IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
JackieBrown
сообщение Jul 8 2010, 23:20
Сообщение #5321

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Бооооооо @ Jul 8 2010, 09:51) *
Да, там хорошо. Если будет возможность, заедьте в трудновыговариваемое местечко Йыхви на берегу залива. Там будет ещё вкуснее, под шум волн smile.gif

туда не успеваю, мы тут каждый день куда-нить ездим, носимся как бешенныеsmile.gif изъездили уже всю Эстонию))
устали немножко, завтра если будут силы, махнём в Нарву
и везде, везде оч вкусно
и море тёёёплое

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 9 2010, 07:03
Сообщение #5322

Писатель-маньяк

Народ, на меня в гостинице за завтраком официантка наехала как никогда! Дети еще спят, и я тут расположилась с лаптопом новости почитать. А официантка меня стала прогонять с веранды вглубь ресторана, потому что лаптоп для офисов, а тут отпуск. Она мне велела наслаждаться природой, а не лезть в комп. Я ее послала подальше, теперь вот не решаюсь еще чаю попросить. Она бегает со злобным видом вокруг. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Я в городе Шпице smile.gif

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 9 2010, 07:21
Сообщение #5323

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Jul 9 2010, 07:03) *
Народ, на меня в гостинице за завтраком официантка наехала как никогда! Дети еще спят, и я тут расположилась с лаптопом новости почитать. А официантка меня стала прогонять с веранды вглубь ресторана, потому что лаптоп для офисов, а тут отпуск. Она мне велела наслаждаться природой, а не лезть в комп. Я ее послала подальше, теперь вот не решаюсь еще чаю попросить. Она бегает со злобным видом вокруг. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Я в городе Шпице smile.gif

Нет, наездов таких не было, но на Маврикии криво смотрели. У нас номер отдаленный был и Интернет неустойчивый, нам приходилось в лобби ходить. Я потом заметила что мониторы даже у них, на ресепшн, были замаскированы в ниши, цветочки и веточки smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2010, 08:07
Сообщение #5324

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(MarinaO @ Jul 9 2010, 08:21) *
Нет, наездов таких не было, но на Маврикии криво смотрели. У нас номер отдаленный был и Интернет неустойчивый, нам приходилось в лобби ходить. Я потом заметила что мониторы даже у них, на ресепшн, были замаскированы в ниши, цветочки и веточки smile.gif

Ха–ха, леони, попроси детей обплести тебе ноутбук веночками или замаскируй его под круассан. clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 9 2010, 08:34
Сообщение #5325

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 9 2010, 08:03) *

Вот ты издевалась над моим цветастым лэптопом, а меня с ним не гонят tongue2.gif
Если что - у меня отмаз готов: Это отпускной комп, в цветочкахsmile.gif

А ваще сочуствую, но клиент тут ты! Так что проси чаю и улыбайся!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jul 9 2010, 09:57
Сообщение #5326

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 9 2010, 08:34) *
Вот ты издевалась над моим цветастым лэптопом, а меня с ним не гонят tongue2.gif

А ваще сочуствую, но клиент тут ты! Так что проси чаю и улыбайся!

Колись уж по полной. biggrin.gif Товарищи и товарки, у нее и навигатор в цветочеГ smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 9 2010, 10:17
Сообщение #5327

Писатель-маньяк

Ой, она еще и на мой айфон потом наехалаsmile.gif я стала номер набирать, а она прибежала и закричала что я беспокою гостей своими приборами. И что в других местах есть надписи, запрещающие телефоны, и у них типа тоже нельзя. Мне пришлось обратиться на ресепшин с просьбой оградить меня от дикой женщины. Там потом появился другой официант и меня не трогал. А голос у меня тихий, я по телефону говорю мало и не громче чем другие за столом с соседями. А потом к завтраку пришли мои дети с нинтендами, но официантка уже не появлялась, наверно лежала без чувств от такого количества девайсов на ее веранде

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 9 2010, 10:20
Сообщение #5328

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(leonie @ Jul 9 2010, 11:17) *
...наверно лежала без чувств от такого количества девайсов на ее веранде

lol.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 9 2010, 11:29
Сообщение #5329

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 9 2010, 11:17) *
прибежала и закричала что я беспокою гостей своими приборами.

Клал, говорит, я на вас с ПРОБОРОМ. - С прибором,c прибором! Неужели так трудно запомнить!
«Соло на Ундервуде»

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 9 2010, 12:22
Сообщение #5330

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 9 2010, 09:34) *

Ага, может мне еще и самой прикинуться деревом, чтобы не нарушать отпускной вид столовой?
А в остальном гостиница была очень хороша, мы там отлично провели время smile.gif Сейчас уже в Базеле smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 9 2010, 18:08
Сообщение #5331

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 9 2010, 00:20) *
туда не успеваю, мы тут каждый день куда-нить ездим, носимся как бешенныеsmile.gif изъездили уже всю Эстонию))
устали немножко, завтра если будут силы, махнём в Нарву
и везде, везде оч вкусно
и море тёёёплое

ДЖЕ, да чо там Нарва-то!! Махните уж еще на пару сотен правее, и встретимся у меня на даче. Тут жарища, озера, леса, шашлык, баня, ну и я, главное.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 9 2010, 21:57
Сообщение #5332

Писатель-маньяк

Из: Женева

А я, а я завтра вечером еду в Берн на концерт P!nk!!! clapclap.gif
(Алис, я уже забыла как она склоняется, звиняй меня если че, лана? smile.gif)

