Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2010, 08:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
3 дня каникул в городе - балдёж! в планах - блошки, магазины с товарами для дома, кафешки и встречи с друзьями которых уже тыщу лет не видела
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 29 2010, 22:10
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
а я в лондон завтра лечу, ураураура на целый викэнд В следующий раз свистни пожалуйста, я тебя чуть-чуть нагружу, если можно конечно, а то ребенкиных вещей у меня здесь много еще. Я уже Дю грузанула, и еще пару ответственных товарищей и сама скоро полечу, но что-то много барахла собралось. А к позитивчику: с нашего 52-го этажа отеля Wynn в Вегасе просто потрясный вид. Через час летим на вертолете к Большому Каньону. Ух! |
|
|
|
Sep 30 2010, 08:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 30 2010, 08:20
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
жируете... не шоб пишком схадить... О, Свист вернулся. Я уж прям вся испереживалась - куда делся? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Sep 30 2010, 08:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Sep 30 2010, 08:24
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
дела были пириспим? Канешна скучала На второй вопрос сам ответ знаешь, да? Ты ж даже пива со мной выпить не хочешь, потому что ты порядочный отец семейства или тетка-инвалид. Но мне без разницы, я тя виртуально все равно люблю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Oct 1 2010, 10:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А моему мужу Лебедев предложил должность дизайнера в его студии... Распирает от гордости во все стороны света ))))))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 1 2010, 10:32
|
|
|
|
|
|
Oct 1 2010, 10:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А моему мужу Лебедев предложил должность дизайнера в его студии... Распирает от гордости во все стороны света )))))) Нифигасе!!! И че Го? -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2010, 10:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Нифигасе!!! И че Го? Дело в том, что у Го! своя компания и дела идут хорошо и снова работать на хоть и большого, но шефа, он не хочет... но сотрудничать или поучаствовать в проектах... а может какое представительство тута открыть... почему бы и нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 1 2010, 10:49
|
|
а кто такой лебедев? попробовал погуглить... ихняя вебстраница просто охуенного дизайна http://www.artlebedev.com/ |
|
|
|
Oct 1 2010, 11:00
|
|
|
А моему мужу Лебедев предложил должность дизайнера в его студии... Распирает от гордости во все стороны света )))))) Круто! Не важно, будет он с Лебедевым сотрудничать, или нет, но сам факт того , что «зовут» всегда приятен. Молодец Го! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Oct 1 2010, 11:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Дело в том, что у Го! своя компания и дела идут хорошо и снова работать на хоть и большого, но шефа, он не хочет... но сотрудничать или поучаствовать в проектах... а может какое представительство тута открыть... почему бы и нет... Круто! Согласна с Дюдюкой, неважно, пойдет или нет, главное, зовут. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 1 2010, 11:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Дело в том, что у Го! своя компания и дела идут хорошо и снова работать на хоть и большого, но шефа, он не хочет... но сотрудничать или поучаствовать в проектах... а может какое представительство тута открыть... почему бы и нет... О, представительство это было бы круто! Да и просто сотрудничать суперски ))) Мои поздравления!!! -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2010, 11:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кста, Окс, а можно где–то работы Го! посмотреть? Любопытно.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 1 2010, 11:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а че, лебедев крутой такой дизайнер?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 1 2010, 11:56
|
|
а че, лебедев крутой такой дизайнер? Крутой. Его контора - самый известный дизайнерский бренд в России и плюс очень хорошо известен за рубежом. Он был первым на этом поприще и пока таковым и остается. -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2010, 11:57
|
|
а че, лебедев крутой такой дизайнер? Можно по–разному, конечно, относитъся к творчеству Лебедева энд Ко, но нельзя отрицать, что у него есть Имя. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 2 2010, 12:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Канешна скучала На второй вопрос сам ответ знаешь, да? Ты ж даже пива со мной выпить не хочешь, потому что ты порядочный отец семейства или тетка-инвалид. Но мне без разницы, я тя виртуально все равно люблю Поведение целки-патриотки. Швейцария-вперед,мировая мафия-вперед. Всех возбужу и никому не дам. Брат сказал что проблем у меня со сдачей экзамена не будет, жена одного ученого с преподом-лучшие подруги. То через ректора сдаю, то до ученых дорвалась, но хорошо, а то итак на второй год осталась из-за этой больницы и мальчиков. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Oct 3 2010, 15:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
За меня даже с зачеткой подойдут и мне не придется своим рылом светить, итак все знают и я уже всех достала.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 12:37 |