Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 10 2010, 19:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Добавлю ка я "детского" позитива Сын вчера поучил результаты экзаменом. Выстоял!!! Достойно выстоял!!! И теперь он гордый и счастливый студент факультета информатики в ETH ... Как же полегчало ... уффффф Поздравляю! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 10 2010, 20:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Добавлю ка я "детского" позитива Сын вчера поучил результаты экзаменом. Выстоял!!! Достойно выстоял!!! И теперь он гордый и счастливый студент факультета информатики в ETH ... Как же полегчало ... уффффф Молодец! Мама горда небось чуть ли не больше сынули. Чем в результате нервы успокаивала? А вот мой информатик вчера защитил диплом HFS Netzwerkengeneering (или как он по-русскому) и даже не смотря на это решил окончательно завязать с IT. Ушел в технический сейлз. 10 лет мучавшие его головные боли и прочие расстройства организма исчезли ровно в тот день когда он начал новую работу. Плюс з/п больше, плюс дома раньше, плюс к дому ближе и коллеги люди, а не эти получеловеки что его окружали последние годы. В воскресенье если будет хор. погода рванем в горы отмечать диплом и новую работу и ставить памятник его IT прошлому. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Sep 10 2010, 22:27
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Sep 10 2010, 22:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Гугль жжет! Перевод с русского на белорусский цифр.
Один: http://translate.google.com/?js=n&prev...%D0%B8%D0%BD%0A Два: http://translate.google.com/?js=n&prev...%B2%D0%B0%0A%0A -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 13 2010, 19:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Из серии "купи козу": Постирала вчера белые вещи... Вобщем, покрасила их Каково же было мое удивление, что все отстиралось. Сенни утром достаю все беленькое-беленькое и ниразу не попорченное! Как я рад, как я рад! Впечатление, что я выиграла в лотерею Все время забываю спросить... Тань, я люблю носить белые вещи, но отвыкла как раз по той причине, что после стирки они становятся то бежевыми, то светло-серыми, то желтоватыми... Это... дай мне имена продуктов на френче плиз, по-русски я нихрена не пойму, и никогда не найду... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 16 2010, 08:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Сижу на работе, а не на вершине, перед носом компьютер, а не книжка, снаружи серо, а не солнечно, НО у меня всё равно хорошее настроение!!!! Какой же это кайф!!!
|
|
|
|
Sep 16 2010, 08:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Поздравляю! У нас были скорее "выступательные" экзамены Просто сынуля не хотел идти в гимназию, ну ни за что. Выучился на програмиста, сделал проф. матуритет (можно я похвастаюсь - он в кантоне Цурих был в тройке лучших) и потом решил, что в институт он не хочет, а хочет "глубоко" копаться в материи только в ETH. Отучился ещё год, сдал экзамены и ЕТH ... наш |
|
|
|
Sep 16 2010, 08:46
|
|
Молодец! Мама горда небось чуть ли не больше сынули. Чем в результате нервы успокаивала? А вот мой информатик вчера защитил диплом HFS Netzwerkengeneering (или как он по-русскому) и даже не смотря на это решил окончательно завязать с IT. Ушел в технический сейлз. 10 лет мучавшие его головные боли и прочие расстройства организма исчезли ровно в тот день когда он начал новую работу. Плюс з/п больше, плюс дома раньше, плюс к дому ближе и коллеги люди, а не эти получеловеки что его окружали последние годы. В воскресенье если будет хор. погода рванем в горы отмечать диплом и новую работу и ставить памятник его IT прошлому. Поздравляю твоег |
|
|
|
Sep 16 2010, 09:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Поздравляю твоег да, хорошие)) моему вот докторскую наконецто признали, задним числом причем) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 16 2010, 10:42
|
|
|
|
|
|
Sep 19 2010, 11:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Седни ночью персперктивный 20-летний мексиканец Альварес победил опытново эксчемпиона аргентинца Балдомира. Альварес яркорыжий, Балдомир брюнет. Альварес победил нокаутом на последней секунде шестова раунда. Жаль, на ютубе еще нет ролика, но сопссно позитив в комментарии Гендлина на НТВ: "...Как в старом советском мультфильме.. Рыжий, рыжий, конопатый.. Убил дедушку... правым хуком..."
-------------------- |
|
|
|
Sep 22 2010, 09:48
|
|
А я начала искать новую работу и это после 16 лет на одном уютном месте (я там пока и дальше сижу
Интересно и волнительно. Сама не знаю что хочу, поэтому пишу везде |
|
|
|
Sep 22 2010, 09:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А я начала искать новую работу и это после 16 лет на одном уютном месте (я там пока и дальше сижу Интересно и волнительно. Сама не знаю что хочу, поэтому пишу везде Интересно, а почему это ты так вдруг решилась? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 10:52
|
|
Интересно, а почему это ты так вдруг решилась? Моя фирма давно умирает и я на работе "отсиживаю". Но мне здесь хорошо платят. Так что добровольно я не уйду Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что моя фирма уже не просто умирает, а в агонии. Я здесь 16 лет. Столько же лет ничего не искала. Вот и потренируюсь ... Может меня никто не захочет? |
|
|
|
Sep 22 2010, 10:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Моя фирма давно умирает и я на работе "отсиживаю". Но мне здесь хорошо платят. Так что добровольно я не уйду Какое-то внутреннее чувство говорит мне, что моя фирма уже не просто умирает, а в агонии. Я здесь 16 лет. Столько же лет ничего не искала. Вот и потренируюсь ... Может меня никто не захочет? Ну удачи тагды. Я б, наверное, до конца поработала, раз платят У нас одну тетеньку ушли, так она обрадовалась! Говорит, ура, с месяцок-два побуду дома, отдохну, а потом снова на баррикады. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 11:05
|
|
Ребята, я верю, что маленький Володя Ульянов всю ночь не спал, потому что разбил вазу (или что он там разбил, кто помнит)! Мой ребенок вчера перед сном сообщил мне, что он случайно сломал игрушечный цветок в садике, показал его воспитательнице и починил потом вместе с ней, но не признался, что это он. Я посоветовала ему признаться, мол, я случайно, извините. Сегодня утром он сам вспомнил (я уже забыла напрочь.), пошел и сказал воспитательнице. Та упалапацтол от такой честности.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 22 2010, 11:31
|
|
Ну удачи тагды. Я б, наверное, до конца поработала, раз платят У нас одну тетеньку ушли, так она обрадовалась! Говорит, ура, с месяцок-два побуду дома, отдохну, а потом снова на баррикады. Так я тоже НЕ ухожу. Я потренируюсь и параллельно деньги получать буду. Зато буду подготовлена, если "попросят". Ну или я что-то очень "интересное" найду. |
|
|
|
Sep 22 2010, 12:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Ну и я с позитивом - после 3ёх месячного перерыва села за велик!!!Эх, как хорошо с ветерком с горочки и попыхтеь в горочку!!!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 12:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 22 2010, 12:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 14:26 |