Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2010, 17:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 25 2010, 17:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
О, точно!
Завтра захвачу на дачу бритвенный станок и вручу тёще. Она не уследила. Запустила. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 28 2010, 07:28
|
|
Guests |
всем привет из Москвы:-).
За десять часов, одной с двумя детьми, с ожиданием багажа 2 часа), все-таки удалось добраться до дома (предварительно чуть не попав в хорошее ДТП Сегодня бодренько так, с компом, на метро. А рядом все такие знакомые родные почти что лица. А эти девушки.. которым от 18 до 25 макс и у которых ноги от того места, где у меня кончается затылок. А гастарбайтеры, подметающие московские дворы.. А эти мачо-мэны, годящиеся вышеупомянутым девушкам в отцы (некоторые и в молодые деды), и которых те девушки назывют не иначе, как "Мася".. А невозможность попасть никуда (или все-таки возможность попасть в никуда)) с детской коляской. И при этом оставить ее внизу в подъезде тоже нежелательно? А + 36 на улице и сегодня отключают горячую воду? а.. хмм.. в общем, тонуса жизненного это явно придает (и забирает лишние килограммы))) |
|
|
|
Jun 28 2010, 07:45
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
О, Кивка, добрались таки значит? Ну и хорошо! Я про вас думала, как вы там с перелётами и без горячей воды. Хорошо хоть по приезду можно было помыться.
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 28 2010, 08:28
|
|
Guests |
О, Кивка, добрались таки значит? Ну и хорошо! Я про вас думала, как вы там с перелётами и без горячей воды. Хорошо хоть по приезду можно было помыться. единственный настоящий позитив - поведение мальчиков. Один втыкал мультики, второй спал. Ожидание багажа им далось непросто, конечно. К слову, это был VIP sevice Из минусов - я не понимаю, почему, даже строя новый терминал аэропорта, проектировщики (гыы) не предусматривают проезд для колясок (и инвалидных тоже) !!! Коляску приходилось таскать по лестницам вверх-вниз. НО из плюсов, один из "мась" красиво поигрывая мускулами |
|
|
|
Jun 28 2010, 09:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Ненавязчивый такой VIP service.
Чему ты удивляешься? Наверняка для галочки где-нибудь за 300 метров и есть какой-нибудь лифт для инвалидов. Без него бы по современным СНиП-ам не приняли бы здание в эксплуатацию, но дело то в том , что все для галочки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
|
|
|
Jun 28 2010, 09:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 28 2010, 10:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
Тому кто посылает мне постоянно любовные флюиды просто так не смотря не на что.
В эту секунду перестаньте это делать. Немедленно и навсегда. Перестаньте говорю же. Не надо никогда больше. Освободите меня от своего присутствия. С этой минуты. Постоянно в состоянии его обожания и несбыточности. Кто это делает? |
|
|
|
Jun 28 2010, 11:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Тому кто посылает мне постоянно любовные флюиды просто так не смотря не на что. В эту секунду перестаньте это делать. Немедленно и навсегда. Перестаньте говорю же. Не надо никогда больше. Освободите меня от своего присутствия. С этой минуты. Постоянно в состоянии его обожания и несбыточности. Кто это делает? Как это по женски! : Пошел на фиг! И при том же не без любопытства: а "кто это делает"? Ну правильно. Надо же знать, кого посылаешь. Вдруг потребуется вернуть. ПыСы: Оговорюсь сразу: флюиды не мои! Даже не знаю, о чем речь. Просто среагировал на "женскую логику". -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 28 2010, 11:51
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
так я говорю , он просто так посылает флюиды, а ничего доказать не могу.
