Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 3 2010, 19:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Крутой. Его контора - самый известный дизайнерский бренд в России и плюс очень хорошо известен за рубежом. Он был первым на этом поприще и пока таковым и остается. а где за рубежом он оч хорошо известен? я тут ради интереса поспрашивала, никто не слыхивал.. имя у него есть, эт конечно)) п.д. ни в коем случае не хочу умалять способностей Го -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 3 2010, 21:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Окс, это же круто! Круто что можно гордиться и еще больше дорожить тем кто рядом!
Я вот тоже горжусь. Милый получил диплом, сам доволен как слон да еще и родители его аж прослезились ибо в сыне их воплотились их мечты (того что им в жизни не удалось сделать). Вот она - сыновья любовь. Сказал что он этот диплом не только для себя получал. Ну и тоже прослезился. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 4 2010, 08:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 4 2010, 08:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
а чё за диплом? наверное как минимум граммота с рук В.В.П. Не суть. У всех свои планки. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 4 2010, 09:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
а где за рубежом он оч хорошо известен? я тут ради интереса поспрашивала, никто не слыхивал.. имя у него есть, эт конечно)) п.д. ни в коем случае не хочу умалять способностей Го Наверное, надо спрашивать людей, которые крутятся в тех же кругах... графические дизайнеры и иже с ними. Мои местные знакомые сказали, что знают его и слышали его имя. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 4 2010, 09:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Кста, Окс, а можно где–то работы Го! посмотреть? Любопытно. Алиск, к сожалению у него нет портфолио в интернете... есть несколько сайтов, которые он делал (графическая линия, лого и проч.) свой сайт пока в разработке. Все недосуг. В основном он в течение года участвовал в фотожабах Лебедева и тот его заметил и отметил. Типо, стильно, тонко и с юмором. вот несколько сайтов... включая студию Го... но это капля в море... из того что он делает... http://www.1402.ch/ http://www.agorabee.com/ http://www.asc-ih.ch/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 4 2010, 10:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Oct 4 2010, 10:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Oct 4 2010, 10:24
|
|
Нет у нас места где позитив с грустью комбинируется.
Родители были в гостях две недели - позитив. Отвезла домой родителей, за рулём внук, родители горды и счасливы - позитив. Как же больно с ними расставаться. Они так быстро стареют |
|
|
|
Oct 4 2010, 10:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиск, к сожалению у него нет портфолио в интернете... есть несколько сайтов, которые он делал (графическая линия, лого и проч.) свой сайт пока в разработке. Все недосуг. В основном он в течение года участвовал в фотожабах Лебедева и тот его заметил и отметил. Типо, стильно, тонко и с юмором. вот несколько сайтов... включая студию Го... но это капля в море... из того что он делает... http://www.1402.ch/ http://www.agorabee.com/ http://www.asc-ih.ch/ Спасибо за примеры. Жалко, что нет портфолио. Оч. прикольный сайт студии 1402, напомнило Солярис и его живую протоплазму. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 4 2010, 10:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Галя, поздра мужа с дипломом, молодец, что достиг своей планки.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 4 2010, 10:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 4 2010, 10:50
|
|
хм... планки? цё это за слово такое? это ваще по русски? я слышал слово планктон... Русское, русское, тебе как иностранцу спицыяльна поясняю: планка – это жена плана. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 4 2010, 11:25
|
|
|
|
|
|
Oct 4 2010, 12:23
|
|
они лесбиянки? памоиму эти оба слова женского рода... Хороший план. Он, мой. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 4 2010, 12:26
|
|
|
|
|
|
Oct 4 2010, 12:33
|
|
хорошая планка, она моя... хорошая плана, она моя... а план... это трава такая... хорошая трава, она моя... Как–то тебя зациклило на женском роде. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 4 2010, 20:28
|
|
Галя, поздра мужа с дипломом, молодец, что достиг своей планки. Спасиб Алис. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 6 2010, 20:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Как-то зажевали очередную годовщину "Свисстка".
Кажется с неделю назад она была? Так что, господа админы и модераторы - с датой вас. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 6 2010, 21:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
в очередной раз порадовал прожектор пэрис хилтон..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 10:54 |