Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2010, 10:06
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ооо... это притча во язытцах.. Муж мне "байки с его работы" рассказывает. Как у них в IT днями и порой неделями некоторые не моются и ж..у чешут прямо на работе. Мужской коллектив так сказать. я тоже пришла к выводу, что у многих мужиков (за исключением гомосексуалов) переносимость грязи намного выше чем у женщин. им это ваще пофиг. ну бросил я тут -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:11
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Луши, ты меня понимаешь... мне в заполярье гостиница не "грозит"... придется тащить неподъемный рюкзак... благо вертолет нашли, чтоп 2 дня все это на себе не тащить... Понимаю |
|
|
|
Aug 25 2010, 10:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Понимаю Аха! уже вчера сбегала купила две пары!!! и еще водоотталкивающие штаны и на след неделе поедем к вам в Цюрих за охотничьими высокими ботинками! У нас здесь таких нет, оказывается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:24
|
|
не посоветуете фирму, а то не попадалось шерстяное как-то... Icebreaker -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:33
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:35
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
Aug 25 2010, 10:59
|
|
|
|
|
|
Aug 25 2010, 19:47
|
|
|
|
|
|
Aug 27 2010, 11:54
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
У хозяйки квартиры два сына примерно моего возраста: и рядом , и не пристают, что еще для счастья нужно.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 28 2010, 07:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
первый раз побывала в лондоне... вот это город!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 29 2010, 10:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Век живи, век
Только сегодня я узнал почему "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...". Или почему "гопник"... Не скажу, что это относится к категории насущных познаний, но, тем не менее, раз уж приходится пользоваться/сталкиваться по жизни, али в песТняКах, с этими выражОВЫВАНиями, то... Если кто не в курсе до сей поры изложу, открывшееся мне: во времена НЭПа, на Лиговке в Питере, организовали Государствееное Общежитие Пролетариата. Сокращенно получается ГОП. Ну, а кто там жил, и чем занимался... Становится понятным. Тем паче, что за Лиговку я уже слышал и до того. Ну, и чуть-чуть от друга, что до сих пор проживает на Пяти Углах. Любопытно, да? Ей богу, не подозревал, даже, о таких коллизиях-аналогиях... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 29 2010, 14:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... во времена НЭПа, на Лиговке в Питере, организовали Государствееное Общежитие Пролетариата. Сокращенно получается ГОП. Ну, а кто там жил, и чем занимался... Становится понятным. ... Не веритца мне чота. Таксе версия. Слово "гоп" было и до общежития, потом что такое смык? Гоп это типа ап, оп, опля, чота типа вверх, прыжок. смыкнуть - кажетца, дернуть? гоп со смыком - это чота отсюда. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 14:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Не веритца мне чота. Таксе версия. Слово "гоп" было и до общежития, потом что такое смык? Гоп это типа ап, оп, опля, чота типа вверх, прыжок. смыкнуть - кажетца, дернуть? гоп со смыком - это чота отсюда. Да, а гоп-стоп... чота типа уличново ограбления, мнитца мне. общежитие тут навряд прилепляетца. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 14:55
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Да, а гоп-стоп... чота типа уличново ограбления, мнитца мне. общежитие тут навряд прилепляетца. Н-дык, они так и объясняют... Гоп-стоп - это, типо, как раз тебя тормозит на СТОП жилец этой общаги. И ты расстаешься с содержимым кошелька. Давай поблудим по поисковикам, если и впрямь интересно. Я поделился инфой, потому как неожиданно было для меня. Я тоже думал, что это сугубо уголовная феня. А тут, вот такой вот оборот. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 29 2010, 14:57
|
|
Слово "гоп" было и до общежития... Откуда столь глубокодавние познания? И насколько они достоверны? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 29 2010, 15:11
|
|
Следуя своему же призыву полез в Яндекс поинтересоваться насчет гопников и гоп-стопа...
Кхмер, тебе не скучно, бес? Или ты там уже побывал до меня, или... Низкий поклон. Ты - ширШЕе Днепра будешь. Редкая птица долетит до середины тебя... Действительно, общага просто в канву влепилась. Во как. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 29 2010, 15:15
|
|
Откуда столь глубокодавние познания? И насколько они достоверны? Из поговорки не говори гоп пока не перепрыгнешь).. опять же гопак. гоп-стоп, гоп со смыком - мне кажетца это откудата типа из одессы пришло, во всяком случае лично я, будучи пацаном, в питере таких выражений не слышал. Даже слово гопник-то както мало употреблялось - шпана, пацаны это да, а гопник это чота вроде как чужое моему слуху. Зато вот у Утесова - гоп со смыком, да.. Не знаю, интуиция мне говорит, что это выражение распространялось не с севера, а с юга. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 16:14 |