надо остановить срочно этот поток. зачем ему это надо? и почему? вечён вопрос. ведь все только мечтают о любви и о море, а я уже мечтаю давно о другом. никада не посылала никого вслух. а мысли это достоинства любого человека. и в мыслях тоже не посылаю. |
|
|
|
Jun 28 2010, 12:33
|
|
|
|
|
|
Jun 28 2010, 13:08
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
всем привет из Москвы:-). За десять часов, одной с двумя детьми, с ожиданием багажа 2 часа), все-таки удалось добраться до дома (предварительно чуть не попав в хорошее ДТП Сегодня бодренько так, с компом, на метро. А рядом все такие знакомые родные почти что лица. А эти девушки.. которым от 18 до 25 макс и у которых ноги от того места, где у меня кончается затылок. А гастарбайтеры, подметающие московские дворы.. А эти мачо-мэны, годящиеся вышеупомянутым девушкам в отцы (некоторые и в молодые деды), и которых те девушки назывют не иначе, как "Мася".. А невозможность попасть никуда (или все-таки возможность попасть в никуда)) с детской коляской. И при этом оставить ее внизу в подъезде тоже нежелательно? А + 36 на улице и сегодня отключают горячую воду? а.. хмм.. в общем, тонуса жизненного это явно придает (и забирает лишние килограммы))) С компом в метро не разъезжай особенно. Воруют почем зря. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Jun 28 2010, 15:29
|
|
|
а если представить что несколько треугольников... что бы мне конечно не очень хотелось.
вполне может быть. главное что бы треугольник был неправильный. то есть две стороны его короткая и длинная. моя как бы средняя сторона. но всегда одинаковая. |
|
|
|
Jun 28 2010, 20:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... Я извинилась за невозможность расплатиться Фу, КИФФКА, ты чо ваще. Чота тебя не узнаю - человек тебе помог, ты над ним издеваесси.. Откуда такие манеры-то взялись? Еще деньги предлагать.. Чота както страннновато ты себя вела. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2010, 21:31
|
|
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 29 2010, 06:36
|
|
Guests |
ну немного комплекснула барышня... ведь там все вон какие, а она по всем параметрам хуже кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз я диситно комплекснула, что красивый дядька потащил за свисст, в одном ты не прав. про свиссию я умолчала, натура не прокатит, оставались тока деньги |
|
|
|
Jun 29 2010, 07:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз Не сомневался).. Ничо.. работай над собой, не злобись, не завидуй, избегай милицанероф и все будет хорошо) -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2010, 09:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз я диситно комплекснула, что красивый дядька потащил за свисст, в одном ты не прав. про свиссию я умолчала, натура не прокатит, оставались тока деньги Кивка, а ты думаешь здесь бы тебе тоже за деньги помогли? Мне кажется, ты просто пококетничала -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 29 2010, 09:32
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Кивка, а ты думаешь здесь бы тебе тоже за деньги помогли? Мне кажется, ты просто пококетничала Про деньги не знаю, но вообще отвыкаешь... Здесь мне НИ РАЗУ не предложили помочь с сумкой, чемоданом и пр., даже когла в одгой руке была коляска, в дркгой чемодан, на шее ребенок и в зубах дитячий рюкзак. Что примечательно, в Лондоне, напротив, еще ни разу не пришлось тащить в метро по лестнице чемоданище. На первой же ступеньке кто-нибудь подпрыгивает и с криком «мей ай хелп» его хватает. Я сначала даже думала, что спереть хотят, ща привыкла и отдаю без боя Кивк, а ты когда вернешься? Может, приедешь к нам потом на девишник? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 29 2010, 09:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Про деньги не знаю, но вообще отвыкаешь... Здесь мне НИ РАЗУ не предложили помочь с сумкой, чемоданом и пр., даже когла в одгой руке была коляска, в дркгой чемодан, на шее ребенок и в зубах дитячий рюкзак. Что примечательно, в Лондоне, напротив, еще ни разу не пришлось тащить в метро по лестнице чемоданище. На первой же ступеньке кто-нибудь подпрыгивает и с криком «мей ай хелп» его хватает. Я сначала даже думала, что спереть хотят, ща привыкла и отдаю без боя Кивк, а ты когда вернешься? Может, приедешь к нам потом на девишник? А мне много раз помогали... и просто так... Видимо, смотря где, когда и на кого попадешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 04:02 |