Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 24 2010, 15:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
не успел... развалился на части : ) я решила немного изметить инструкции.. и вот результат : ) Лена, не выбрасывай плиз эти части. Мне тут чучел надо сделать для вуду. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 25 2010, 06:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Лена, не выбрасывай плиз эти части. Мне тут чучел надо сделать для вуду. кого травить будем, Галя? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 25 2010, 11:40
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
А ко мне мама в среду приезжает!!! На месяц! Чусствую себя ребенком в пионерском лагере, к которому должны приехать родители с разными вкусностями...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Oct 26 2010, 09:29
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне все-таки удалось встретится с Олегом и затащить его домой. Познакомился и с папой и с дедушкой. Правда сказал что я даже целоваться не умею, а с кем мне учиться, если тошнит от многих.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Oct 26 2010, 18:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А я машину "обновила" :-/ Стояла перед закрытым туннелем, мотор выключила, 5 минут стою, 10 стою, дай, думаю, мужу позвоню, поболтаем. Полезла в сумку за телефоном, да не долезла. Что случилось помню смутно - то ли у меня на передача на Парк не стояла, то ли я тормоз отпустила, хрен его знает, но машина покатилась и тихонько уткнулась во впереди стоящую Тоёту. У девок в Тоёте - 2 минимальные царапины, даже краску не снесло, по-моему это можно и самим заполировать. Обменялись телефонами, приятные девки такие, даже докУментов не спросили. Сегодня звонит приятная девка и говорит 600 франков!!! Сижу, хренею. Послала приятной девке адрес и тыды, чтобы передать дело страховке. |
|
|
|
Oct 26 2010, 19:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Мне все-таки удалось встретится с Олегом и затащить его домой. Познакомился и с папой и с дедушкой. Правда сказал что я даже целоваться не умею, а с кем мне учиться, если тошнит от многих. А папа с дедушкой чо сказали? А нащщет целоватца - эка хуйня, не переживай. Я тоже не умею, и ваще это никчемное занятие. -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2010, 22:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я решила записаться на айкидо, после тестовых уроков.
Позанимаюсь хотя бы полгода. Если ничего себе не сломаю и хоть чему-нибудь научусь, продолжу еще. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 28 2010, 06:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Я решила записаться на айкидо, после тестовых уроков. Позанимаюсь хотя бы полгода. Если ничего себе не сломаю и хоть чему-нибудь научусь, продолжу еще. прикольно! расскажешь потом? : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 28 2010, 08:05
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Послала приятной девке адрес и тыды, чтобы передать дело страховке. Если честно, я не очень представляю себе как можно заполировать царапины, за которые насчитали 600 франков... Либо насчитали что-то не то, либо девушка оказалась оптимисткой -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 28 2010, 08:13
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Если честно, я не очень представляю себе как можно заполировать царапины, за которые насчитали 600 франков... Либо насчитали что-то не то, либо девушка оказалась оптимисткой Развести хотели :-) А теперь дружить будем ;-) |
|
|
|
Oct 28 2010, 22:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Развести хотели :-) А теперь дружить будем ;-) Повезло тебе... Я тут совсем недавно обнаружила, что машина сзади поцарапана... Причем так, что явно долбанули где-то на парковке. Вмятины нет, но краска лопнула местами. Убила бы... Хрен тут заполируешь. Шас мне еще страховку уговаривать принять это как dommage parking. Лучше бы долбанули где-то на дороге, хотя-бы номер человека записала бы и тот разбирался бы со своей страховкой, а не я тут с моей... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 28 2010, 23:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Повезло тебе... Я тут совсем недавно обнаружила, что машина сзади поцарапана... Причем так, что явно долбанули где-то на парковке. Вмятины нет, но краска лопнула местами. Убила бы... Хрен тут заполируешь. Шас мне еще страховку уговаривать принять это как dommage parking. Лучше бы долбанули где-то на дороге, хотя-бы номер человека записала бы и тот разбирался бы со своей страховкой, а не я тут с моей... Мне муж сделал паркинг домаж страховку. 90 франков в год. Фиг его знает. Я до сих пор машину сама царапала. Все сама, все сама Не расстраивайся, поверь, обиднее, когда сама шарахнула (так и хочется открутить пару минут назад, как в кино). Сходи в гараж, оцени. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 08:34
