IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
swisstun
сообщение Jun 25 2010, 17:37
Сообщение #5261

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jun 25 2010, 17:52) *
Наконец...

а чё она такая небритая у тебя... wink.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 25 2010, 17:52
Сообщение #5262

Форумофил

Из: Тюмень

О, точно!
Завтра захвачу на дачу бритвенный станок и вручу тёще. Она не уследила. Запустила.
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 28 2010, 07:28
Сообщение #5263

Guests

всем привет из Москвы:-).
За десять часов, одной с двумя детьми, с ожиданием багажа 2 часа), все-таки удалось добраться до дома (предварительно чуть не попав в хорошее ДТПsmile.gif.
Сегодня бодренько так, с компом, на метро. А рядом все такие знакомые родные почти что лица.
А эти девушки.. которым от 18 до 25 макс и у которых ноги от того места, где у меня кончается затылок. А гастарбайтеры, подметающие московские дворы.. А эти мачо-мэны, годящиеся вышеупомянутым девушкам в отцы (некоторые и в молодые деды), и которых те девушки назывют не иначе, как "Мася".. А невозможность попасть никуда (или все-таки возможность попасть в никуда)) с детской коляской. И при этом оставить ее внизу в подъезде тоже нежелательно? А + 36 на улице и сегодня отключают горячую воду? а.. хмм..

в общем, тонуса жизненного это явно придает (и забирает лишние килограммы)))

smile.gif

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 28 2010, 07:45
Сообщение #5264

Заслуженный Автор

Из: Zürich

О, Кивка, добрались таки значит? Ну и хорошо! Я про вас думала, как вы там с перелётами и без горячей воды. Хорошо хоть по приезду можно было помыться. smile.gif А багаж то почему 2 часа ждали? Но ты молодец, не теряешь бодрости духа! Так держать! Как мальчики? Вели себя героически?

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 28 2010, 08:28
Сообщение #5265

Guests

Цитата(MarinaO @ Jun 28 2010, 08:45) *
О, Кивка, добрались таки значит? Ну и хорошо! Я про вас думала, как вы там с перелётами и без горячей воды. Хорошо хоть по приезду можно было помыться. smile.gif А багаж то почему 2 часа ждали? Но ты молодец, не теряешь бодрости духа! Так держать! Как мальчики? Вели себя героически?

единственный настоящий позитив - поведение мальчиков. Один втыкал мультики, второй спал. Ожидание багажа им далось непросто, конечно. К слову, это был VIP sevice biggrin.gif . И таки да, паспортный контроль мы прошли за три минуты. Но вот багаж привезли через час сорок!
Из минусов - я не понимаю, почему, даже строя новый терминал аэропорта, проектировщики (гыы) не предусматривают проезд для колясок (и инвалидных тоже) !!! Коляску приходилось таскать по лестницам вверх-вниз. НО из плюсов, один из "мась" красиво поигрывая мускулами на ж.пе и видимо желая закрепить свой и так безграничный авторитет перед девочкой с ногами, затащил коляску с ребенком :-). Я извинилась за невозможность расплатиться lol.gif . Но он, скептически окинув меня взглядом, сказал, что этого и не надо biggrin.gif

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 28 2010, 09:12
Сообщение #5266

Заслуженный Автор

Ненавязчивый такой VIP service. smile.gif
Чему ты удивляешься? Наверняка для галочки где-нибудь за 300 метров и есть какой-нибудь лифт для инвалидов. Без него бы по современным СНиП-ам не приняли бы здание в эксплуатацию, но дело то в том , что все для галочки, со всеми вытекающими отсюда последствиями. unsure.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 28 2010, 09:50
Сообщение #5267

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 28 2010, 09:28) *
...Я извинилась за невозможность расплатиться ...

че, реальна денег нет? ну ты папала...

+Quote Post
ANI
сообщение Jun 28 2010, 10:17
Сообщение #5268

Читатель
*

Тому кто посылает мне постоянно любовные флюиды просто так не смотря не на что.
В эту секунду перестаньте это делать. Немедленно и навсегда. Перестаньте говорю же. Не надо никогда больше.
Освободите меня от своего присутствия. С этой минуты. Постоянно в состоянии его обожания и несбыточности. Кто это делает?

+Quote Post
sergy
сообщение Jun 28 2010, 11:26
Сообщение #5269

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(ANI @ Jun 28 2010, 11:17) *
Тому кто посылает мне постоянно любовные флюиды просто так не смотря не на что.
В эту секунду перестаньте это делать. Немедленно и навсегда. Перестаньте говорю же. Не надо никогда больше.
Освободите меня от своего присутствия. С этой минуты. Постоянно в состоянии его обожания и несбыточности. Кто это делает?

lol.gif lol.gif lol.gif

Как это по женски! :
Пошел на фиг!

И при том же не без любопытства: а "кто это делает"?

Ну правильно. Надо же знать, кого посылаешь. Вдруг потребуется вернуть.

smile.gif

ПыСы:

Оговорюсь сразу: флюиды не мои!
Даже не знаю, о чем речь.

Просто среагировал на "женскую логику".

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
ANI
сообщение Jun 28 2010, 11:51
Сообщение #5270

Читатель
*

так я говорю , он просто так посылает флюиды, а ничего доказать не могу.

надо остановить срочно этот поток. зачем ему это надо? и почему? вечён вопрос. ведь все только мечтают о любви и о море, а я уже мечтаю давно о другом.
никада не посылала никого вслух. а мысли это достоинства любого человека. и в мыслях тоже не посылаю.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 28 2010, 12:33
Сообщение #5271

Писатель-маньяк

Цитата(ANI @ Jun 28 2010, 12:51) *
... флюиды...

