IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Galina
сообщение Oct 24 2010, 15:10
Сообщение #5661

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(Лена @ Oct 24 2010, 14:41) *
не успел... развалился на части : ) я решила немного изметить инструкции.. и вот результат : )

Лена, не выбрасывай плиз эти части. Мне тут чучел надо сделать для вуду. devil.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
Go to the top of the page

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 25 2010, 06:02
Сообщение #5662

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Galina @ Oct 24 2010, 16:10) *
Лена, не выбрасывай плиз эти части. Мне тут чучел надо сделать для вуду. devil.gif

кого травить будем, Галя?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Macushla
сообщение Oct 25 2010, 11:40
Сообщение #5663

Почетный Классик

Из: Лозанна

А ко мне мама в среду приезжает!!! На месяц! Чусствую себя ребенком в пионерском лагере, к которому должны приехать родители с разными вкусностями...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 26 2010, 09:29
Сообщение #5664

Будда

Из: Россия.

Мне все-таки удалось встретится с Олегом и затащить его домой. Познакомился и с папой и с дедушкой. Правда сказал что я даже целоваться не умею, а с кем мне учиться, если тошнит от многих. unsure.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 26 2010, 18:05
Сообщение #5665

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Karenina @ Oct 22 2010, 11:10) *
А я машину "обновила" :-/

Стояла перед закрытым туннелем, мотор выключила, 5 минут стою, 10 стою, дай, думаю, мужу позвоню, поболтаем. Полезла в сумку за телефоном, да не долезла. Что случилось помню смутно - то ли у меня на передача на Парк не стояла, то ли я тормоз отпустила, хрен его знает, но машина покатилась и тихонько уткнулась во впереди стоящую Тоёту.

У девок в Тоёте - 2 минимальные царапины, даже краску не снесло, по-моему это можно и самим заполировать. Обменялись телефонами, приятные девки такие, даже докУментов не спросили. Сегодня звонит приятная девка и говорит 600 франков!!!

Сижу, хренею. fear.gif

Послала приятной девке адрес и тыды, чтобы передать дело страховке. cool.gif А сегодня звонок по телефону - она заполировала всё сама и ничего не видно support.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Oct 26 2010, 19:50
Сообщение #5666

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Oct 26 2010, 10:29) *
Мне все-таки удалось встретится с Олегом и затащить его домой. Познакомился и с папой и с дедушкой. Правда сказал что я даже целоваться не умею, а с кем мне учиться, если тошнит от многих. unsure.gif

А папа с дедушкой чо сказали? А нащщет целоватца - эка хуйня, не переживай. Я тоже не умею, и ваще это никчемное занятие.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 27 2010, 22:36
Сообщение #5667

Писатель-маньяк

Из: Женева

Я решила записаться на айкидо, после тестовых уроков.
Позанимаюсь хотя бы полгода. Если ничего себе не сломаю и хоть чему-нибудь научусь, продолжу еще. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Лена
сообщение Oct 28 2010, 06:43
Сообщение #5668

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Lui @ Oct 27 2010, 23:36) *
Я решила записаться на айкидо, после тестовых уроков.
Позанимаюсь хотя бы полгода. Если ничего себе не сломаю и хоть чему-нибудь научусь, продолжу еще. smile.gif

прикольно! расскажешь потом? : )

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 08:05
Сообщение #5669

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Oct 26 2010, 19:05) *
Послала приятной девке адрес и тыды, чтобы передать дело страховке. cool.gif А сегодня звонок по телефону - она заполировала всё сама и ничего не видно support.gif

Если честно, я не очень представляю себе как можно заполировать царапины, за которые насчитали 600 франков... Либо насчитали что-то не то, либо девушка оказалась оптимисткой smile.gif . Каренина, поздравляю с удачным разрешением проблемы! Ты хоть цветы девушке отослала? biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 28 2010, 08:13
Сообщение #5670

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Oct 28 2010, 09:05) *
Если честно, я не очень представляю себе как можно заполировать царапины, за которые насчитали 600 франков... Либо насчитали что-то не то, либо девушка оказалась оптимисткой smile.gif . Каренина, поздравляю с удачным разрешением проблемы! Ты хоть цветы девушке отослала? biggrin.gif

Развести хотели :-)
А теперь дружить будем ;-)

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 28 2010, 22:16
Сообщение #5671

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Oct 28 2010, 09:13) *
Развести хотели :-)
А теперь дружить будем ;-)

Повезло тебе...
Я тут совсем недавно обнаружила, что машина сзади поцарапана... Причем так, что явно долбанули где-то на парковке. Вмятины нет, но краска лопнула местами. Убила бы... Хрен тут заполируешь. devil.gif Я даже не знаю, можно просто перекрасить, или придется менять эту часть (не знаю как по-русски называется). Поменять как раз стоит 600 фр где-то, насколько я знаю.

Шас мне еще страховку уговаривать принять это как dommage parking. Лучше бы долбанули где-то на дороге, хотя-бы номер человека записала бы и тот разбирался бы со своей страховкой, а не я тут с моей...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 28 2010, 23:10
Сообщение #5672

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 28 2010, 23:16) *
Повезло тебе...
Я тут совсем недавно обнаружила, что машина сзади поцарапана... Причем так, что явно долбанули где-то на парковке. Вмятины нет, но краска лопнула местами. Убила бы... Хрен тут заполируешь. devil.gif Я даже не знаю, можно просто перекрасить, или придется менять эту часть (не знаю как по-русски называется). Поменять как раз стоит 600 фр где-то, насколько я знаю.

