Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 18 2010, 23:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
План Ы выполнен: собрано и обобдрано 1.5 кг облепихи, с прогулки принесена миска ежевики, найден подосиновик (оставлен на месте), куст с лесными орехами (еще не дозрели). Плюс няня одолжила мясорубку - будем делать лимонное варенье. Осталось найти банки. Интересно, а банки из под детского питания подойдут для консервации??
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 19 2010, 07:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
План Ы выполнен: собрано и обобдрано 1.5 кг облепихи, с прогулки принесена миска ежевики, найден подосиновик (оставлен на месте), куст с лесными орехами (еще не дозрели). Плюс няня одолжила мясорубку - будем делать лимонное варенье. Осталось найти банки. Интересно, а банки из под детского питания подойдут для консервации?? Для консервации банки надо стерилизовать в кипящей воде или над паром. Мне кааца крышки от детского питания не выдержат. Да и маленькие они, замучаешься потом ложкой варенье выковыривать. Банки для консервации грамм на 200-400 с нормальными закручивающимися крышками продаются в большом Копе и Маноре. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Aug 19 2010, 08:22
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский |
Для консервации банки надо стерилизовать в кипящей воде или над паром. Мне кааца крышки от детского питания не выдержат. Да и маленькие они, замучаешься потом ложкой варенье выковыривать. Банки для консервации грамм на 200-400 с нормальными закручивающимися крышками продаются в большом Копе и Маноре. мне больше нравятся с зажимами и резинками - не "взрываются" -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
|
Aug 19 2010, 09:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У нас кошка 6 котят родила!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!
|
|
|
|
Aug 19 2010, 09:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
У нас кошка 6 котят родила!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! Ух, ты... Мать-героиня -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Aug 19 2010, 10:03
|
|
Guests |
собираюсь на работу в офис, ребенок смотрит и говорит: "папа, а мама у нас красивая девокха".
чертовски приятно. |
|
|
|
Aug 19 2010, 10:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
собираюсь на работу в офис, ребенок смотрит и говорит: "папа, а мама у нас красивая девокха". чертовски приятно. Угум! Подтверждаю... из уст ребенка это особенно приятно и трогательно! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 19 2010, 10:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
У нас кошка 6 котят родила!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! Поздравляем! Фотки в студию! Ну или хотя бы расскажи какие котики -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Aug 19 2010, 10:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Угум! Подтверждаю... из уст ребенка это особенно приятно и трогательно! И я подтверждаю. Очень приятно. Плюс, Кив, ты на самом деле красивая девочка -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Aug 19 2010, 10:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
У нас кошка 6 котят родила!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!! Нифигасе!!! С пополнением! -------------------- |
|
|
|
Aug 19 2010, 10:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Спасибо
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Aug 19 2010, 10:35
|
|
Guests |
|
|
|
|
Aug 19 2010, 10:43
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Леони, поздравляю с пополнением семейства
Кивк, дык ты и правда красотка. Но это прекрасно иметь дома маленького джентельмена -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Aug 23 2010, 21:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Леони, поздравляю с пополнением семейства Кивк, дык ты и правда красотка. Но это прекрасно иметь дома маленького джентельмена Дюдюк, я тебя пластилиновую нашла! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 24 2010, 08:04
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Дюдюк, я тебя пластилиновую нашла! О, я тоже красотка! Какая улыбка, какая стройность ног! Спасибо, Галь, я попытаюсь воссоздать с ребенком , когда она вернется! А пока я ОДИН СОВСЕМ ОДИН!!!!!! Какое же это счастье ИНОГДА побыть одному.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 09:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Ещё пару часов поработать ..... и в ГОРЫ!!!
Вы уж там для нас хорошей погоды "попросите" каждый у своего бога Я ещё ни разу не ходила с места на место по более-менее длинным маршрутам пять дней подряд. Детство и юность не в счёт. Да и где в пределах досигаемости от Питера были горы Вот вчера и "взвешивала" - а надо мне три пары трусов или одной хватит |
|
|
|
Aug 25 2010, 09:50
|
|
|
...пять дней подряд.. а надо мне три пары трусов или одной хватит .... я извиняюсь, тут слушала по радио, что в Швейцарии 20% мужиков и 3% теток не меняют трусы каждый день – выпала в осадок Но твоя фраза, надо сказать, меня ошеломила еще больше -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 09:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
я извиняюсь, тут слушала по радио, что в Швейцарии 20% мужиков и 3% теток не меняют трусы каждый день – выпала в осадок Но твоя фраза, надо сказать, меня ошеломила еще больше Это была метафора так сказать |
|
|
|
Aug 25 2010, 10:03
|
|
я извиняюсь, тут слушала по радио, что в Швейцарии 20% мужиков и 3% теток не меняют трусы каждый день – выпала в осадок Но твоя фраза, надо сказать, меня ошеломила еще больше Ооо... это притча во язытцах.. Муж мне "байки с его работы" рассказывает. Как у них в IT днями и порой неделями некоторые не моются и ж..у чешут прямо на работе. Мужской коллектив так сказать. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Это была метафора так сказать Луши, ты меня понимаешь... мне в заполярье гостиница не "грозит"... придется тащить неподъемный рюкзак... благо вертолет нашли, чтоп 2 дня все это на себе не тащить... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 18:20 |