ты ваще какой смысл вкладываеш в это слово? smile.gif
"посылать флуиды..." забавно всё это...
он посылает флуиды, ты посылаеш его... получается чтоб триугольник заткнулся флуиды посылают тебя?

это какойта греческий футбалист прямо...

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Jun 28 2010, 13:08
Сообщение #5272

Писатель
**

Цитата(kivka @ Jun 28 2010, 08:28) *
всем привет из Москвы:-).
За десять часов, одной с двумя детьми, с ожиданием багажа 2 часа), все-таки удалось добраться до дома (предварительно чуть не попав в хорошее ДТПsmile.gif.
Сегодня бодренько так, с компом, на метро. А рядом все такие знакомые родные почти что лица.
А эти девушки.. которым от 18 до 25 макс и у которых ноги от того места, где у меня кончается затылок. А гастарбайтеры, подметающие московские дворы.. А эти мачо-мэны, годящиеся вышеупомянутым девушкам в отцы (некоторые и в молодые деды), и которых те девушки назывют не иначе, как "Мася".. А невозможность попасть никуда (или все-таки возможность попасть в никуда)) с детской коляской. И при этом оставить ее внизу в подъезде тоже нежелательно? А + 36 на улице и сегодня отключают горячую воду? а.. хмм..

в общем, тонуса жизненного это явно придает (и забирает лишние килограммы)))

smile.gif

С компом в метро не разъезжай особенно. Воруют почем зря.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
ANI
сообщение Jun 28 2010, 15:29
Сообщение #5273

Читатель
*

а если представить что несколько треугольников... что бы мне конечно не очень хотелось.
вполне может быть.
главное что бы треугольник был неправильный. то есть две стороны его короткая и длинная. моя как бы средняя сторона. но всегда одинаковая.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 28 2010, 20:14
Сообщение #5274

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 28 2010, 09:28) *
... Я извинилась за невозможность расплатиться lol.gif . Но он, скептически окинув меня взглядом, сказал, что этого и не надо biggrin.gif

Фу, КИФФКА, ты чо ваще. Чота тебя не узнаю - человек тебе помог, ты над ним издеваесси.. Откуда такие манеры-то взялись? Еще деньги предлагать.. Чота както страннновато ты себя вела.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 28 2010, 21:31
Сообщение #5275

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 28 2010, 21:14) *
Фу, КИФФКА, ...

ну немного комплекснула барышня... ведь там все вон какие, а она по всем параметрам хуже smile.gif вот и попёрло барышню smile.gif единственный аргумент у неё: а зато я в швийцарии живу smile.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 29 2010, 06:36
Сообщение #5276

Guests

Цитата(swisstun @ Jun 28 2010, 22:31) *
ну немного комплекснула барышня... ведь там все вон какие, а она по всем параметрам хуже smile.gif вот и попёрло барышню smile.gif единственный аргумент у неё: а зато я в швийцарии живу smile.gif

кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз smile.gif

я диситно комплекснула, что красивый дядька потащил заблеплеванную детскую коляску вверх на два пролета. Отвыкла получается...

свисст, в одном ты не прав. про свиссию я умолчала, натура не прокатит, оставались тока деньги smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 29 2010, 07:14
Сообщение #5277

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 29 2010, 07:36) *
кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз smile.gif ....

Не сомневался).. Ничо.. работай над собой, не злобись, не завидуй, избегай милицанероф и все будет хорошо)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2010, 09:18
Сообщение #5278

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Jun 29 2010, 07:36) *
кхмер, а получается свисст не в бровь, а в глаз smile.gif

я диситно комплекснула, что красивый дядька потащил заблеплеванную детскую коляску вверх на два пролета. Отвыкла получается...

свисст, в одном ты не прав. про свиссию я умолчала, натура не прокатит, оставались тока деньги smile.gif

Кивка, а ты думаешь здесь бы тебе тоже за деньги помогли? Мне кажется, ты просто пококетничала smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 29 2010, 09:32
Сообщение #5279

Форумофил

Цитата(Окси @ Jun 29 2010, 10:18) *
Кивка, а ты думаешь здесь бы тебе тоже за деньги помогли? Мне кажется, ты просто пококетничала smile.gif

Про деньги не знаю, но вообще отвыкаешь... Здесь мне НИ РАЗУ не предложили помочь с сумкой, чемоданом и пр., даже когла в одгой руке была коляска, в дркгой чемодан, на шее ребенок и в зубах дитячий рюкзак.

Что примечательно, в Лондоне, напротив, еще ни разу не пришлось тащить в метро по лестнице чемоданище. На первой же ступеньке кто-нибудь подпрыгивает и с криком «мей ай хелп» его хватает. Я сначала даже думала, что спереть хотят, ща привыкла и отдаю без боя clapclap.gif

Кивк, а ты когда вернешься? Может, приедешь к нам потом на девишник?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2010, 09:39
Сообщение #5280

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 29 2010, 10:32) *
Про деньги не знаю, но вообще отвыкаешь... Здесь мне НИ РАЗУ не предложили помочь с сумкой, чемоданом и пр., даже когла в одгой руке была коляска, в дркгой чемодан, на шее ребенок и в зубах дитячий рюкзак.

Что примечательно, в Лондоне, напротив, еще ни разу не пришлось тащить в метро по лестнице чемоданище. На первой же ступеньке кто-нибудь подпрыгивает и с криком «мей ай хелп» его хватает. Я сначала даже думала, что спереть хотят, ща привыкла и отдаю без боя clapclap.gif

Кивк, а ты когда вернешься? Может, приедешь к нам потом на девишник?

А мне много раз помогали... и просто так... Видимо, смотря где, когда и на кого попадешь...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

485 страниц V  « < 262 263 264 265 266 > » 
Reply to this topicStart new topic