Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 26 2010, 22:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну мы не успокоились, мужик сходил в полицию. И они сказали что да, знают о таком. Вроде как сом огромных размеров, местные рыбаки которые видели его мельком утверждают что он больше полутора метров. И уже был случай когда он схватил довольно большую собаку, но она была на поводке, плавала на мелководье и хозяину удалось каким то чудом ее вытащить. Но там сейчас вроде бы даже объявление висит, что запрещено плавать и отпускать в воду животных. Откуда там сом, непонятно. Полиция говорит, что поделать они ничего не могут, хотя сигналы к ним уже поступают довольно регулярно. В общем кто поедет на дивонское озеро, в воду не лезть, особливо мелких собак категорически не отпускать. Ну про детей я надеюсь и так понятно. Все–таки сом? Мда, жутко. Мне вообще страшилку рассказывали, как сом утащил ночью здорового мужика, который решил "порыбачить" во сне, привязав к ноге леску. Утром только след вел к реке. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 26 2010, 23:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Все–таки сом? Мда, жутко. Мне вообще страшилку рассказывали, как сом утащил ночью здорового мужика, который решил "порыбачить" во сне, привязав к ноге леску. Утром только след вел к реке. Жуть какая... я тут почитала в инете, двенадцатикилограммовый сом запросто заглатывает трехкилограммовую рыбу. Сом полтора метра весит порядка семидесяти-восьмидесяти кило. То есть может теоретически утащить что то и двадцать кг весом... Жуть. -------------------- |
|
|
|
Jul 28 2010, 17:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
всегда не любила рыбу... это я об выше описанном ))
а вообще, жизнь в Таллине а особенно после него особенно прекрасна!!! А какие там чебуреки!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 28 2010, 18:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Если в смысле матернулся, то почти правильно, а если от реализации материи, то скорее матереализовался Сорри, слегка подправлю: матерИализовался И задумался сразу же Если, и впрямь, употребить слово "матереализовался" то, что бы оно могло значить? Вариант в голову пришел только один: что-нибудь, связанное с матерью?.. Или есть что-нибудь еще? Извиняюсь "за не в туда" и "не во время"... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 28 2010, 18:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
... В общем кто поедет на дивонское озеро, в воду не лезть, особливо мелких собак категорически не отпускать. Ну про детей я надеюсь и так понятно. Натас, совершенно неправильный посыл! Только раззадорила правильного мужика. Надеюсь, среди русских швейцарцев найдется рыбак, прочитавший твое сообщение и, который возбудится не на шутку. Так что, пусть теперь ваш сом боится, а не приезжающие к этому озеру русскоязычные особи... Не всё ему гусяток на халяву хавать... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jul 28 2010, 21:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Сорри, слегка подправлю: матерИализовался И задумался сразу же Если, и впрямь, употребить слово "матереализовался" то, что бы оно могло значить? Вариант в голову пришел только один: что-нибудь, связанное с матерью?.. Или есть что-нибудь еще? Извиняюсь "за не в туда" и "не во время"... Матереализовался: обматерив, самореализовался. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 28 2010, 22:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А мы снова на велотуре
|
|
|
|
Jul 29 2010, 07:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Сорри, слегка подправлю: матерИализовался И задумался сразу же Если, и впрямь, употребить слово "матереализовался" то, что бы оно могло значить? Вариант в голову пришел только один: что-нибудь, связанное с матерью?.. Или есть что-нибудь еще? Извиняюсь "за не в туда" и "не во время"... Не - это туда Поэтому поправляйте и направляйте пожалуйста. |
|
|
|
Jul 29 2010, 07:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А я четвёртый день живу в городе
|
|
|
|
Jul 29 2010, 13:48
|
|
Сначала хотела в негатив занести, потом передумала ...
Пошла в магазин оптики за рецептом на очки. Меня спросли о возрасте, а потом - "не возникают ли у меня возрастные трудности со чтением". Я испуганно ответила, что пока неееет. А потом задумалась - меня ОБ ЭТОМ первый раз в жизни спросили ... пора выяснять как там дела с уходом за престарелыми в Цюрихе обстоят |
|
|
|
Jul 29 2010, 14:48
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Дима со мной согласился жить в квартире ,чтобы другие отстали. Еще общается со мной, после того как я все устраивала и у него дома пыталась спать на коврике в коридоре.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 29 2010, 16:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Дима со мной согласился жить в квартире ,чтобы другие отстали. Еще общается со мной, после того как я все устраивала и у него дома пыталась спать на коврике в коридоре. Молодец этот Дима, смелый парень, видать. -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2010, 06:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А я четвёртый день живу в городе Поздравляю!! жить в городе классно, особенно если город классный!! p.s. а в каком районе? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 30 2010, 07:14
|
|
|
|
|
|
Jul 30 2010, 07:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jul 30 2010, 08:35
|
|
|
|
|
|
Jul 30 2010, 17:11
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Молодец этот Дима, смелый парень, видать. Мой отец еще смелее-не разрешил, тем более я с Димой и не встречаюсь и как то сразу жить. Это я скорее от безысходности выбрала мен6ьшее из зол. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 30 2010, 17:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Ага. И до ХБ 10 минут на трамвае. На гору я с балкона любуюсь |
|
|
|
Jul 30 2010, 17:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Напротив Sihlcity, около Гисхюбель о, прям напротив мово офиса!)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 1 2010, 15:12
|
|
Поздравляю русскоязычных швейцарцев с сегодняшних их праздником. На фейерверки то пойдете? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 20:21 |