Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2010, 08:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Нам до Гисхюбел 3 минуты пешком И ещё позитив. Там классно бегать можно. Вот в субботу вдоль Зиля, потом по Банхофштрассе, вдоль озера, через Енге бегала ... Класс ... Сначала природа, а потом можно в процессе бега витоины рассматривать ... |
|
|
|
Aug 2 2010, 08:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Aug 2 2010, 14:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 2 2010, 14:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 2 2010, 15:18
|
|
|
|
|
|
Aug 5 2010, 11:14
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне предложили комп с принтером за штуку, хоть что то вернулось, а то один подарила, другой продала, в монастырь вещи отдавала и никакого эффекта по-началу.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 5 2010, 12:26
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Завтра еду в Эдинбург с сынишкой!!! Он обажает самолеты, а я обажаю наблюдать за его восторгом! Муж встретит в аэропорту. А в субботу мы будем сплавляться на каное по реке!!!! А в воскресенье поедем в Сант-Эндрю и пойдем на побережье собирать ракушки (блин, тока вот купаться там холодновато бует)...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 14:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Как всё удачно сложилось в этот день!
Тяпница. Настроение. Подоспел малосольный огурец... А тут! Окси! И Ванятка! Вот и повод подвалил! Ну, ладно. Оставим шутки в сторону. Я и впрямь очень рад за Окси. И её мужиков, которые сейчас стоят столбиками, как суслики-хомячки где-то в окрестностях её палаты. Эх-х-х. Дай вам Бог! Думаю, что и Луи, и Натас, а может быть, и ещё кое-кто, где-то там же круги наворачивает. И все радуются. Потому как - счастье. Новая жизнь пришла на землю. Всё. Теперь уже точно, пойду плесну первый бокал. У нас уже вечер. Имею право. И повод. Благодаря Окси. Второй мой бокал коньячку будет за тост: Дамы! Равнение на Окси! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 6 2010, 14:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
... Второй мой бокал коньячку будет за тост: Дамы! Равнение на Окси! Ничего плохого относительно Окси ввиду не имея, но почему на Окси равнение? У нее только 2-е. У Леони, например, 3-е -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 14:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 6 2010, 15:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ничего плохого относительно Окси ввиду не имея, но почему на Окси равнение? У нее только 2-е. У Леони, например, 3-е Всё очень просто. Я ж не о количестве. У Окси актуальнее! Только что явился! Даёшь продолжение! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 6 2010, 15:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Всё очень просто. Я ж не о количестве. У Окси актуальнее! Только что явился! Даёшь продолжение! Окси пока тока догнала некоторых тут, вот когда перегонит, тогда и подумаем. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 9 2010, 22:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Прям соревнование тут устроили
А мы вернулись из Эльзаса... Как же там хорошо, ну просто нереально хорошо!!! Привезли два ящика белого вина... обошли много погребков, все перепробовали... а как там кормят... как кормят!!! Неделю пожить - так в машину не влезешь... К счастью мы там были всего два дня, по дороге из Бонна. Но это просто... это маленький рай для слабых духом. Никакого экстрима, одни мещанские радости -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2010, 07:26
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2010, 12:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
дык илиментарна... любой мужик у которого 2 первые дочки будет настаивать на 3-ем рибёнке хотя прикинь какой стресс - 3 дочки... пиздец... а у Окси вон второй сын уже, тут бульдозером не попреш против фактов во-первых, мусульмане говорят, что отец 3х дочерей попадает в Рай автоматицки(!) во-вторых, не факт! мой мужик после сына еще дите затребовал и отговарил меня трубы перевязывать после третьей. один наш друг всю жизнь хотел дочь и после 2х сыновей уговорил жену на третьего ребенка (к счастью, родилась девочка) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 10 2010, 13:24
|
|
|
|
|
|
Aug 10 2010, 22:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
во-первых, мусульмане говорят, что отец 3х дочерей попадает в Рай автоматицки(!)... слабая компенсация! -------------------- |
|
|
|
Aug 10 2010, 22:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
дык илиментарна... любой мужик у которого 2 первые дочки будет настаивать на 3-ем рибёнке хотя прикинь какой стресс - 3 дочки... пиздец... а у Окси вон второй сын уже, тут бульдозером не попреш против фактов Ага, как только представлю, что у меня 3 дочки, так сразу в обморок падаю |
|
|
|
Aug 11 2010, 09:13
|
|
слабая компенсация! вощимто это все сексизьм... и на чистоту, мне вот лично с девочками намного проще... с мальчиками канЭшно нЭ соскучишься, но с девочками найти общий язык и объяснить че к чему намного легче... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 18 2010, 14:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Меня взяли на работу продавать игрушки.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 18:20 |