Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2010, 13:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А вот и статья в Фемина про наш покер-клуб и девушек нашего клуба! [attachment=6917:pokergilrs.jpg] Остальное тут: http://epaper.edipresse.ch/Default.aspx?pr...;edition=FEMINA Хороши девушки ... |
|
|
|
Jun 15 2010, 15:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
там жопа... выскакивает какаято хуйня по французски и не разрешает посмотреть страницу... веб-ответственный вашей покер-страницы пидарас |
|
|
|
Jun 15 2010, 15:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
там жопа... выскакивает какаято хуйня по французски и не разрешает посмотреть страницу... веб-ответственный вашей покер-страницы пидарас Я не знаю, каким местом ты открываешь... у меня все открывается бЭз проблем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 15 2010, 16:00
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jun 15 2010, 16:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окси, я "тем же" местом открыла :-), и у меня выскакивает... Но на фотку я разглядела - хороша :-) Тада вот: http://www.femina.ch/ (в правой колонке кликать на журнал (обложка девушки с картами) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 16 2010, 07:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 17 2010, 12:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Глянул сейчас на титульной странице на перечень форумчан-именинников и обалдел. Причем, дважды, но по одному и тому же поводу. Первый повод: оказывается на нашем форуме зарегистрировалась Барбра Стрейзанд. Молча, правда. Нигде не заветилась еще. Второй повод: Оказывается ей только сорок! Думал, что явно больше. Ну, с днем рождения. госпожа Стрейзанд! И приятно его провести! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 17 2010, 12:35
|
|
Guests |
Глянул сейчас на титульной странице на перечень форумчан-именинников и обалдел. Причем, дважды, но по одному и тому же поводу. Первый повод: оказывается на нашем форуме зарегистрировалась Барбра Стрейзанд. Молча, правда. Нигде не заветилась еще. Второй повод: Оказывается ей только сорок! Думал, что явно больше. Ну, с днем рождения. госпожа Стрейзанд! И приятно его провести! sergy, ты не прав. то есть не совсем прав, или прав, но не совсем) она таки да, Барбра), хотя и была урождена как Барбара) Barbra Streisand ну, а лет ей, да, "слегка" за сорок). но разве для такой женщины это имеет значение |
|
|
|
Jun 17 2010, 12:50
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
она таки да, Барбра), хотя и была урождена как Барбара) ![]() А справа её бабушка Инна Ульянова (не Ленина) -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 17 2010, 13:46
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
прибавили зарплату и бонус в придачу...
|
|
|
|
Jun 17 2010, 15:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
заболела, в связи с чем появилась сразу же куча времени для всяких забавностей )) приготовила крем брюле, прочитала 2 книжки, отрдаила ванную комнату, и даже на форум время осталось ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jun 17 2010, 16:27
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2010, 08:02
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 18 2010, 10:14
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2010, 15:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ещё четные числа на 2 делятся И со мной,это новейшая традиция. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 19 2010, 18:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
На форуме затишье. Все активные форумчанки собрались в окрестностях Женевы наяву обсудить актуальные события. Остальные замерли в ожидании новостей с этого саммита. И о футболе забыли. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 20 2010, 06:10
|
|
На форуме затишье. Все активные форумчанки собрались в окрестностях Женевы наяву обсудить актуальные события. Остальные замерли в ожидании новостей с этого саммита. И о футболе забыли. Мда... очень душевно и весело мы вчера посидели... Хорошие у нас все-таки девушки обитают А остальные... дык многие в отпуску... Алиска в местах где нет интеренета... кхмер, видимо, тоже где-то релаксирует... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 21 2010, 14:14
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
На форуме затишье. Все активные форумчанки собрались в окрестностях Женевы наяву обсудить актуальные события. Остальные замерли в ожидании новостей с этого саммита. И о футболе забыли. А я после выходных - отсыхаю. К нам в гости приехала очччень пристарелая пара. Они - друзья родителей мужа. Я не знаю как он с ними договаривался... Мы думали (и готовились соответственно) что они будут у нас с вечера пятницы до обеда субботы, оказалось, что они приехали до понедельника... Пришлось бысссро перестраиваться и придумать развлечения (они из городу Парижу). Вощим пришлось все делать экспромптом и креативно (разница в возрасте блин не слабая)... Трое наших мелких да и еще два старика сверху... Слава Богу, няня с нами живет!!!! По-другому, я бы повешалась. Кароче, я так рада, что я на работе!!!! Наконец-то понедельник!!!! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jun 25 2010, 14:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
пятница, погода шикарная, и неделя до отпуска!!
хоспадя, как же работать не хочетца)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 25 2010, 16:52
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:02 |