Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2010, 08:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не тем занимаетесь! День взятия Бастилии зря проходит. Надо наверстывать. Дааа... а я думала, че это так свободно на авторуте и на националке после работы в часы пик... Доехала за 20 минут до места назначения, куда в такое время мне обычно нужно минут 40... Никак не поняла, в чем дело. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 15 2010, 18:21
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
В Лугано съезжаются Harley Davidson, все выходные интересная программа (дадут даже проехать)
-------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Jul 15 2010, 21:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
В Лугано съезжаются Harley Davidson, все выходные интересная программа (дадут даже проехать) А я то думала что это за толпы лохматых проезжают по улице стадами. Девидсоны в Лугано торопятся оказывается. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 16 2010, 16:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
-------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Jul 17 2010, 15:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Всё к лучшему.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 18 2010, 08:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
По дипломатичному намёку Луи ;-))) перебираюсь в позитив: ночью был дождь, розы цветут, температура 18 градусов, дети сладчайшие, как я вчера по ним соскучилась! Малой завтракает и командует: Ик! (соку давай, значит) Мала! (масла добавь!) а как только пожелание исполняется, так протяжно и ласково мурлычет "Мааама". А девушка наша взрослая обвешалась бусами и любуется на себя в зеркало. Красота!
|
|
|
|
Jul 18 2010, 20:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
По дипломатичному намёку Луи ;-))) перебираюсь в позитив: Да... дипломат из меня конечно, как из коровы балерина... А со своей стороны добавлю в позитив, что добавлять мне особо нечего, все вроде ХОРОШО... no news good news, типа. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 18 2010, 20:54
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jul 18 2010, 21:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
По дипломатичному намёку Луи ;-))) перебираюсь в позитив: ночью был дождь, розы цветут, температура 18 градусов, дети сладчайшие, как я вчера по ним соскучилась! Малой завтракает и командует: Ик! (соку давай, значит) Мала! (масла добавь!) а как только пожелание исполняется, так протяжно и ласково мурлычет "Мааама". А девушка наша взрослая обвешалась бусами и любуется на себя в зеркало. Красота! И жизнь хороша, и жить хорошо! С разрешением проблем и завершением поиска угла в Швейцарии! Вот и обмоем на девишнике! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 18 2010, 21:32
|
|
Ага, спасибo. Уже можно на ты :-) ...Окси не видно... Да, мне проще на ты. Окси? Отдыхает она, наслаждается выходными. Вообще она самая активная беременная кого я видела когда-либо... По-моему у нее даже к коцну срока энергии больше, чем у многих неберемменых. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 18 2010, 22:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Каренина, поздравляю! Сталбыть переезд не за горами!
Эх, всем хороша страна Швейцария, только одна в ней ложка дегтя – швицердюч. Я после пяти лет швицердюча и швейцарского мучительного хохдойча чуть не всплакнула, попав в Германию. )))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 19 2010, 08:36
|
|
Спасибо девочки, теперь начнутся приятные хлопоты. Люблю перемены.
Да, Алиса, швитцердютч - это звучит ... непонятно. Hадеюсь осилить :-) |
|
|
|
Jul 19 2010, 09:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Спасибо девочки, теперь начнутся приятные хлопоты. Люблю перемены. Да, Алиса, швитцердютч - это звучит ... непонятно. Hадеюсь осилить :-) Ну... надейся. Бог в помощь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 19 2010, 10:17
|
|
У нас попросили спланировать все отпуска до конца года к 31 июля.
;%:?* я еще не научилась (да и не хочу) на полгода вперед планировать. Скажите - это правда тут так принято? У нас такое впервые требуют. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jul 19 2010, 10:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
У нас попросили спланировать все отпуска до конца года к 31 июля. ;%:?* я еще не научилась (да и не хочу) на полгода вперед планировать. Скажите - это правда тут так принято? У нас такое впервые требуют. Чтоб тебе полегчало |
|
|
|
Jul 19 2010, 10:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Jul 19 2010, 11:00
|
|
Освоишь без проблем - Это я тебе гарантирую А можно полюбопытствовать, луши, ты сама говоришь на швицердюче или понимешь швицердюч, но отвечаешь на немецком? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 19 2010, 11:07
|
|
Освоишь без проблем - Это я тебе гарантирую А кто является гарантом ;-))) Хорошо бы, если Луши :-) В первую очередь мне надо себе внушить, что это самостоятельный язык, а то мне смешно его слушать. И я себе сразу напоминаю того гордого великоросса, который например украинский считатет окраинным диалектом |
|
|
|
Jul 19 2010, 11:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Jul 19 2010, 11:09
|
|
А кто является гарантом ;-))) Хорошо бы, если Луши :-) В первую очередь мне надо себе внушить, что это самостоятельный язык, а то мне смешно его слушать. И я себе сразу напоминаю того гордого великоросса, который например украинский считатет окраинным диалектом Гарантом является твоё желание интеграции и общение с местным насаелением. Тебе на нём говорить не надо. Надо - понимать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 22:26 |