![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Хоть я полночи и не спала, но настроение отменное. Вот даже ни свет ни заря на работу явилась. Ла ла ла ла ла...
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Не нарадуюсь на поведение своего дитя:
- ночью спит по 7 часов без кормежки (как взрослый ![]() - не плачет никогда, только ноет, когда голодный - в ванне его купаю - он смеется - памперс, одежду переодеваю - он улыбается и "разговаривает" - на руки не просится, не любит на руках сидеть - животики не беспокоят - покормил, положил - он лежит "общается", потом сам засыпает. - вожу его с собой на авто везде - он дрыхнет - в рестораны, кафе, магазины с ним - без проблем А нам всего лишь 2 месяца на след. неделе будет. Может потом все изменится в худшую сторону, но начало мы выстояли легко ![]() А я то готовилась к бессоным ночам, к укачиванию на руках по 2-3 часа, вставанию по 5 раз за ночь, а нет этого ничего (ттт) Время у меня на себя - куча. И опять ношу свой 34-36 размер брюк. (что немаловажно) ![]() Вот! Позитив однако! |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не нарадуюсь на поведение своего дитя: Катя, перестань, а то я украду твоего ребёнка... И боюсь, что у меня даже будут конкуренты! ![]() Слушай, вот повезло с дитем, а? Можно просто лопнуть от зависти... ![]() Знаешь дорогая, значит ты с этим безпроблемным и идеальным малышом спокойно можешь приехать к нам на ДР Свисстка! И только попробуй найти отмазку!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Катя, перестань, а то я украду твоего ребёнка... И боюсь, что у меня даже будут конкуренты! ![]() Слушай, вот повезло с дитем, а? Можно просто лопнуть от зависти... ![]() Знаешь дорогая, значит ты с этим безпроблемным и идеальным малышом спокойно можешь приехать к нам на ДР Свисстка! И только попробуй найти отмазку!!! ![]() Сама не знаю, как такой получился. Будем надеятся, что еще таким послушным побудет пару месяцев ![]() Так к вам 3 часа ехать - долго... ![]() Стараюсь не больше часа в автокресле его возить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И опять ношу свой 34-36 размер брюк. (что немаловажно) ![]() Вот! Позитив однако! Потрясающе!!!! А малыш... дык, какие родители - такой и малыш ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, не знаю...посуда и сковородки как у нас летали друг в друга, так и продолжают летать ![]() Надо пополнить запас уже ![]() Эт... и на малыша не забудьте купить... пусть тоже руку тренерует ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не нарадуюсь на поведение своего дитя: - ночью спит по 7 часов без кормежки (как взрослый ![]() - не плачет никогда, только ноет, когда голодный - в ванне его купаю - он смеется - памперс, одежду переодеваю - он улыбается и "разговаривает" - на руки не просится, не любит на руках сидеть - животики не беспокоят - покормил, положил - он лежит "общается", потом сам засыпает. - вожу его с собой на авто везде - он дрыхнет - в рестораны, кафе, магазины с ним - без проблем А нам всего лишь 2 месяца на след. неделе будет. Может потом все изменится в худшую сторону, но начало мы выстояли легко ![]() А я то готовилась к бессоным ночам, к укачиванию на руках по 2-3 часа, вставанию по 5 раз за ночь, а нет этого ничего (ттт) Время у меня на себя - куча. И опять ношу свой 34-36 размер брюк. (что немаловажно) ![]() Вот! Позитив однако! ха-ха-ха (злобно потирает ручонки). Мне тоже месяцев до пяти все завидовали ![]() ![]() А на самом деле, здорово, наслаждайся. Может, все так и продолжится. А когда такие вот беспроблемные (т-т-т) детки, на второго решится гоораздо легче ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А мне никогда не завидовали. Ребенок всегда хотел больше, чем умел, согласно своему возрасту. Покой нам только снится.
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз: даже с самыми беспроблемными бейбиками наиболее тяжелый период от 6 месяцев до полутора года.... И потом, абсолютно беспроблемные детки как-то настораживают... Так что, через тернии к зверздам!!!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Во! И я о том же! Все еще будет! ![]() (шёпотом) Кать, не верь, это все от зависти... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А нас HR уже на Рождественскую тусовку пригласил на 1. Декабря! Уря! Надеюсь мы тут тоже что-нибудь замутим совместное?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Еще раз: даже с самыми беспроблемными бейбиками наиболее тяжелый период от 6 месяцев до полутора года.... А мне сейчас легче стало. Первые три месяца тоже были дурдом, потом немного полегче. Этапы "полегчания": стала держать голову прошли колики смогла сама ползать Одевание у нас бой, одевание памперса - неравный бой. Чадо пытается сигануть с пеленального столика, на спине не лежит ни в какую. Купаться желает тоже на животе, а ванночка-то анатомическая... пытается и из нее вылезти прямо во время купания. Ну и соней она никогда не была, в отличие от меня. Все равно хочу второго ![]() ![]() Одно радует, смогла надеть все добеременные вещи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
А когда такие вот беспроблемные (т-т-т) детки, на второго решится гоораздо легче ![]() ![]() Мой дядя так думал, когда первая дочь родилась. Потом родилась вторая и ТАК дала им прикурить ![]() ![]() ![]() Все дети разные, этим и утешаемся. -------------------- ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Когда мне намекают на второго, говорят - попробуй, а вдруг родится спокойная девочка.
Я отвечаю - а если еще один такой же мальчик? ![]() ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
ПС. Сама себе под нос: опять эти мамаши всю тему за...забили. Все. Ушла. ![]() Дык это же самое позитивное! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |