Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2010, 07:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
YEEEES!!! Я играла эту песню на фортупиане вот примерном в этом возрасте. Луи, смешно вышло: фортупиано. Это помесь фортепиано с портупеей? Я тебя так и представляю по жизни: вооружен и очень опасен! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 6 2010, 08:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 6 2010, 10:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Луи, смешно вышло: фортупиано. Это помесь фортепиано с портупеей? Я тебя так и представляю по жизни: вооружен и очень опасен! От портупеи получаетца тока буква У. ...может это чота от форева.. форева.. тупиано... фортупиано.. Хм. Не знаю чо такое тупиано, но не думаю, что варужен и опасен. -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2010, 12:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
От портупеи получаетца тока буква У. ...может это чота от форева.. форева.. тупиано... фортупиано.. Хм. Не знаю чо такое тупиано, но не думаю, что варужен и опасен. От портупеи там целый ортуп, а не только у. Форева тупиано – это феерично. А мож фортель у пиано? Или Форель тупила пьяно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 6 2010, 13:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 6 2010, 15:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, смешно вышло: фортупиано. Это помесь фортепиано с портупеей? Я тебя так и представляю по жизни: вооружен и очень опасен! Ну вы развели тут споры. Сорри, у меня на работе дурдом необычайный... (к обычайным я давно привыкла). Так вот, "фортупиан" - это взято из одного очень старого грузинского фильма, можно сказать моего самого любимого, классика жанра, называется "Кэто и Котэ" - имена влюбленных. (Кэто - типа "Кэт", Котэ - грузинский вариант Кости). Фразы и выражения из этого фильма ходят по стране по сей день, неотъемлемая часть речи. Ну вы понимаете, с перлами из русских фильмов ведь то же самое бывает. И там прислуга говорит, что Кэто хорошо играет на фортупиане... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 6 2010, 15:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У меня сплошной позитив! Девать некуда! Отпуск, лето, велик, Ирина из лагеря приехала, черешня, футбол, завтра еду с детьми в горы на пару дней
|
|
|
|
Jul 6 2010, 15:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
У меня сплошной позитив! Девать некуда! Отпуск, лето, велик, Ирина из лагеря приехала, черешня, футбол, завтра еду с детьми в горы на пару дней Классно, Леони! Enjoy it!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 6 2010, 16:13
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 6 2010, 16:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 6 2010, 16:41
|
|
|
|
|
|
|
Jul 6 2010, 20:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
У меня сплошной позитив! Девать некуда! Отпуск, лето, велик, Ирина из лагеря приехала, черешня, футбол, завтра еду с детьми в горы на пару дней Это в какие такие горы можно съездить на пару дней? Поделись явками и паролями.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Jul 7 2010, 07:09
|
|
|
|
|
|
Jul 7 2010, 07:33
|
|
Ну вы развели тут споры. Сорри, у меня на работе дурдом необычайный... (к обычайным я давно привыкла). Так вот, "фортупиан" - это взято из одного очень старого грузинского фильма, можно сказать моего самого любимого, классика жанра, называется "Кэто и Котэ" - имена влюбленных. (Кэто - типа "Кэт", Котэ - грузинский вариант Кости). Фразы и выражения из этого фильма ходят по стране по сей день, неотъемлемая часть речи. Ну вы понимаете, с перлами из русских фильмов ведь то же самое бывает. И там прислуга говорит, что Кэто хорошо играет на фортупиане... Ах вон оно что. Кста, я в отпуске пересмотрела полузабытый Мимино, правда, чуть не досмотрела до конца. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 7 2010, 07:37
|
|
У меня сплошной позитив! Девать некуда! Отпуск, лето, велик, Ирина из лагеря приехала, черешня, футбол, завтра еду с детьми в горы на пару дней Ой, я тут окунулась в будни и забыла вам налить позитивчика от своего отпуска: отличная погода, солнце, лето, речка, лес, сад, клубника, смородина, малина, вишни, общение со старыми друзьями, с кем лайф, с кем по телефону. Книги, футбол. Вобщем... "Согрелась душой. Да и еды чуть–чутъ." (с) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 7 2010, 23:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ой, я тут окунулась в будни и забыла вам налить позитивчика от своего отпуска: отличная погода, солнце, лето, речка, лес, сад, клубника, смородина, малина, вишни, общение со старыми друзьями, с кем лайф, с кем по телефону. Книги, футбол. Вобщем... "Согрелась душой. Да и еды чуть–чутъ." (с) Отпуск это счастье.... Хочу в отпуск! Опять... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 7 2010, 23:40
|
|
|
|
|
|
|
Jul 8 2010, 08:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А мы сейчас в Таллине
Обожаю этот город! Удивительно красивый, ухоженный, с погодой подфартило и ещё тут таааааааак вкусно всё! айл би бэк, однозначно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 8 2010, 08:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А мы сейчас в Таллине Обожаю этот город! Удивительно красивый, ухоженный, с погодой подфартило и ещё тут таааааааак вкусно всё! айл би бэк, однозначно Завидую. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 8 2010, 08:51
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А мы сейчас в Таллине Обожаю этот город! Удивительно красивый, ухоженный, с погодой подфартило и ещё тут таааааааак вкусно всё! айл би бэк, однозначно Да, там хорошо. Если будет возможность, заедьте в трудновыговариваемое местечко Йыхви на берегу залива. Там будет ещё вкуснее, под шум волн -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 02:04 |