Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 22 2010, 16:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Сейчас взглянул в низ титульной страницы и увидел, что свой день рождения празднует форумчанка, некая Солнечная.
И впал в ностальгию. Вспомнилось, что учитель труда в школе перефразировал мою фамилию и вызывал меня к... хотел написать к доске -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
это гениально! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 22 2010, 21:56
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
вот надо же, а меня очень разочаровало...неожиданно у Мигрос нашлось вкусное мороженое со сливовым ликером. о, мой муж как раз подсел на мигросовское мороженое..шоколадное с перцем -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 22 2010, 22:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
о, мой муж как раз подсел на мигросовское мороженое..шоколадное с перцем ДЖЕ, я не помню тот анекдот! -------------------- |
|
|
|
Jul 23 2010, 12:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
От меня вроде отстали эти мальчики, которые признавались в любви из-за жилья, стоило только переехать...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 25 2010, 22:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Долго думала куда запостить, но наверное все таки сюда, потому что завершилось на позитивной ноте )))
День какой то нереальный... Так со стороны кто бы рассказал, я бы решила человек обожрался грибов галлюциногенных, но я ни ни и вина было выпито грамм двести, сухого белого ))) Утро... Делаю фотки для ЖЖ во дворе. Двор средне заросший,центр города... Вижу и слышу как истошно вереща, взлетает какая то птичка. И только это помогло вовремя смыться. Потому что прямо на меня, ну по крайней мере в направлении меня ползла змея. Размером метра полтора, довольно упитанная. Буквально на метр с ней разминулась. Фотоаппарат был от страха рефлекторным движением выброшен в кусты ежевики. Муж сказал что после дождей с гор по сточным желобам иногда приносит больших гадюк. Может и эту принесло? Но я первый раз столкнулась живьем с такой увесистой змеей. Теперь боязно ходить по двору. Дальше. Посидели с гостями, повезли им на местное озеро. Тут такое рукотворное озеро км пять в диаметре максимум. Много уток, лебедей. Из рыбы как следует из информационного стенда щука, окунь, карп и что то там еще по мелочи. Ничего сильно крупного вроде нет. Короче. метрах в пяти от берега тусуется семья лебедей. Папа мама и детки. И вот как в фильме ужасов, на поверхности воды образуется тень каких то странно больших рамеров и одного птенца просто утягивает в воду. А он уже большой, размером минимум в половину взрослой птицы. Мы вообще не поняли, что это было. Щука? Может щука такого здорового птенца утащить? Какого же она должна быть размера? Птицы прибились к берегу, и мы заметили что у оставшегося птенца леска с крючком на шее. Я поперлась в воду. Достала этого птЫца, благо они почти ручные. Оказалось крючок сидит под кожей и так просто его не достать. Картина маслом, сижу на берегу, мокрая, обосранная перепуганным птенцом, он голосит... его родители рядом плавают, тоже орут. Толпа собралась. Все че то советуют. В итогу мужики поперлись за кусачками домой. Но пока они ездили какой то яхтсмен принес плоскогубцы и очень умело перекусил крючок и вытащил его. И еще и продезенфицировал рану, благо она оказалась небольшой а у него оказался спрей. Вот, это была позитивная нота ))) Но мы до сих пор не можем понять - хто водится в нашем озере??? Туда ж и с собакой и вообще... Если гусика килограмма на полтора утащило, то и мелкую псинку может... Сомов если верить инфе на шите, там нет. Там вообще рыба как бы завозная и сомов вроде на завозили... -------------------- |
|
|
|
Jul 26 2010, 08:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Для всех переезжающих и готовящихся ...
Позитив раз - хорошо иметь дитя и друзей. Дитё и друзья, спасибо!!! Позитив два - всё когда-то заканчивается. Позитив три - сколько же г..на можно выбросить .... Позитив главный - какже классно жить в "желанной" квартире. ... только спать очеь хочется и маникюра нет |
|
|
|
Jul 26 2010, 08:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 26 2010, 08:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Для всех переезжающих и готовящихся ... Позитив раз - хорошо иметь дитя и друзей. Дитё и друзья, спасибо!!! Позитив два - всё когда-то заканчивается. Позитив три - сколько же г..на можно выбросить .... Позитив главный - какже классно жить в "желанной" квартире. ... только спать очеь хочется и маникюра нет Да не за что Как спалось на новом месте? Приснился жених невесте? |
|
|
|
Jul 26 2010, 08:24
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Кроме как щуки наслабых размеров на ум ничего больше не приходит. Не крокодилы же у вас там завелись? а Лох-Несс? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 26 2010, 08:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Jul 26 2010, 08:48
|
|
|
|
|
|
|
Jul 26 2010, 08:58
|
|
Если в смысле матернулся, то почти правильно, а если от реализации материи, то скорее матереализовался PS Неужели?? Что, прямо пора бежать за снегоступами со стразиками???? Нееее - не в этом смысле, а в том, что зачем о чём-то мечтать, ежели оно рядом уже А ежели до того и дойдёт, то придётся кошки со стразами покупать ... |
|
|
|
Jul 26 2010, 09:07
|
|
|
Нееее - не в этом смысле, а в том, что зачем о чём-то мечтать, ежели оно рядом уже А ежели до того и дойдёт, то придётся кошки со стразами покупать ... Я не про мечты, а про приметы девичьи |
|
|
|
Jul 26 2010, 09:22
|
|
|
|
|
|
Jul 26 2010, 09:25
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Записала ребенка в бассейн!!!!
