Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2010, 10:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jun 29 2010, 10:50
|
|
Guests |
кароче, я и пококетничала и смутилась и отвыкла, и не очень-то и красивая
Дюдюк, нас еще не приедет |
|
|
|
Jun 29 2010, 11:54
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
кароче, я и пококетничала и смутилась и отвыкла, и не очень-то и красивая Дюдюк, нас еще не приедет жаль ну тогда ты потом давай индивидуальным порядком и с мальчишками -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 29 2010, 12:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...даже когла в одгой руке была коляска, в дркгой чемодан... ДЮ, помойму у тебя и щас в одной руке коляска, в другой чемодан и печатаешь носом... -------------------- |
|
|
|
Jun 29 2010, 12:50
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
ДЮ, помойму у тебя и щас в одной руке коляска, в другой чемодан и печатаешь носом... да, извини, правда хрено получилось постараюсь исправиться и перечитывать свои опусы перед тем, как нажать на кнопочку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jun 29 2010, 13:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
да, извини, правда хрено получилось постараюсь исправиться и перечитывать свои опусы перед тем, как нажать на кнопочку Не-не, все нормально... Даже прикольно. Напоминает письмо к сексопатологу) -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2010, 12:09
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Побродила по воде,не залазя в воду по своему любимому пляжу с глистами,отец искупался,но сказал что больше на это болото не поедет,а народу много купается в этой зелени.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 30 2010, 12:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 30 2010, 17:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Побродила ... с глистами... Их уже тоже домашними сделали? Выводить надо? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jun 30 2010, 22:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
так и не понял, куда тут и кому наливать нужно??
|
|
|
|
Jul 1 2010, 08:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ещё 2 дня до отпуска!
выяснилось, что 13юля меня посылают в Лондон, на один день, правда (это наверное в негатив), надеюсь хотя бы успеть прикупить любимых чаёв Fortum & Mason - и почему их тут не продают(( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 1 2010, 08:15
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
ещё 2 дня до отпуска! выяснилось, что 13юля меня посылают в Лондон, на один день, правда (это наверное в негатив), надеюсь хотя бы успеть прикупить любимых чаёв Fortum & Mason - и почему их тут не продают(( Бутылочку Pimms N1 прихвати. В жару - самое то -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 1 2010, 08:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 1 2010, 09:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 1 2010, 09:27
|
|
|
ещё 2 дня до отпуска! выяснилось, что 13юля меня посылают в Лондон, на один день, правда (это наверное в негатив), надеюсь хотя бы успеть прикупить любимых чаёв Fortum & Mason - и почему их тут не продают(( Ну если не успеешь, я тебе привезу в конце июля... Я теперь точно по неделе в квартал там торчать буду – это точно в позитив ПС Пимс номер раз у нас в Цуге в английском магазине имеется если кому срочно надо, я тут как раз в выходные бодяжила с апельсинами, мятой и содовой... умммммм -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 1 2010, 09:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну вот, послушай женщину!! А кто же наливает трясущими руками... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 1 2010, 09:39
|
|
|
|
|
|
Jul 2 2010, 16:33
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Со мной мама согласилась жить с сентебря в моей квартире
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 5 2010, 21:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У дедушки за печкою компания сидит
И, распевая песенку, усами шевелит. Поужинают дружно и ложатся на бочок Четыре неразлучных таракана и сверчок. Как-то на всю ораву Яду старик добыл, Всыпал за печь отраву, Чтоб охладить их пыл. Ночью он спал спокойно, Утром полез за печь... а там… Весёлая компания по-прежнему сидит И, распевая песенку, усами шевелит. Сожрали с аппетитом очень вкусный порошок Четыре неразлучных таракана и сверчок! Глянул наш дед сердито И, перед тем, как лечь, Взял он и динамитом Разворотил всю печь. Утром старик задумал Мусор убрать в углу... а там… Весёлая компания на камушках сидит И, распевая песенку, усами шевелит. Ужасный взрыв перенесли, как ласковый щелчок, Четыре неразлучных таракана и сверчок. Злою судьбой убитый, Проклял весь белый свет, Бежал до Антарктиды От квартирантов дед. Прибыл на Южный полюс, Открыл свой сундучок... а там… Весёлая компания под крышкою сидит И, распевая песенку, усами шевелит. Подмигивают весело: «Здорово, старичок!» - Четыре неразлучных таракана и сверчок -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 5 2010, 22:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
У дедушки за печкою компания сидит И, распевая песенку, усами шевелит. Поужинают дружно и ложатся на бочок Четыре неразлучных таракана и сверчок. ... YEEEES!!! Я играла эту песню на фортупиане вот примерном в этом возрасте. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 01:59 |