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2010, 22:02
Сообщение #5333

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jul 9 2010, 22:57) *
А я, а я завтра вечером еду в Берн на концерт P!nk!!! clapclap.gif
(Алис, я уже забыла как она склоняется, звиняй меня если че, лана? smile.gif)

Когда пишешь латиницей, мона не склонять, подсказываю лазейку, так и быть, по старой дружбе. wink.gif

Луи, ты уже как те групис: куда фига, туда дым Пинк, туда Луи. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 9 2010, 22:11
Сообщение #5334

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 9 2010, 23:02) *
Когда пишешь латиницей, мона не склонять, подсказываю лазейку, так и быть, по старой дружбе. wink.gif

Ууууф, вздохнула с облегчением... Фсе, буду стараться писать все имена латиницей! Спасибо за tip! biggrin.gif

Цитата(Alias Alisa @ Jul 9 2010, 23:02) *
Луи, ты уже как те групис: куда фига, туда дым Пинк, туда Луи. biggrin.gif

Да лана, когда она еще раз в Швейцарию приедет! Ловлю молнию, как грится! Пока могу и пока хочу! Хрен знает как и че в след. раз будет? К тому же, концерт в субботу! В Женеве почему-то все нормальные концерты в течении недели (ну если это не фестиваль какой-нить специальный). Вернусь после полуночи, и буду спааааать сколько влезет!!! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 9 2010, 22:15
Сообщение #5335

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jul 9 2010, 23:11) *
Ууууф, вздохнула с облегчением... Фсе, буду стараться писать все имена латиницей! Спасибо за tip! biggrin.gif
Да лана, когда она еще раз в Швейцарию приедет! Ловлю молнию, как грится! Пока могу и пока хочу! Хрен знает как и че в след. раз будет? К тому же, концерт в субботу! В Женеве почему-то все нормальные концерты в течении недели (ну если это не фестиваль какой-нить специальный). Вернусь после полуночи, и буду спааааать сколько влезет!!! rolleyes.gif

Не, ну клева, я тоже хочу куда–нибудь, не обращай внимания, это во мне зависть говорит, белая. smile.gif И сделай уже небольшой репортажик в Музыке, а то вон от Дюдюки ни по одному концерту русского рока отчетика не добилась. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 9 2010, 22:22
Сообщение #5336

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 9 2010, 23:15) *
Не, ну клева, я тоже хочу куда–нибудь, не обращай внимания, это во мне зависть говорит, белая. smile.gif И сделай уже небольшой репортажик в Музыке, а то вон от Дюдюки ни по одному концерту русского рока отчетика не добилась. wink.gif

Ну лана лана, завидовать можно, я же тебе тоже завидовала, когда к вам Земфира целых 2 раза приехала? Кста, если приедет и в третий раз, я тоже туда приеду! biggrin.gif
А репортажик - кста, фотоапарат взять надо... Я и не подумала. Может можно будет фоткать (в Женеве нельзя было).

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 10 2010, 14:38
Сообщение #5337

Будда

Из: Россия.

В деревне удалось отловить и изнасиловать цыпленка:и с собой его таскала и целовала. clapclap.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 10 2010, 16:10
Сообщение #5338

Форумофил

Ну ладно не стыди - напишу

я даже нафоткала подпольно

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 10 2010, 17:25
Сообщение #5339

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 10 2010, 17:10) *
Ну ладно не стыди - напишу

я даже нафоткала подпольно

По рукам, теперь не уйдешь, личку заспамлю и пригвоздю к экрану позора. smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 11 2010, 22:46
Сообщение #5340

Писатель-маньяк

И сделай уже небольшой репортажик в Музыке, а то вон от Дюдюки ни по одному концерту русского рока отчетика не добилась. wink.gif

Фотоаппарат я забыла, поэтому репортажик не получится...
Расскажу коротко. smile.gif

До концерта выступали две группы, на пре-концерт (или как это по-русски называют). Одна группа, кста, ничего. Black Widows вроде называется. Другая какая-та совершенно левая. Во время выступления этой левой группы поднялся ветер, пошел нехилый дождь... Стало холодно, я уже начала сильно жалеть, что оставила свою легкую куртку в машине, которая стояла где-то в жопе (в эту жопу посылали всех машин парковаться, специально отвели место где-то в поле). Но я стояла в укрытии, изначально приметила для себя это место, прямо напротив сцены, на высоте, сцены не особо видно, но видно все 4 экрана, и никто не давит и не толкается smile.gif (внизу на стадионе было куча народу, спуститься туда я передумала).

Дождь перестал до выступления P!nk. Она, конечно молодец. Шоу делает суперские. Зажигала классно. В рядах передо мной сидела бабушка с внучками (как я поняла). Ну бабушка в смысле не совсем прямо старушка, под 60 наверное. Так она вскочила в начале концерта, во время второй уже песни что-ли, начала хлопать, танцевать, прыгать на месте, смотрела на внучек и как я поняла, их подбадривала, типа че это вы как пенсионеры, нука встали попрыгать под музыку. Внучки (3 девочки от 12 до 15 лет) сначала смотрели на бабушку слегка охреневшие, но потом и они вскочили и вместе с бабушкой зажигали до конца концерта. smile.gif

Я тоже попрыгала, поорала, похлопала, согрелась. smile.gif Осталась очень довольна. Но концерт в Женеве мне понравился больше. там P!nk больше песен спела, и как-то с другим драйвом что-ли выступала...

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 265 266 267 268 269 > » 
Reply to this topicStart new topic