Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2010, 08:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Солнце, это когда у людей готовка становится хоббЕМ, им сам процесс доставляет радость (надо сказать, мне этого не понять относительно кулинарного хобби). Так что у каждого свои прибамбасы Таня, я не о том. Впрочем, неважно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 31 2010, 08:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Таня, я не о том. Впрочем, неважно. Мне ка, я тебя поняла. Но наверное, выразилась плохо. Они немножко сумасшедшие, понимаешь? А по поводу Беларуси... Мне что-то показалось, что они ничему особо не удивляются из еды. Едят и все, как бы между делом, да, вкусно и ладно... Мои личные впечатления. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
May 31 2010, 09:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Мне ка, я тебя поняла. Но наверное, выразилась плохо. Они немножко сумасшедшие, понимаешь? А по поводу Беларуси... Мне что-то показалось, что они ничему особо не удивляются из еды. Едят и все, как бы между делом, да, вкусно и ладно... Мои личные впечатления. Таня, я не о гурманах, а об обществе в целом. Если экс–СССР создает себе проблемы, чтобы потом мужественно их преодолевать, то Запад создает потребности, чтоб потом с удовольствием их удовлетворять. А так вкусно покушать и что–нить необычное попробовать я и сама горазда. Про Беларусь как всегда несогласна, знаю как нелюбопытных консерваторов, так и смелых любопытных авангардистов. Все, ускакала по делам. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 31 2010, 11:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Таня, я не о гурманах, а об обществе в целом. Если экс–СССР создает себе проблемы, чтобы потом мужественно их преодолевать, то Запад создает потребности, чтоб потом с удовольствием их удовлетворять. Ну дык правда -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 1 2010, 14:16
|
|
Guests |
улыбнуло. читаю Le Matin, статью про то, как Свиссу запретили пролетать на территорией России в Китай.
Комментарий дает Пьер Кондом (Pierre Condom), а статью написал Виктор Фингал (Victor Fingal). |
|
|
|
Jun 1 2010, 14:51
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
улыбнуло. читаю Le Matin, статью про то, как Свиссу запретили пролетать на территорией России в Китай. Комментарий дает Пьер Кондом (Pierre Condom), а статью написал Виктор Фингал (Victor Fingal). Летит Свисс, летит. Немножко, но летит над Ставропольем. Врёт всё Матин и -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 4 2010, 09:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Еду в Голландию! Всем привет и до скорого!
|
|
|
|
Jun 4 2010, 09:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а я дико довольна что евро упал, мне как раз предстоит кредит в евро выплачивать
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 4 2010, 09:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Jun 7 2010, 10:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Мы очень хорошо отдохнули в Провансе!
И день рождения МалышаК прошло на ура!!! И еще эта...последний экзамен сдан!!!!! ACT qualified -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 7 2010, 10:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мы очень хорошо отдохнули в Провансе! И день рождения МалышаК прошло на ура!!! И еще эта...последний экзамен сдан!!!!! ACT qualified МОЛОДЦА!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 7 2010, 10:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 7 2010, 10:24
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
а зарплату тебе повысят из-за ACT qualified? не, не повысят так что считай, я не из меркантильных соображений, а из спортивного интереса -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 7 2010, 10:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 7 2010, 10:53
|
|
Guests |
Дюдюк, молодца!
|
|
|
|
Jun 7 2010, 11:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Дюдюка поздравляю!
долго шла но ПРИШЛА! Ура! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jun 7 2010, 11:15
|
|
|
эта плоха... кароче ты Дюдюка становишся нипривлекательнай как партнёрша мож мне уйти к Алике, у неё зарплата выше 7-ми тыщ... плюс обещяут повысить... да ладно, не уходи ты ж как-то озвучивал своли скромные потребности - на них и моей зарплаты хватит -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 7 2010, 13:36
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Сегодня нашла сбежавшего джунгарика,
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 7 2010, 14:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Мы очень хорошо отдохнули в Провансе! И день рождения МалышаК прошло на ура!!! И еще эта...последний экзамен сдан!!!!! ACT qualified круто! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 7 2010, 17:50
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Дюдюка, молодец!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 05:56 |