Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2010, 20:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
NIK, Karenina, спасибо, обязательно гляну. Наизусть ничего не помню, так, отрывки. Пальцы, конечно, деревянные... Гаммы что ли поиграть для начала? Ну чтоб размять, конечно, лучше поиграть гаммы... и не раз... и регулярно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 6 2010, 20:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну чтоб размять, конечно, лучше поиграть гаммы... и не раз... и регулярно! Помню–помню. И этюды. Ой–ой–ой... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 6 2010, 21:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Уфф... а я только отошла от субботников... теперь сад и террасу привели в божеский вид... можно и цветочки сажать и завтракать-обедать-ужинать на солнышке... Я даже вчера поспала часа два на качалке под пледом... на свежем воздухе! Ура! скоро лето! Молодцы! Над нами это еще висит... |
|
|
|
Apr 7 2010, 08:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
[attachment=6782:Picture_8.png]
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 8 2010, 21:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
В последнее время получала массу позитивных приглашений. ... но, но по разным обстоятельствам не присутствовала или не смогу присутствовать на встречах и принимать в данный момент все приглашения. Простите. Простите. Простите.
|
|
|
|
Apr 11 2010, 14:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
На Новый Год муж прикупил в каком-то заштатном магазине 2 ветки счастоивого бамбука (Lucky Bamboo). А у меня дружбы с цветами нету, я их вечно забываю.. Короче сначала я взялась за ним ухаживать, поливать. Потом заметила, что вроде листики желтеют и загибается это бабмбук. Поливать бросила, но не выбросила.
А сегодня заметила, что у него пробились стебельки со свежими зелеными листиками. Я его 3 месяца совсем не поливала! Этот бабмбук насчет воды, конечно, не привередливый, но я не думала, что он возродится сам по себе, без малейшей заботы! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Apr 14 2010, 20:27
|
|
Слушьте, похоже, я поторопилась вставлять рассказ о красноармейце Овчаренко в Крокодил, пойду, удалю там. Похоже, это реальные события, я тихо фигею, господа. Есть не только женщины, но и мужчины в русских селеньях.
13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту. http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754086.jpg http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5625 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 14 2010, 20:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Слушьте, похоже, я поторопилась вставлять рассказ о красноармейце Овчаренко в Крокодил, пойду, удалю там. Похоже, это реальные события, я тихо фигею, господа. Есть не только женщины, но и мужчины в русских селеньях. 13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту. http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754086.jpg http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5625 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%...%B2%D0%B8%D1%87 Офигеть. Прям граф дракула какой-то с топором. Видать сильно пытали. Обычный допрос вот так на отрубание голов человека не выведет. Граната это так чтоб бежать, а вот головы рубить это уже месть явная. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Apr 14 2010, 20:38
|
|
Офигеть. Прям граф дракула какой-то с топором. Видать сильно пытали. Обычный допрос вот так на отрубание голов человека не выведет. Граната это так чтоб бежать, а вот головы рубить это уже месть явная. Кого пытали? Его же в плен не брали, он не дался. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 14 2010, 20:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Кого пытали? Его же в плен не брали, он не дался. Я про допрос. Допрос видимо это смягченное обозначение того что происходило на самом деле. Вот и подумала что видимо пытали раз головы рубить начал. А то можно было бы и просто гранатами обойтись или второму голову не рубить догнавши. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Apr 14 2010, 21:45
|
|
Я про допрос. Допрос видимо это смягченное обозначение того что происходило на самом деле. Вот и подумала что видимо пытали раз головы рубить начал. А то можно было бы и просто гранатами обойтись или второму голову не рубить догнавши. Да мне кажется, они ничего не успели сделать, кроме как спросить, "откуда, куда, зачем?" А человек действовал в состоянии аффекта. Он же один против 50–ти! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 15 2010, 07:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да мне кажется, они ничего не успели сделать, кроме как спросить, "откуда, куда, зачем?" А человек действовал в состоянии аффекта. Он же один против 50–ти! И все это происходило в местечке Песец, заметьте. Именно после этово случая название стало нарицательным, обозначающим ужасный конец ("ну, песец тебе пришел", "песец особенно близок" и т.д.) ЗЫ. Давно так не ржал. Красноармеец третьей пульроты гдета даже затмил довлатовского партизана Боснюка. -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2010, 08:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
И все это происходило в местечке Песец, заметьте. Именно после этово случая название стало нарицательным, обозначающим ужасный конец ("ну, песец тебе пришел", "песец особенно близок" и т.д.) ЗЫ. Давно так не ржал. Красноармеец третьей пульроты гдета даже затмил довлатовского партизана Боснюка. Ахахаха, дык это еще и 13ва числа происходило))) Те-то зарубленные, што они искали в селе Песец 13ва числа?)))) Интересно, кто аффтар этой потрясающей истории. -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2010, 08:39
|
|
Ахахаха, дык это еще и 13ва числа происходило))) Те-то зарубленные, што они искали в селе Песец 13ва числа?)))) Интересно, кто аффтар этой потрясающей истории. Дык Уфаркин Николай Васильевич. http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=5625 Думаешь, все–таки анекдот? Я вчера поржала, думала, анекдот, запостила в Крокодил. А муж грит, да вроде реальная история, вона ссылки на – Герои Советского Союза. Краткий биографический словарь. Том 2. М.: Воениз., 1988 – Подвиги, ставшие легендой. - Донецк: Донбас, 1985 – Шёл парнишке в ту пору... - Киев: Молодь, 1985. Хотя, все равно, реальная или нет, история шедевральная. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 15 2010, 09:09
|
|
Во еще чего нашла. http://www.2lib.ru/getbook/5611.html, смотри "Поэма о топоре".
Слушьте, фэйк или нет? Чего остальные–то думают? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 15 2010, 11:24
|
|
...Думаешь, все–таки анекдот? Я вчера поржала, думала, анекдот, запостила в Крокодил. А муж грит, да вроде реальная история... Хотя, все равно, реальная или нет, история шедевральная... Ну я не знаю, реальная или нет. Насколько я понимаю, очевидцами история не подтверждалась, так что мы ее знаем либо со слов самого красноармейца Овчаренко, либо... Либо какованить политрука. Да это щас диссительно неважно) -------------------- |
|
|
|
Apr 15 2010, 21:45
|
|
Ну я не знаю, реальная или нет. Насколько я понимаю, очевидцами история не подтверждалась, так что мы ее знаем либо со слов самого красноармейца Овчаренко, либо... Либо какованить политрука. Да это щас диссительно неважно) Хе–хе, а может недорубленный офицер свидетелем выступил? Мда, наш Овчаренко – это вам покруче Чака Норриса с его знаменитым Ударом Ноги С Разворота. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 17 2010, 07:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
...
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 17 2010, 09:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Хе–хе, а может недорубленный офицер свидетелем выступил? Мда, наш Овчаренко – это вам покруче Чака Норриса с его знаменитым Ударом Ноги С Разворота. Обалденная история |
|
|
|
Apr 17 2010, 10:54
|
|
Обалденная история Слушай, я тут, снедаемая любопытством даже попросила папу при случае глянуть в библиотеке про этого Овчаренко. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 13:51 |