Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 20 2010, 17:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Обмыли тёщину обновку (пальто на зиму прикупили).
По этому поводу запекли щёкура в духовке. Разлили, по махонькой, конечно, чтобы носилось долго и тепло, и удобно было. А сейчас только что закончили с готовкой холодца! Выставили его на балкон померзнуть и дойти "до ума". Завтра снова будет пир - праздник для пуза. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 20 2010, 20:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Обмыли тёщину обновку (пальто на зиму прикупили). По этому поводу запекли щёкура в духовке. Разлили, по махонькой, конечно, чтобы носилось долго и тепло, и удобно было. А сейчас только что закончили с готовкой холодца! Выставили его на балкон померзнуть и дойти "до ума". Завтра снова будет пир - праздник для пуза. класс... а че за повод завтра? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 21 2010, 03:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
класс... а че за повод завтра? Да особого нет. Просто холодец уже застыл и готов к употреблению. Так что, тянуть с этим не следует. ![]() Хм-м-м... А может ты и права и повод следует придумать. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 21 2010, 14:28
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
Сегодня пью за День Рождения моего сына. Приготовила поздравления , а в Инет поставить не осмеливаюсь.
Но, пью только швейцарское, валисское и красное.И только одного вида. Другого пока нет. А Советское шампанское выпила бы. Дата?. Да. День. |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 22 2010, 10:38
|
|
Guests |
Слушала в машине по дороге на работу Юнону и Авось.
Блин, на словах Цитата И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду полились слезы. реальные. кап-кап старость что ли подступает))) |
|
|
|
Oct 22 2010, 11:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Слушала в машине по дороге на работу Юнону и Авось. Блин, на словах полились слезы. реальные. кап-кап старость что ли подступает))) скорее зрелость и опытность... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 22 2010, 13:05
|
|
скорее зрелость и опытность... Нет. Осмысление и понимание. Адекватность, одним словом. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 13:35
|
|
Да особого нет. Просто холодец уже застыл и готов к употреблению. Так что, тянуть с этим не следует. Хм-м-м... А может ты и права и повод следует придумать. Придумывать ничего не пришлось. Приехал неожиданно друг. С женой и сыном. И с раком лёгких. Они с северов ездили к народной целительнице-травнице под Тобольск. А потом еще двести пятьдесят вёрст ко мне. Посидели мы все вместе в этой компании: люди и рак. Друга. Неплохо, признаться, посидели, знаючи уже всё изначально (кроме самого другана - он до конца всё еще не в курсе, как оказалось). С настроением соответствующим и пониманием ситуации (всех, кроме него). Блин! А друган до конца всё ещё не знает. Скрывают они от него. И нас предупредили насчёт этого. А гляжу в его глаза - всё знает... Как бы все вокруг не хорохорились... Настроение за столом удалось создать оптимистическое. А внутри себя самого... Эх-х-х... Для гурманов скажу, что холодцом не обошлось. были еще и хреновина, и своё домашнее лече, только что сжареные беляши под украинский борщ (вместо пампушек), шанежки, капустный салат (Катце уже знает, что это такое)... И для понимающих: Посидели. Они уехали. Не остались с ночевой. Сыну в понедельник надо кровь из носу быть на работе. Нужно успеть вернуться назад на севера. А я надеюсь хоть раз ещё увидеть другана. Он обещал через пару месяцев снова завернуть. Анализы и прочее... Эх-х-х-х. Жизня. ... И надежда на медицину. Вроде как продвинулись же. А смайлика нужного и нету... А настроение... Убыв бы. Или в негатив уйти? Терпеть не могу негатива. И избегаю этой темы. Захожу в неё только, чтобы кому-то посочувствовать или посопереживать. И подбодрить. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 13:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
И надежда на медицину. Вроде как продвинулись же. А смайлика нужного и нету... А настроение... Убыв бы. Или в негатив уйти? Терпеть не могу негатива. И избегаю этой темы. Захожу в неё только, чтобы кому-то посочувствовать или посопереживать. И подбодрить. Серега, жесть... Скока лет другу? Курит? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 22 2010, 13:51
|
|
Guests |
|
|
|
|
Oct 22 2010, 13:59
|
|