У нас 2 раза в год всего можно записываться, при этом «новеньким» достаются тока освободившиеся места (ну или на начальный уровень, как мы). В определенный день начиная с 8 надо дозваниваться... Мне в 8.45 таки удалось – каждые 30 секунд на кнопку жала, 2 аккумулятора посадила И УРА!!!! Даже в то время (вечером), в какое я хотела, удалось попасть!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jul 26 2010, 20:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Натас, ну и денек!! Особенно про гусика впечатлило! Кроме как щуки наслабых размеров на ум ничего больше не приходит. Не крокодилы же у вас там завелись? Специалист по рыбам (свекр) подтвердил, что если не сом, то скорее всего щука, причем необязательно огромная. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 26 2010, 21:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Долго думала куда запостить, но наверное все таки сюда, потому что завершилось на позитивной ноте ))) День какой то нереальный... Так со стороны кто бы рассказал, я бы решила человек обожрался грибов галлюциногенных, но я ни ни и вина было выпито грамм двести, сухого белого ))) Утро... Делаю фотки для ЖЖ во дворе. Двор средне заросший,центр города... Вижу и слышу как истошно вереща, взлетает какая то птичка. И только это помогло вовремя смыться. Потому что прямо на меня, ну по крайней мере в направлении меня ползла змея. Размером метра полтора, довольно упитанная. Буквально на метр с ней разминулась. Фотоаппарат был от страха рефлекторным движением выброшен в кусты ежевики. Муж сказал что после дождей с гор по сточным желобам иногда приносит больших гадюк. Может и эту принесло? Но я первый раз столкнулась живьем с такой увесистой змеей. Теперь боязно ходить по двору. Дальше. Посидели с гостями, повезли им на местное озеро. Тут такое рукотворное озеро км пять в диаметре максимум. Много уток, лебедей. Из рыбы как следует из информационного стенда щука, окунь, карп и что то там еще по мелочи. Ничего сильно крупного вроде нет. Короче. метрах в пяти от берега тусуется семья лебедей. Папа мама и детки. И вот как в фильме ужасов, на поверхности воды образуется тень каких то странно больших рамеров и одного птенца просто утягивает в воду. А он уже большой, размером минимум в половину взрослой птицы. Мы вообще не поняли, что это было. Щука? Может щука такого здорового птенца утащить? Какого же она должна быть размера? Птицы прибились к берегу, и мы заметили что у оставшегося птенца леска с крючком на шее. Я поперлась в воду. Достала этого птЫца, благо они почти ручные. Оказалось крючок сидит под кожей и так просто его не достать. Картина маслом, сижу на берегу, мокрая, обосранная перепуганным птенцом, он голосит... его родители рядом плавают, тоже орут. Толпа собралась. Все че то советуют. В итогу мужики поперлись за кусачками домой. Но пока они ездили какой то яхтсмен принес плоскогубцы и очень умело перекусил крючок и вытащил его. И еще и продезенфицировал рану, благо она оказалась небольшой а у него оказался спрей. Вот, это была позитивная нота ))) Но мы до сих пор не можем понять - хто водится в нашем озере??? Туда ж и с собакой и вообще... Если гусика килограмма на полтора утащило, то и мелкую псинку может... Сомов если верить инфе на шите, там нет. Там вообще рыба как бы завозная и сомов вроде на завозили... Наташ, просто картина маслом! Впечатляет.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 26 2010, 22:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташ, просто картина маслом! Впечатляет.... Ну мы не успокоились, мужик сходил в полицию. И они сказали что да, знают о таком. Вроде как сом огромных размеров, местные рыбаки которые видели его мельком утверждают что он больше полутора метров. И уже был случай когда он схватил довольно большую собаку, но она была на поводке, плавала на мелководье и хозяину удалось каким то чудом ее вытащить. Но там сейчас вроде бы даже объявление висит, что запрещено плавать и отпускать в воду животных. Откуда там сом, непонятно. Полиция говорит, что поделать они ничего не могут, хотя сигналы к ним уже поступают довольно регулярно. В общем кто поедет на дивонское озеро, в воду не лезть, особливо мелких собак категорически не отпускать. Ну про детей я надеюсь и так понятно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 20:21 |