Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2010, 23:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Да, там хорошо. Если будет возможность, заедьте в трудновыговариваемое местечко Йыхви на берегу залива. Там будет ещё вкуснее, под шум волн туда не успеваю, мы тут каждый день куда-нить ездим, носимся как бешенные устали немножко, завтра если будут силы, махнём в Нарву и везде, везде оч вкусно и море тёёёплое -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 9 2010, 07:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Народ, на меня в гостинице за завтраком официантка наехала как никогда! Дети еще спят, и я тут расположилась с лаптопом новости почитать. А официантка меня стала прогонять с веранды вглубь ресторана, потому что лаптоп для офисов, а тут отпуск. Она мне велела наслаждаться природой, а не лезть в комп. Я ее послала подальше, теперь вот не решаюсь еще чаю попросить. Она бегает со злобным видом вокруг. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Я в городе Шпице
|
|
|
|
Jul 9 2010, 07:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Народ, на меня в гостинице за завтраком официантка наехала как никогда! Дети еще спят, и я тут расположилась с лаптопом новости почитать. А официантка меня стала прогонять с веранды вглубь ресторана, потому что лаптоп для офисов, а тут отпуск. Она мне велела наслаждаться природой, а не лезть в комп. Я ее послала подальше, теперь вот не решаюсь еще чаю попросить. Она бегает со злобным видом вокруг. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Я в городе Шпице Нет, наездов таких не было, но на Маврикии криво смотрели. У нас номер отдаленный был и Интернет неустойчивый, нам приходилось в лобби ходить. Я потом заметила что мониторы даже у них, на ресепшн, были замаскированы в ниши, цветочки и веточки |
|
|
|
Jul 9 2010, 08:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Нет, наездов таких не было, но на Маврикии криво смотрели. У нас номер отдаленный был и Интернет неустойчивый, нам приходилось в лобби ходить. Я потом заметила что мониторы даже у них, на ресепшн, были замаскированы в ниши, цветочки и веточки Ха–ха, леони, попроси детей обплести тебе ноутбук веночками или замаскируй его под круассан. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2010, 08:34
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Народ, на меня в гостинице за завтраком официантка наехала как никогда! Дети еще спят, и я тут расположилась с лаптопом новости почитать. А официантка меня стала прогонять с веранды вглубь ресторана, потому что лаптоп для офисов, а тут отпуск. Она мне велела наслаждаться природой, а не лезть в комп. Я ее послала подальше, теперь вот не решаюсь еще чаю попросить. Она бегает со злобным видом вокруг. У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Я в городе Шпице Вот ты издевалась над моим цветастым лэптопом, а меня с ним не гонят Если что - у меня отмаз готов: Это отпускной комп, в цветочках А ваще сочуствую, но клиент тут ты! Так что проси чаю и улыбайся! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 9 2010, 09:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Вот ты издевалась над моим цветастым лэптопом, а меня с ним не гонят Если что - у меня отмаз готов: Это отпускной комп, в цветочках А ваще сочуствую, но клиент тут ты! Так что проси чаю и улыбайся! Колись уж по полной. |
|
|
|
Jul 9 2010, 10:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ой, она еще и на мой айфон потом наехала
|
|
|
|
Jul 9 2010, 10:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 9 2010, 11:29
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
прибежала и закричала что я беспокою гостей своими приборами. Клал, говорит, я на вас с ПРОБОРОМ. - С прибором,c прибором! Неужели так трудно запомнить! «Соло на Ундервуде» -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 9 2010, 12:22
|
|
|
Вот ты издевалась над моим цветастым лэптопом, а меня с ним не гонят Если что - у меня отмаз готов: Это отпускной комп, в цветочках Ага, может мне еще и самой прикинуться деревом, чтобы не нарушать отпускной вид столовой? А в остальном гостиница была очень хороша, мы там отлично провели время |
|
|
|
Jul 9 2010, 18:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
туда не успеваю, мы тут каждый день куда-нить ездим, носимся как бешенные устали немножко, завтра если будут силы, махнём в Нарву и везде, везде оч вкусно и море тёёёплое ДЖЕ, да чо там Нарва-то!! Махните уж еще на пару сотен правее, и встретимся у меня на даче. Тут жарища, озера, леса, шашлык, баня, ну и я, главное. -------------------- |
|
|
|
Jul 9 2010, 21:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А я, а я завтра вечером еду в Берн на концерт P!nk!!!
