мол, мимо ехал и зарубил.

Слушай, я тут, снедаемая любопытством даже попросила папу при случае глянуть в библиотеке про этого Овчаренко. smile.gif

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 251 252 253 254 255 > » 
Reply to this topicStart new topic