Серега, жесть... Скока лет другу? Курит? Пятьдесят шесть. Как и мне. Он бросил курить пару лет назад. И вот... Лучше б не бросал. Как и он, и все вокруг него считают. А я думаю, что не факт. Сам я жил в этих краях почти двадцать лет, в том месте куда царь ссылал в ссылку неугодных. И тут всё для них и заканчивалось. Двадцать лет тому назад именно поэтому я оттуда и уехал. Врачи сказали - уезжай, пока молодой и есть шансы! Иначе я уже лежал бы там, как и мои сотоварищи - коллеги, которые там и почили. Это Север. И север крутой. Крайний. А друган тогда осознанно остался. Оптимист, твою мать. Всё. Прекращаю. Это ведь тема про позитив. А позитив в том, что он прожил с тех самых пор аж двадцать лет (и я, вовремя оттуда уехав, тоже!) и снова приехал ко мне в гости. И я надеюсь, что он еще приедет. Он обещал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 14:13
|
|
sergy, thank you получается, что до сего утра я была вовсе в неадеквате:-) Да нет, конечно же. Я просто среагировал на твои слова насчет старости. Не старость подступила. Зря ты так играешь этим словом. Куда уж до этого... Пока дети молодые... Просто... Наверное, внутри себя, просто, пришла пора тебе осознать кое-что. Понять. Принять. И, я не хотел бы применять слово смириться, но, нечто схожее... Типо, адекватно воспринять, наверное. И еще. Не знаю как у женщин это происходит и когда, но у мужиков по моим наблюдениям в районе пятидесяти накатывает сентиментальность. Для меня это уже неоспоримый факт. И слёзы на глазах и прочие её атрибуты. И по себе сужу, и вокруг... Может, Кивка, и тебя этот возрастной синдром настиг? Извиняюсь, если ненароком нахамил, вдруг, по восприятию. Не со зла, ведь, понятно. И это не хамство, честное слово, просто, в стадии размышлизмов проскочило. Накатило. Сама понимаешь... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 14:22
|
|
Пятьдесят шесть. Как и мне. Он бросил курить пару лет назад. И вот... Лучше б не бросал. Как и он, и все вокруг него считают. А позитив в том, что он прожил с тех самых пор аж двадцать лет (и я, вовремя оттуда уехав, тоже!) и снова приехал ко мне в гости. И я надеюсь, что он еще приедет. Он обещал. Слушай, Серега, дело - серьезное, но это жизнь. Скока бы ему не осталось, тебе нужно сделать все, что ты бы хотел с ним сделать вместе: сходить на охоту, по грибы/ягоды, на рыбалку и т.д. Другого случая может и не быть. У тебя есть последний шанс показать/сказать ему, что он для тебя значит. У моего мужа в прошлом году было подозрение на эту фигню... Он составил список того, что хотел бы сделать, о чем мечтал... Лучше так, чем сидеть и ждать. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 22 2010, 14:26
|
|
... Лучше так, чем сидеть и ждать. Н-дык, я и не жду. И спасибо. Ты понимаешь за что. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 14:32
|
|
Всё. В позитиве с этим завязываю. А в другой теме это не обсуждаю.
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 22 2010, 19:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
Всё. В позитиве с этим завязываю. А в другой теме это не обсуждаю. Самые счастливые люди не курят. Они пьют, рискуют по большому и малому, осваисают новые территории.... но курят только по очень большому желани ю. А так не курят, Надо выбирать или курить или быть в авангарде мысли. |
|
|
|
Oct 23 2010, 17:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
долго хотелось написать в негатив.. но позитив пересилил! я сделала свой собственый шарф из войлока!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:02
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
долго хотелось написать в негатив.. но позитив пересилил! я сделала свой собственый шарф из войлока!!! Не колется? Всем немецоговорящим срочно читать описание от владельца машины на ибее. Я пацталом. Все немецко-не-говорящие, переводить не берусь, много и слишком весело. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=150507817557 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 23 2010, 22:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Не колется? Всем немецоговорящим срочно читать описание от владельца машины на ибее. Я пацталом. Все немецко-не-говорящие, переводить не берусь, много и слишком весело. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=150507817557 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 24 2010, 13:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Не колется? не успел... развалился на части : ) я решила немного изметить инструкции.. и вот результат : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 09:02 |