![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(пытаясь повернуть в нужную тематику) Говорите, позитиффф...
Иду сегодня есть утку по-пекински... Обожаю... Могу сожрать целых две! Всем женевским и неженевским рекомендую: недорого, но обалденно вкусно! Если завтра закрякаю, не удивляйтесь, я вас предупредила... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
я поэтому перешла на памперсы а ля трусики даже еще до того, как ребенок стал по кг под них подходить. ![]() ПС. Сама себе под нос: опять эти мамаши всю тему за...забили. Все. Ушла. ![]() Удобные? Моя еще до 8 кг не дотянула. А почему тогда все памперсы трусиками не делают, если так лучше? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
А сколько же твоя весит в 7 мес? Мы 6 кг...(2 мес) Хотя девочки всегда поменьше и полегче мальчишек 7,7, а что? ![]() ![]() Почему-то ваш пупсик не выглядит толстым, а моя худой, такие щеки отъела в последнее время... -------------------- ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А сколько же твоя весит в 7 мес? Мы 6 кг...(2 мес) Хотя девочки всегда поменьше и полегче мальчишек ага.. и мальчики разные бывают... моему мальчишу аж десять.. месяцев.. а есть ли в нем 8 кгя не уверена ![]() Вы знаете, люди, я в год и восемь весила аж 9 кг. Мама - под 80. Бабки на лавочке плевались ей вслед. ![]() ![]() И шо теперь: только только в норму вошла. И то не до конца. пс. вот ведь не удержалась. провокаторши. ушла еще раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
(еще одна попытка вырвать тему из рук "этих мамаш"
![]() А у меня начальник уехал на всю неделю! До след. вторника его не видать! - разве не сплошной пазитиф?!?! ![]() И еще - в эту субботу не работаю!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А мне поменяли шорты, купленные на скидке и обмену не подлежащие. Вот. Позитифф, однако.
Вчера хотела эту покупку в негатив записать, бо пришел муж и раскритиковал. Но теперь точно в позитифф. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Отчитался в "Альбоме" за последнюю субботнюю поездку.
Базель и Сент-Юрсан очаровали. Желаю и вам того же при вашем их посещении. Очаруйтесь. Околдуйтесь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
(пытаясь повернуть в нужную тематику) Говорите, позитиффф... Иду сегодня есть утку по-пекински... Обожаю... Могу сожрать целых две! Всем женевским и неженевским рекомендую: недорого, но обалденно вкусно! Если завтра закрякаю, не удивляйтесь, я вас предупредила... Ни разу не пробовала. Интересно. Переплюнит ли пекинская утка мою тягу к артишокам. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ни разу не пробовала. Интересно. Переплюнит ли пекинская утка мою тягу к артишокам. ![]() да! может когда в женву на парти поедем, заодно утки пожрём?! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
да! может когда в женву на парти поедем, заодно утки пожрём?! ![]() ![]() выезжать прийдеться заранее.. но я ПОДЕРЖИВАЮ ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
выезжать прийдеться заранее.. но я ПОДЕРЖИВАЮ ![]() ![]() ооо! да тут оддни обжоры!! это хорошо! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а мне прислали чехова и 20 шт гематогенов!
вот оно счастье ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Разместили мою статью об образовании на сайте, очень довольна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
уже слюной обливаюсь! хочу утки!!!!!!!!!!!!!!!!! А где в Женеве хороших уток дают? Я помню, мы один раз были...только где он....ресторан этот..... ![]() Обожрались этими утками до потери сознания... Валяюсь на диване, ничего не соображаю... Как приду в себя, дам адрес ресторана, где нас так безжалостно кормили... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот она, самая лучшая утка Женевы
![]() Restaurant chinois Lin-Xiang Rue du Prince 8, 1204 Genève/GE 022 311 33 30 В самом центре города. Удобно, вкусно, и недорого. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
утки утки утки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |