Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2010, 12:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Алиса! Ахтунг!
Откуда у тебя сегодня позитив? Ведь хлопцы батьки проиграли словакам. (Ты ж сама писала в другой ветке). На сегодня предписан негатив на весь день... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 12 2010, 13:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиса! Ахтунг! Откуда у тебя сегодня позитив? Ведь хлопцы батьки проиграли словакам. (Ты ж сама писала в другой ветке). На сегодня предписан негатив на весь день... Точно! Плачу в настроении момента... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 12 2010, 17:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Классный у вас, ребята, форум! Я пишу впервые - пообщаться захотелось (и похвастаться). Вчера накрутила волосы. Муж с меня глаз не мог свести... Говорит, как из Голивуда
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
May 12 2010, 17:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
завтра выходной!
хоспадя, какой же кайф! надоели пьянки-гулянки, муж в отъезде, уборщица все прибрала, будет день тооолько для меня!:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 12 2010, 19:33
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
завтра выходной! хоспадя, какой же кайф! надоели пьянки-гулянки, муж в отъезде, уборщица все прибрала, будет день тооолько для меня!:) Во-во, обмываю *Ц* на бонус от института. И выгодно, и приятно и пьяно. И ещё останеЦЦо -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 12 2010, 19:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Завтра едем в велотур
|
|
|
|
May 12 2010, 20:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Завтра едем в велотур Вот молодцы! А я завтра только ревизию велосипеда собираюсь делать -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 12 2010, 20:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 14 2010, 12:07
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Свисстку объявляется благодарность с занесением, а также награждением медалью (спёртой на кидсвеб.де)
[attachment=6847:c_medalcraft_large.jpg] - как минимум за то, что я узнала о сайте опенспейс, и, бродя там и зависнув, наткнулась на много чего чрезвычайно интересного. Ушла читать. |
|
|
|
May 14 2010, 23:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 44,234 Пол: Женский |
фу-ух,свершилось! И в наш кишлак радость пришла
(тут рассказчиком зажимается нос и идет краткое повествование истории): " Полгода она пыталась всем доказать, что она- не верблюд. Она способна и готова противостоять коррумпированным ГАИшникам,ведь она- не глупа, уверенно чувствует себя за рулем, а также молода, хороша собой и весь мир у ее ног. Но по простоте своей душевной, она не учла самого главного- ту тоненькую невидимую нить,которая связывает инструктора с младшими чинами, тех со старшими.. старших, в свою очередь с более высокопоставленными чиновниками- в общем тот механизм, работающий как часы, ни один элемент которого не дающий сбой-так называемая СИСТЕМА. Побившись головой об стену и удостоверившись, что все-таки против лома-нет приема, она поняла- здоровье, нервы и время - дороже. Результат: Взятка в обмен на права, Все радостные- каждый получил что хотел. Все ликуют и смеются, висящее на стене ружье тоже поёт и танцует-пир горой! Всем спасибо- все свободны!" З А Н А В Е С |
|
|
|
May 15 2010, 09:49
|
|
Уже две недели у нас работает англичянин родом из Лондона, но приехал из Женевы.
Хоть поговорить... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 16 2010, 20:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А мы сегодня утром были в бассейне с малышнёй, Миня упал на каменный пол в раздевалке, плакал сильно, но недолго. Дома поел, поспал, а после сна подняласъ температура, рвота, состояние никакое. Я в панике с ним в больницу помчалась. Слава богу, всё в порядке, ТТТ, сотрясения нет, ничего серьёзного, просто ушиб и инфекция наложилась до кучи. ТТТ!
|
|
|
|
May 16 2010, 20:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Прочитала:
...Миня упал на каменный пол в раздевалке, плакал сильно, но недолго. Дома поел, поспал, а после сна подняласъ температура, рвота, состояние никакое. Я в панике с ним в больницу помчалась... Еще раз заглянула на название темы... Выздоравливайте! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 16 2010, 20:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Ну Каренина ж написала, что сотрясения нет! Вот он позитивчик то!
А я сегодня проглотила скумбрию хол.копч. Вот радости то было! Да так быстро проглотила с картошечкой да черным хлебушком что даже пиво не успела открыть. В следующий раз буду умней и открою заранее. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 16 2010, 21:19
|
|
|
|
|
|
May 17 2010, 13:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ура! Пристроила сына в детский летний лагерь на две недели, в группу Аква-парк. 3 раза в неделю поездка в аква-парк, походы в лес, спортивная и культурная программы и проч. удовольствия и развлечения!!! Надеюсь, ему там понравится!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 17 2010, 14:58
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Несмотря на погоду и отсутствие няни в последние два дня, выходные прошли классно: съездили посмотрели подземное озеро в Сант-Леонарде и оторвались с малышней по-взрослому в Зоопарке Динозавров (старшая научилась охотиться копьями на оленей, младшие наделали наскальные рисунки и накаталась на поезде из трицератопсов, а мы научились разжигать огонь из камня)
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
May 19 2010, 11:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Всех, кто когда-то, собираясь в школу, по утрам надевал пионерский галстук
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Пионерии. Будьте готовы! (Типа, Ахтунг!) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 19 2010, 11:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Всех, кто когда-то, собираясь в школу, по утрам надевал пионерский галстук ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Пионерии. Будьте готовы! (Типа, Ахтунг!) Спасибо Я не помню уж такого праздника -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 19 2010, 20:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Несмотря на погоду и отсутствие няни в последние два дня, выходные прошли классно: съездили посмотрели подземное озеро в Сант-Леонарде и оторвались с малышней по-взрослому в Зоопарке Динозавров (старшая научилась охотиться копьями на оленей, младшие наделали наскальные рисунки и накаталась на поезде из трицератопсов, а мы научились разжигать огонь из камня) А где этот зоопарк динозавров? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 11:51 |