(Алис, я уже забыла как она склоняется, звиняй меня если че, лана? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 9 2010, 22:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я, а я завтра вечером еду в Берн на концерт P!nk!!! (Алис, я уже забыла как она склоняется, звиняй меня если че, лана? Когда пишешь латиницей, мона не склонять, подсказываю лазейку, так и быть, по старой дружбе. Луи, ты уже как те групис: куда -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2010, 22:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Когда пишешь латиницей, мона не склонять, подсказываю лазейку, так и быть, по старой дружбе. Ууууф, вздохнула с облегчением... Фсе, буду стараться писать все имена латиницей! Спасибо за tip! Луи, ты уже как те групис: куда Да лана, когда она еще раз в Швейцарию приедет! Ловлю молнию, как грится! Пока могу и пока хочу! Хрен знает как и че в след. раз будет? К тому же, концерт в субботу! В Женеве почему-то все нормальные концерты в течении недели (ну если это не фестиваль какой-нить специальный). Вернусь после полуночи, и буду спааааать сколько влезет!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 9 2010, 22:15
|
|
Ууууф, вздохнула с облегчением... Фсе, буду стараться писать все имена латиницей! Спасибо за tip! Да лана, когда она еще раз в Швейцарию приедет! Ловлю молнию, как грится! Пока могу и пока хочу! Хрен знает как и че в след. раз будет? К тому же, концерт в субботу! В Женеве почему-то все нормальные концерты в течении недели (ну если это не фестиваль какой-нить специальный). Вернусь после полуночи, и буду спааааать сколько влезет!!! Не, ну клева, я тоже хочу куда–нибудь, не обращай внимания, это во мне зависть говорит, белая. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 9 2010, 22:22
|
|
Не, ну клева, я тоже хочу куда–нибудь, не обращай внимания, это во мне зависть говорит, белая. Ну лана лана, завидовать можно, я же тебе тоже завидовала, когда к вам Земфира целых 2 раза приехала? Кста, если приедет и в третий раз, я тоже туда приеду! А репортажик - кста, фотоапарат взять надо... Я и не подумала. Может можно будет фоткать (в Женеве нельзя было). -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 10 2010, 14:38
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
В деревне удалось отловить и изнасиловать цыпленка:и с собой его таскала и целовала.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 10 2010, 16:10
|
|
|
Не, ну клева, я тоже хочу куда–нибудь, не обращай внимания, это во мне зависть говорит, белая. Ну ладно не стыди - напишу я даже нафоткала подпольно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 10 2010, 17:25
|
|
Ну ладно не стыди - напишу я даже нафоткала подпольно По рукам, теперь не уйдешь, личку заспамлю и пригвоздю к экрану позора. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 11 2010, 22:46
|
|
И сделай уже небольшой репортажик в Музыке, а то вон от Дюдюки ни по одному концерту русского рока отчетика не добилась. Фотоаппарат я забыла, поэтому репортажик не получится... Расскажу коротко. До концерта выступали две группы, на пре-концерт (или как это по-русски называют). Одна группа, кста, ничего. Black Widows вроде называется. Другая какая-та совершенно левая. Во время выступления этой левой группы поднялся ветер, пошел нехилый дождь... Стало холодно, я уже начала сильно жалеть, что оставила свою легкую куртку в машине, которая стояла где-то в жопе (в эту жопу посылали всех машин парковаться, специально отвели место где-то в поле). Но я стояла в укрытии, изначально приметила для себя это место, прямо напротив сцены, на высоте, сцены не особо видно, но видно все 4 экрана, и никто не давит и не толкается Дождь перестал до выступления P!nk. Она, конечно молодец. Шоу делает суперские. Зажигала классно. В рядах передо мной сидела бабушка с внучками (как я поняла). Ну бабушка в смысле не совсем прямо старушка, под 60 наверное. Так она вскочила в начале концерта, во время второй уже песни что-ли, начала хлопать, танцевать, прыгать на месте, смотрела на внучек и как я поняла, их подбадривала, типа че это вы как пенсионеры, нука встали попрыгать под музыку. Внучки (3 девочки от 12 до 15 лет) сначала смотрели на бабушку слегка охреневшие, но потом и они вскочили и вместе с бабушкой зажигали до конца концерта. Я тоже попрыгала, поорала, похлопала, согрелась. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 00:20 |