Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 22 2010, 12:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я в опуск иду на 2 недели. Погоды стоят волшебные, покатаемся
Луши, я тебе завидую в смысле поисков работы. Мне сам процесс ужасно нравится. Типа можешь выбирать все чего душа пожелает! Жаль, что у меня работа лучше некуда, а то бы я новую поискала |
|
|
|
Sep 22 2010, 12:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 22 2010, 12:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 22 2010, 13:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А я в опуск иду на 2 недели. Погоды стоят волшебные, покатаемся Луши, я тебе завидую в смысле поисков работы. Мне сам процесс ужасно нравится. Типа можешь выбирать все чего душа пожелает! Жаль, что у меня работа лучше некуда, а то бы я новую поискала Не завидуй |
|
|
|
Sep 22 2010, 13:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А я в опуск иду на 2 недели. Погоды стоят волшебные, покатаемся Луши, я тебе завидую в смысле поисков работы. Мне сам процесс ужасно нравится. Типа можешь выбирать все чего душа пожелает! Жаль, что у меня работа лучше некуда, а то бы я новую поискала Леони, ты извращенка Я ненавижу искать работу, копаться в объявлениях, ходить на собеседования, выбирать, отказывать и объяснять почему. Почему-то так получалось, что туда, куда мне очень хотелось - не складывалось (а мест таких было ооочень мало), а куда мне не хотелось, звали, приходилось отказываться. Я чувствовала себя неудобно, агенты были недовольны, что я кручу носом. Вобщем, мне нравится стабильность Хорошо вам отдохнуть! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Sep 22 2010, 20:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Порадовала акция, полученная по мэйлу. Обратите внимание на дату акции и дату получения мэсэджа.
|
|
|
|
Sep 22 2010, 22:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а я в лондон завтра лечу, ураураура
на целый викэнд -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 22 2010, 22:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А я, а я... а я не знаю... Мне хорошо. Хочется насвистывать. Жизнь хороша, жить хорошо, и вааще, все относительно... И ничто не длится вечно. Carpe Diem!
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 23 2010, 07:33
|
|
|
|
|
|
Sep 26 2010, 08:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
а я в лондон завтра лечу, ураураура на целый викэнд А я несколько часов назад прилетел домой! Из европов. ![]() Опять увидеть их мне суждено судьбой! Жить с ними надоест, и в ком не сыщешь пятен? Когда ж постранствуешь, воротишься домой, И дым отечества нам сладок и приятен. Чацкий (Грибоедов, если кто не в курсе Позже отпишусь что к чему. Всем привет. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 26 2010, 08:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
привет,серега, привет))
а я вот сегодня скоро уже прилетаю, дом спит после вчерашних пьянок-гулянок, я дурака валяю когда все проснутся, пойдем на бранч в какое-нибудь симпатичное место)) потом заглянем на блошку в НХ, потом еще куда-нить, а вечером лечу уже домой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Sep 26 2010, 21:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Была на концерте Стинга. Обалденный концерт... Старик Sting зажигает лучше многих молодых. Концерт был вместе с симфоническим оркестром, некое полу-классическое исполнение его песен. Дирижер у них супер-прикольный, так проникновенно и душевно руководил, всем телом двигался в такт, даже подпрыгивал иногда.
Получила море удовольствия! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 27 2010, 10:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Съездила во Франкфурт на уик-енд встретиться со школьной подругой. Высссспалассссь, наболтались, насмеялись, сходили в СПА, в галереи-музеи и классные рестораны! Життя чудова!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Sep 27 2010, 12:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Мы тоже съездили пратически во Франкфурт – в гости к Карениной.
Вкусно наелись, сладко напились, зашопили и даже мальца окультурились Жизнь прекрасна! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 27 2010, 14:00
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
А мы опять собираемся в http://www.swissholidaypark.ch Как же там классно и для детей при гостинице садик включен и цены приемлимые, да и красота вокруг. Всем рекомендую!!!!
|
|
|
|
Sep 27 2010, 16:14
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
А мы опять собираемся в http://www.swissholidaypark.ch Как же там классно и для детей при гостинице садик включен и цены приемлимые, да и красота вокруг. Всем рекомендую!!!! Мы туда купаться ездим, когда погода паршивая.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 27 2010, 17:28
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
|
|
|
|
Sep 27 2010, 18:18
|
|
|
А мы опять собираемся в http://www.swissholidaypark.ch Как же там классно и для детей при гостинице садик включен и цены приемлимые, да и красота вокруг. Всем рекомендую!!!! в Швейцарии не так много подобных мест. Кто еще где бывал? Делитесь инфо, а то в одни и те же места скоро наскучит ездить. Мы еще любим Лекербад. Поедем туда этой зимой |
|
|
|
Sep 28 2010, 09:09
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Брат со своими учеными обещали помочь сдать информационное обеспечение управления и информационные технологии управления, хотя это все у меня ассоциируется с этим форумом.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Sep 28 2010, 14:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
БАБЬЕ ЛЕТО 2010-го Давно ль июль буянил во пиру? Все краски лета зелень поглощала... А уж октябрь. И иней поутру. И разноцветнее палитра красок стала. Но на прощанье лето взбрыкнет ножкой, Румянцем вспыхнет искренне, по-бабьи. Пригреет солнцем, приласкает трошки... Не зря прозвали это лето «бабьим». Всё, что осталось, выймет из заначки, Любого одарит красою броской Без удержу (не милостью – подачкой) – Нарядом бальным, не тряпьем обносков. И лишь ночами призрак снегопада, Вдруг, звездопадом с неба заструится... И поутру опять душе отрада. А что потом? Пусть будет, что случится... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 12:37 |