Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 28 2010, 10:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А ты купи себе новый миргосовский, знаешь, с такими зелеными наклейками, на которых "мигро" написано. И пошарпай его, наждачкой например, чтоб по-ободраннее выглядел И будет тебе 2 в одном: и новый, и не сопрут ну нифига се, платить как за новый и время и силы тратить чтоб изуродовать не-а -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 28 2010, 11:23
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 28 2010, 11:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ну нифига се, платить как за новый и время и силы тратить чтоб изуродовать не-а Дже, так не только платить как за новый, он же и будет новый. Ну можешь не уродовать. Он и так страшный, с зеленой мигросовской наклейкой У меня был коллега как-то, который в Женеве жил. Так на таком ездил, говорит, как велик он нормальный, но никто не позарится -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 28 2010, 11:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Хорош, элегантный. А ты на своей храсивой машинке забирать его будешь?, в багажник - и все -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 28 2010, 11:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 28 2010, 14:25
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Хорош, элегантный. А ты на своей храсивой машинке забирать его будешь?, в багажник - и все ну, у меня же еще и семиместный танк имеется -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 28 2010, 14:28
|
|
|
никак и велик в кредит взяла Я ж тебе кажется уже озвучивала свою теорию о том, что признаю только ипотеку на дом и кредит на образование. Ну и на лечение еще, наверное. Ну и на залог из тюрьмы, но на это не дадут, пожалуй. Все остальное - это роскошь. Есть кэш - покупаем, нет - ходим копим. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
May 30 2010, 12:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Наше гастрономическое мини-путешествие удалось на славу. Отчет здесь: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry176056
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 30 2010, 20:49
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А у меня такие три классные дня были!!! Ко мне прилетала моя подруга, мы так здорово провели время! И вчера вечером ходили с ней на "Красную Жизель" Эйфмана ходили - по!тря!са!ю!ще!!!
Так что погода мне настроение не испортила, как раз и поливать не надо :-) Окси, ваш вояж - тоже здорово, к кому ешё поедете? Ты пиши плиз, а мы потом по проторенным дорожкам, мы так любим хорошо покушать! :-) |
|
|
|
May 30 2010, 21:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А у меня такие три классные дня были!!! Ко мне прилетала моя подруга, мы так здорово провели время! И вчера вечером ходили с ней на "Красную Жизель" Эйфмана ходили - по!тря!са!ю!ще!!! Так что погода мне настроение не испортила, как раз и поливать не надо :-) Окси, ваш вояж - тоже здорово, к кому ешё поедете? Ты пиши плиз, а мы потом по проторенным дорожкам, мы так любим хорошо покушать! :-) Здорово когда приезжают друзья, с которыми можно разделить такие потрясающие события А у нас программа Гастрономических путешествий довольно обширная. Непременно хотим отведать кухню Жан-Франсуа, Пьежа, гиганта молекулярной кухни Тьери Маркса, великого и ужасного Поля Бокюза и, конечно, же посетить ресторан Бернара Луазо, того самого известного кулинара, покончившего жизнь самоубийством, когда у него отобрали одну мишленовскую звездочку. Однако его жена и семья сумели отстоять ресторан и вновь получить ту самую злощастную звезду. (кстати, мультфильм Рататуй частично был посвящен Бернару Луазо) Вот примерно такая программа на ближайшее будущее, так что буду делиться впечатлениями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 30 2010, 21:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Здорово когда приезжают друзья, с которыми можно разделить такие потрясающие события А у нас программа Гастрономических путешествий довольно обширная. Непременно хотим отведать кухню Жан-Франсуа, Пьежа, гиганта молекулярной кухни Тьери Маркса, великого и ужасного Поля Бокюза и, конечно, же посетить ресторан Бернара Луазо, того самого известного кулинара, покончившего жизнь самоубийством, когда у него отобрали одну мишленовскую звездочку. Однако его жена и семья сумели отстоять ресторан и вновь получить ту самую злощастную звезду. (кстати, мультфильм Рататуй частично был посвящен Бернару Луазо) Вот примерно такая программа на ближайшее будущее, так что буду делиться впечатлениями. А шо такое молекулярная кухня? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 30 2010, 21:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