Шас мне еще страховку уговаривать принять это как dommage parking. Лучше бы долбанули где-то на дороге, хотя-бы номер человека записала бы и тот разбирался бы со своей страховкой, а не я тут с моей...

Мне муж сделал паркинг домаж страховку. 90 франков в год. Фиг его знает. Я до сих пор машину сама царапала. Все сама, все сама lol.gif
Не расстраивайся, поверь, обиднее, когда сама шарахнула (так и хочется открутить пару минут назад, как в кино). Сходи в гараж, оцени.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Oct 29 2010, 08:34
Сообщение #5673

Форумофил

Цитата(Lui @ Oct 28 2010, 22:16) *
Повезло тебе...

хрень наверное бампер? thinks.gif

а у тебя ведь новая машина была, когда ты покупала? ты не делала страховку "от уродов на парковке"?

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 29 2010, 08:50
Сообщение #5674

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 29 2010, 00:10) *
Мне муж сделал паркинг домаж страховку. 90 франков в год. Фиг его знает. Я до сих пор машину сама царапала. Все сама, все сама lol.gif
Не расстраивайся, поверь, обиднее, когда сама шарахнула (так и хочется открутить пару минут назад, как в кино). Сходи в гараж, оцени.

Сходила в гараж утром (как раз собиралась зимнюю резину ставить), и попросила взглянуть и оценить... Мне сказали, мадам, кто-то явно сильно толкнул вашу машину... Оценили - 1000 фр! Охренеть... Это просто покрасить, менять не надо, "хреновина" не сломанная, но краска местами треснула и трещинки пойдут дальше, если так оставить. И ваще, я не могу такие вещи "так оставить", машина должна быть в форме...

P.S. Каренина, пригласи твою приятную девку в ресто... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Oct 29 2010, 08:54
Сообщение #5675

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Oct 29 2010, 09:50) *
Сходила в гараж утром (как раз собиралась зимнюю резину ставить), и попросила взглянуть и оценить... Мне сказали, мадам, кто-то явно сильно толкнул вашу машину... Оценили - 1000 фр! Охренеть... Это просто покрасить, менять не надо, "хреновина" не сломанная, но краска местами треснула и трещинки пойдут дальше, если так оставить. И ваще, я не могу такие вещи "так оставить", машина должна быть в форме...

Уже пригласила, на след. неделе суши идём есть :-)

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 29 2010, 08:57
Сообщение #5676

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Oct 29 2010, 09:34) *
хрень наверное бампер? thinks.gif

а у тебя ведь новая машина была, когда ты покупала? ты не делала страховку "от уродов на парковке"?

Да, бампер наверное...

Да, машина новая, и она же лизинговая, у меня полный casco. Я включала туда dommage parking (это как раз про уродов на парковке), но не помню сколько у меня франшиза и какие вообще условия... С тех пор, как вожу, услугами страховки не приходилось пользоваться. Вечером перечитаю что там в бумагах написано, и буду звонить на след. неделе...

Бля, ну бампер красить 1000 фр... stress.gif

Сегодня я явно не в духе работать... И ваще, в след. жизни хочу стать механиком и чинить машины!

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Oct 29 2010, 09:01
Сообщение #5677

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Oct 29 2010, 09:50) *

Ой как много. Козлы. Наверное хорошо долбанули, раз краска так растрескалась.
Может сходи еще в один гараж для сравнения? Мы обращались в маленькие гаражи, получалось сторговаться до 200-300 франков. Могу дать тебе один контакт. Но он в Лозанне.
Да, хорошо, что мы мне таку страховку сделали. thinks.gif

О, сейчас прочла твое последнее сообщение. Дык это уже позитив, что страховка есть smile.gif.
Луи, не расстраивайся. Желаю тебе, чтобы это было самой большой твоей печилью в жизни smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 29 2010, 09:37
Сообщение #5678

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Oct 29 2010, 10:01) *
Ой как много. Козлы. Наверное хорошо долбанули, раз краска так растрескалась.
Может сходи еще в один гараж для сравнения? Мы обращались в маленькие гаражи, получалось сторговаться до 200-300 франков. Могу дать тебе один контакт. Но он в Лозанне.
Да, хорошо, что мы мне таку страховку сделали. thinks.gif

О, сейчас прочла твое последнее сообщение. Дык это уже позитив, что страховка есть smile.gif.
Луи, не расстраивайся. Желаю тебе, чтобы это было самой большой твоей печилью в жизни smile.gif

Угу, насчет цены сначала со страховкой поговорю. Если мне платить тока франшизу, то естессно пох, сколько они гаражу платить будут, 600 или 1000.

Да это не печаль конечно. Так, неприятность неприятная... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Oct 29 2010, 09:43
Сообщение #5679

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Lui @ Oct 29 2010, 10:37) *
Так, неприятность неприятная... smile.gif

А где же тут позитив наливают?.. thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 29 2010, 09:51
Сообщение #5680

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Oct 29 2010, 10:43) *
А где же тут позитив наливают?.. thinks.gif

Так наливай если есть че... хто тебе мешает? smile.gif

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > » 
Reply to this topicStart new topic