Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2010, 20:50
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Наконец-то лето. Детские макушки солнцем пахнут :-)))
|
|
|
|
May 21 2010, 20:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Наконец-то лето. Детские макушки солнцем пахнут :-))) Да уж. Со вторника опять грозы обещают. Но не буду о грустном, ЛЕТО в ВЫХОДЫЕ. ГУЛЯЕМ! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
May 22 2010, 06:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Наконец-то лето. Детские макушки солнцем пахнут :-))) И ещё ветром -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 22 2010, 08:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А я месяц провела в Тамбове и окончательно поняла, что хороший человек нигде не пропадет ))) Первые три дня было ну ооочень тоскливо - дождь, холод, инета нет, люди на улице какие то не такие... Но потом началась жара, появился кое какой инет и нарисовался инструктор по вождению, с которым я вспоминала давно забытые навыки. И таки вспомнила! К концу путешествия вполне уверенно рулила по напрочь раздолбанным улицам города в условиях повышенного стресса, когда каждый едет куда и как хочет. Теперя ровные европейские дорожки и тихие старички маразматики за рулем мне что семечки )))
Еще загорела, покрасила предкам заборчик и все остальное, что можно покрасить и получила биометрический загранник )))) А вчера уже в Москве заказали суши с доставкой на дом и объелись ими на месяц вперед ))) -------------------- |
|
|
|
May 22 2010, 08:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А я месяц провела в Тамбове и окончательно поняла, что хороший человек нигде не пропадет ))) Первые три дня было ну ооочень тоскливо - дождь, холод, инета нет, люди на улице какие то не такие... Но потом началась жара, появился кое какой инет и нарисовался инструктор по вождению, с которым я вспоминала давно забытые навыки. И таки вспомнила! К концу путешествия вполне уверенно рулила по напрочь раздолбанным улицам города в условиях повышенного стресса, когда каждый едет куда и как хочет. Теперя ровные европейские дорожки и тихие старички маразматики за рулем мне что семечки ))) Еще загорела, покрасила предкам заборчик и все остальное, что можно покрасить и получила биометрический загранник )))) А вчера уже в Москве заказали суши с доставкой на дом и объелись ими на месяц вперед ))) о, появилась а тут наконец-то распогодилось того и гляди тоже откроем шашлычный сезон а ещё я себе на днях вот такую штучку купила (довольная как слон), не могу удержатца чтоб не похвастатца: ![]() ![]() любуюсь как ребёнок новой игрушкой при всем своем казалось бы равнодушии к бижутерии...а вот, увидела и крышу снесло и ещё мы купили билеты в Таллин! Таллин - это моя детская еще мечта, после "Города мастеров")) свершилось! с новым к тому времени фотоаппаратом! кээээк нафотографирую!:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 22 2010, 09:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
May 22 2010, 09:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
"Город мастеров" - это была веха :-) даа..а какая там Марианна Вертинская!) и где сейчас таких найдешь, наверное больше не делают -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 22 2010, 10:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Город Мастеров!
Моя метла, в лесу росла... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2010, 10:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Отправила семейство кого куда, пойду ванную напускать, с ароматами, вах!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2010, 11:06
|
|
|
|
|
|
May 23 2010, 07:22
|
|
Алиск, ну ты чё делаеш?! заглянула перед самым выходом - а тут душевность такая... Пошла глаза заново красить... и сморкаться... :°-) Каренина, береги нейроны! А я вчера была на замечательном концерте Насти, прям как в прошлом на машине времени побывала. И еще я -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 23 2010, 09:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Каренина, береги нейроны! А я вчера была на замечательном концерте Насти, прям как в прошлом на машине времени побывала. И еще я Класс! Ну как кхмер? Живее всех живых? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 23 2010, 11:08
|
|
Класс! Ну как кхмер? Живее всех живых? Ага, самый что ни на есть настоящий. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 23 2010, 12:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ага, самый что ни на есть настоящий. Чота вспомнилося... есть запись Хвостенко с Федоровым и кажетца Колибри на квартирнике в Париже. Хвост спел "Прославление Олега Соханевича", а Соханевич присутствовал при этом, ну Хвостенко ему грит - Соханевич, встань, покажись народу, и голос Соханевича - Я смущаюся! Короче я не Соханевич, панегирикофф про меня не написано и я не смущаюся показатца народу) -------------------- |
|
|
|
May 23 2010, 12:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Каренина, береги нейроны! А я вчера была на замечательном концерте Насти, прям как в прошлом на машине времени побывала. И еще я А как ты его узнала? ****** А я, а я съездила на финес с утречка на велике. Хорошшшо! Сижу теперь, мышцы задние болят, хорошшо! В гости нас пригласили на голубцы, хорошшо! Солнушко СВЕТИТ! Хорошшо! Галь, это точно, что со втоника кака снова начнется? (одежки летние таки не доставать пока?) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 23 2010, 12:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...А я вчера была на замечательном концерте Насти, прям как в прошлом на машине времени побывала. Жаль тока рано ушла, ващета я вчера тормозил - мыж могли потом тебя домой подбросить.. Правда мы там еще до часа ночи сидели в кафе наверху.. Парень там кстати неплохо поет. Репертуарчик правда слишком разнообразный).. Зато спецально в честь Насти песнь исполнил, я грит спецально тренировался, по 8 пачек сигарет в день курил штоп это спеть.. (под Армостронга спел)... И потом Насте комплименты грил минут десить на прощание)... Короче, было весело) Тока Алька чуть нос не сломала в прощальных поцелуях. -------------------- |
|
|
|
May 23 2010, 12:33
|
|
А как ты его узнала? Она ево не узнала, как и он ее. Ее подруга узнала какимто образом) -------------------- |
|
|
|
May 23 2010, 12:54
|
|
бля.
Цитата панегирикофф
-------------------- |
|
|
|
May 23 2010, 16:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Она ево не узнала, как и он ее. Ее подруга узнала какимто образом) О-о-о-о!!! Она Кхмер, а ты где сейчас? В эфире или на поляну попастись двинулся? Болеть то где и как собрался? Ты уж не теряйся в пространстве и информационном поле. Будь на волне. Осталось вечер отстоять и ночь продержаться... Мне понравился фрагмент интервью Быкова насчет штрафбата и "...всегда найдутся в зале желающие стрельнуть в спину". Он до сих пор выходит на матчи с георгиевской ленточкой. Как и начал этот ЧМ. И говорит, что так теперь до финала. Ибо это - его ощущение ситуации. Поэтому и вышеупомянутые ассоциации. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
May 23 2010, 19:32
|
|
А как ты его узнала? Ну как, по белому пальто. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 09:45 |