... хотим отведать кухню Жан-Франсуа, Пьежа, гиганта молекулярной кухни Тьери Маркса, великого и ужасного Поля Бокюза и, конечно, же посетить ресторан Бернара Луазо, ... Интересно :-) Тогда предлагаю в вашy коллекцию и вот этот: http://www.worlds-luxury-guide.com/Food-Be.../Silk-Frankfurt И ещё в Дармштадте какой-то очень звёздный повар работает, не вспомню сейчас, буду мучиться :-) |
|
|
|
May 30 2010, 21:52
|
|
А шо такое молекулярная кухня? Это относительно новое кулинарное направление, которое носит скорее экспериментальный характер. Игра с формами, текстурой, вкусовыми ощущениями. Обычно твердые продукты могут подаваться в жидком виде и наоборот К примеру, рыбу или мясо можно попробовать в жидком виде, когда как вкус остается прежним, а суп в твердом состоянии. Часто при приготовлениях используется жидкий азот, всевозможные сифоны и другие технологические прибамбасы. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 30 2010, 21:54
|
|
Интересно :-) Тогда предлагаю в вашy коллекцию и вот этот: http://www.worlds-luxury-guide.com/Food-Be.../Silk-Frankfurt И ещё в Дармштадте какой-то очень звёздный повар работает, не вспомню сейчас, буду мучиться :-) Спасибо, Каренина. Непременно возьмем на заметку, но пока мы выбираем места, относительно близкие от дома, два, максимум три часа... на машине, на крайняк, поезде. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 30 2010, 21:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Это относительно новое кулинарное направление, которое носит скорее экспериментальный характер. Игра с формами, текстурой, вкусовыми ощущениями. Обычно твердые продукты могут подаваться в жидком виде и наоборот К примеру, рыбу или мясо можно попробовать в жидком виде, когда как вкус остается прежним, а суп в твердом состоянии. Часто при приготовлениях используется жидкий азот, всевозможные сифоны и другие технологические прибамбасы. Звучит как–то настораживающе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 30 2010, 22:01
|
|
Звучит как–то настораживающе. Мы как-то пробовали фуа-гра в твердо-жидком виде в одном флаконе -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
May 30 2010, 23:42
|
|
|
Звучит как–то настораживающе. На самом деле оно все не так страшно. Мой муж как-то забавлялся такими штуками, накупил ингридиентов, правда не особо серьезные вещи готовил, мелочь на аперитив в основном. Самое интересное в этом то, что ты не знаешь из чего приготовлено блюдо. Можно попробовать макароны с сыром, где макароны будут из сыра, а роль сыра играть макароны. Ну и в таком духе. Напитки шариками, зеленая икра, яйцо, которое только выглядит яйцом, уже не помню точно что он делал. Надо сказать, очень трудоемкое дело, на какую-нибудь фигнюшку на аперо легко потратишь 4-5 часов. Но интересно, если нравится народ удивлять. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 31 2010, 07:40
|
|
На самом деле оно все не так страшно. Мой муж как-то забавлялся такими штуками, накупил ингридиентов, правда не особо серьезные вещи готовил, мелочь на аперитив в основном. Самое интересное в этом то, что ты не знаешь из чего приготовлено блюдо. Можно попробовать макароны с сыром, где макароны будут из сыра, а роль сыра играть макароны. Ну и в таком духе. Напитки шариками, зеленая икра, яйцо, которое только выглядит яйцом, уже не помню точно что он делал. Надо сказать, очень трудоемкое дело, на какую-нибудь фигнюшку на аперо легко потратишь 4-5 часов. Но интересно, если нравится народ удивлять. До чего только не додумается общество удовольствий, чтоб только немного удивить своих гостей. Вот в Беларуси можно еще просто сыром удивить. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 31 2010, 07:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 31 2010, 08:40
|
|
|
До чего только не додумается общество удовольствий, чтоб только немного удивить своих гостей. Вот в Беларуси можно еще просто сыром удивить. Солнце, это когда у людей готовка становится хоббЕМ, им сам процесс доставляет радость (надо сказать, мне этого не понять относительно кулинарного хобби). Так что у каждого свои прибамбасы -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 08:01 |