Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2010, 22:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Фотоаппарат я забыла, поэтому репортажик не получится... Расскажу коротко. До концерта выступали две группы, на пре-концерт (или как это по-русски называют). Одна группа, кста, ничего. Black Widows вроде называется. Другая какая-та совершенно левая. Во время выступления этой левой группы поднялся ветер, пошел нехилый дождь... Стало холодно, я уже начала сильно жалеть, что оставила свою легкую куртку в машине, которая стояла где-то в жопе (в эту жопу посылали всех машин парковаться, специально отвели место где-то в поле). Но я стояла в укрытии, изначально приметила для себя это место, прямо напротив сцены, на высоте, сцены не особо видно, но видно все 4 экрана, и никто не давит и не толкается Дождь перестал до выступления P!nk. Она, конечно молодец. Шоу делает суперские. Зажигала классно. В рядах передо мной сидела бабушка с внучками (как я поняла). Ну бабушка в смысле не совсем прямо старушка, под 60 наверное. Так она вскочила в начале концерта, во время второй уже песни что-ли, начала хлопать, танцевать, прыгать на месте, смотрела на внучек и как я поняла, их подбадривала, типа че это вы как пенсионеры, нука встали попрыгать под музыку. Внучки (3 девочки от 12 до 15 лет) сначала смотрели на бабушку слегка охреневшие, но потом и они вскочили и вместе с бабушкой зажигали до конца концерта. Я тоже попрыгала, поорала, похлопала, согрелась. Где–то идет дождь? Вау... Мерси за позитивный отчетик. Бабушка – эдакая Пуппет, бабушка из ля Бума. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 12 2010, 07:40
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
До концерта выступали две группы, на пре-концерт (или как это по-русски называют). по-русски это называется "на разогреве" Прикольно - люблю когда на концертах есть разные возрастные группы. Это бабушка еще юна, но у нее все шансы состарится в такую "Пуппет" - мой вечный идеал бабки из Бума -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 12 2010, 07:41
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Бабушка – эдакая Пуппет, бабушка из ля Бума. Аххха, ну мы тут точно все из одной песочницы! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 12 2010, 13:11
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Меня ищет моя первая любовь в проекте мир тесен,лучше б номер телефона не менял,тормоз.Мир действительно тесен,может и тут лет через пять до кого-нибудь доберусь.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 12 2010, 21:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А вот это мой маленький большой позитив - мой племянник, с которым я впервые познакомилась месяц назад. Первый внук в моей семье, любимчик и самый большой приоритет бабушки, для которой он переплюнул всех ее детей вместе взятых.
![]()
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 12 2010, 22:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вот это мой маленький большой позитив - мой племянник, с которым я впервые познакомилась месяц назад. Первый внук в моей семье, любимчик и самый большой приоритет бабушки, для которой он переплюнул всех ее детей вместе взятых. Какой синеглазый, лапушка! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 12 2010, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Какой синеглазый, лапушка! У него глаза моего отца. У нас (у его детей) глаза матери, у всех получились темные. А вот внук взял и получился синеглазый. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Jul 13 2010, 06:18
|
|
Guests |
Луи, спасибо за позитив. Улыбаюсь! Классный мальчишка!
|
|
|
|
Jul 13 2010, 06:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Могу себе представить как твоя мама его обожает
|
|
|
|
Jul 13 2010, 08:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А вот это мой маленький большой позитив - мой племянник, с которым я впервые познакомилась месяц назад. Первый внук в моей семье, любимчик и самый большой приоритет бабушки, для которой он переплюнул всех ее детей вместе взятых. Какие ножки! Какие щечки! Так и хочется пожмякать! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 13 2010, 10:02
|
|
А у нас наконец–то появилась садовая мебель. А еще я сходила к мануальному терапевту на массаж (из–за спины), теперь готовлюсь выполнять рекомендованные упражнения на растяжку и к переменам к лушчему.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 13 2010, 10:06
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 13 2010, 10:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 13 2010, 18:39
|
|
это типа Брежнев в молодости? Ну да, возбуждается от медальки и лезет целоваться. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 14 2010, 07:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 14 2010, 12:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 14 2010, 12:40
|
|
|
|
|
|
Jul 14 2010, 13:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Не тем занимаетесь!
День взятия Бастилии зря проходит. Надо наверстывать. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 14 2010, 13:49
|
|
|
|
|
|
Jul 14 2010, 14:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Куча позитива! Треба слить...
Приезжали друзья, съездили с ними к морю, потусили по всей Тоскании и Лигурии. Класссссс!!!! Теперь они уехали и так харашэ быть в собственном доме только со своей семьей!!! Да, и еще я влюбилась в Портофино. Решили с мужем туда на романтик уикэнд отдельно прокатиться (мрррррр!) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 00:20 |