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Повезло тебе... Я тут совсем недавно обнаружила, что машина сзади поцарапана... Причем так, что явно долбанули где-то на парковке. Вмятины нет, но краска лопнула местами. Убила бы... Хрен тут заполируешь. Шас мне еще страховку уговаривать принять это как dommage parking. Лучше бы долбанули где-то на дороге, хотя-бы номер человека записала бы и тот разбирался бы со своей страховкой, а не я тут с моей... хрень наверное бампер? а у тебя ведь новая машина была, когда ты покупала? ты не делала страховку "от уродов на парковке"? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 08:50
|
|
Мне муж сделал паркинг домаж страховку. 90 франков в год. Фиг его знает. Я до сих пор машину сама царапала. Все сама, все сама Не расстраивайся, поверь, обиднее, когда сама шарахнула (так и хочется открутить пару минут назад, как в кино). Сходи в гараж, оцени. Сходила в гараж утром (как раз собиралась зимнюю резину ставить), и попросила взглянуть и оценить... Мне сказали, мадам, кто-то явно сильно толкнул вашу машину... Оценили - 1000 фр! Охренеть... Это просто покрасить, менять не надо, "хреновина" не сломанная, но краска местами треснула и трещинки пойдут дальше, если так оставить. И ваще, я не могу такие вещи "так оставить", машина должна быть в форме... P.S. Каренина, пригласи твою приятную девку в ресто... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 08:54
|
|
Сходила в гараж утром (как раз собиралась зимнюю резину ставить), и попросила взглянуть и оценить... Мне сказали, мадам, кто-то явно сильно толкнул вашу машину... Оценили - 1000 фр! Охренеть... Это просто покрасить, менять не надо, "хреновина" не сломанная, но краска местами треснула и трещинки пойдут дальше, если так оставить. И ваще, я не могу такие вещи "так оставить", машина должна быть в форме... P.S. Каренина, пригласи твою приятную девку в ресто... Уже пригласила, на след. неделе суши идём есть :-) |
|
|
|
Oct 29 2010, 08:57
|
|
хрень наверное бампер? а у тебя ведь новая машина была, когда ты покупала? ты не делала страховку "от уродов на парковке"? Да, бампер наверное... Да, машина новая, и она же лизинговая, у меня полный casco. Я включала туда dommage parking (это как раз про уродов на парковке), но не помню сколько у меня франшиза и какие вообще условия... С тех пор, как вожу, услугами страховки не приходилось пользоваться. Вечером перечитаю что там в бумагах написано, и буду звонить на след. неделе... Бля, ну бампер красить 1000 фр... Сегодня я явно не в духе работать... И ваще, в след. жизни хочу стать механиком и чинить машины! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 09:01
|
|
|
Сходила в гараж утром (как раз собиралась зимнюю резину ставить), и попросила взглянуть и оценить... Мне сказали, мадам, кто-то явно сильно толкнул вашу машину... Оценили - 1000 фр! Охренеть... Это просто покрасить, менять не надо, "хреновина" не сломанная, но краска местами треснула и трещинки пойдут дальше, если так оставить. И ваще, я не могу такие вещи "так оставить", машина должна быть в форме... P.S. Каренина, пригласи твою приятную девку в ресто... Ой как много. Козлы. Наверное хорошо долбанули, раз краска так растрескалась. Может сходи еще в один гараж для сравнения? Мы обращались в маленькие гаражи, получалось сторговаться до 200-300 франков. Могу дать тебе один контакт. Но он в Лозанне. Да, хорошо, что мы мне таку страховку сделали. О, сейчас прочла твое последнее сообщение. Дык это уже позитив, что страховка есть Луи, не расстраивайся. Желаю тебе, чтобы это было самой большой твоей печилью в жизни -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 29 2010, 09:37
|
|
Ой как много. Козлы. Наверное хорошо долбанули, раз краска так растрескалась. Может сходи еще в один гараж для сравнения? Мы обращались в маленькие гаражи, получалось сторговаться до 200-300 франков. Могу дать тебе один контакт. Но он в Лозанне. Да, хорошо, что мы мне таку страховку сделали. О, сейчас прочла твое последнее сообщение. Дык это уже позитив, что страховка есть Луи, не расстраивайся. Желаю тебе, чтобы это было самой большой твоей печилью в жизни Угу, насчет цены сначала со страховкой поговорю. Если мне платить тока франшизу, то естессно пох, сколько они гаражу платить будут, 600 или 1000. Да это не печаль конечно. Так, неприятность неприятная... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 29 2010, 09:43
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 29 2010, 09:51
|
|
А где же тут позитив наливают?.. Так наливай если есть че... хто тебе мешает? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 09:02 |