Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2010, 12:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
очень стильно! здорово!
Наташа, а сколько такие куклы стоят? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 31 2010, 12:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Наташ куклы просто атас! Как живые!!! И одежда и ботинки. Слов нет какая ты мастерица!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 31 2010, 13:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
очень стильно! здорово! Наташа, а сколько такие куклы стоят? Пасиб ))) Да они пока к сожалению довольно дороговатые... Я все надеюсь перейти на тираж, так чтобы можно было продавать долларов за двести триста и быть в наваре. Пока в наваре если только от семиста и далее -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2010, 13:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Пасиб ))) Да они пока к сожалению довольно дороговатые... Я все надеюсь перейти на тираж, так чтобы можно было продавать долларов за двести триста и быть в наваре. Пока в наваре если только от семиста и далее ого, я даже и не знала что такие дорогие : ) а почему все тёмненькие? : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 31 2010, 13:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ого, я даже и не знала что такие дорогие : ) а почему все тёмненькие? : ) Темненькие... ну эта... нинаю... -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2010, 14:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Наташ, ооочень классные куклы
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Oct 31 2010, 21:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Посетили сегодня ферму с выставкой тыквенных динозавров. Красота, вкуснотища и детям интресно!
![]() тут побольше фото http://www.galerie.juckerfarmart.ch/index....gal&cat=122 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Oct 31 2010, 22:38
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
ЭЭЭ...а и привезу ))) Щас правда только две куклы в наличии, остальное ушло, но меня че то неожиданно забросали заказами и сайт наверное действительно нужен.... Пасиб )))))))))) поздравляю с успехом! куклы действительно классные, здорово, когда есть и хобби, и талант... |
|
|
|
Oct 31 2010, 22:45
|
|
я сделала свой войлочный шарф! красота!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Oct 31 2010, 23:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Oct 31 2010, 23:41
|
|
я сделала свой войлочный шарф! красота! Лен, второй что ли? -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2010, 23:43
|
|
Лен, а это что такое? Не Лена но отвечу ))) Эт такая фигня, которая делается из непряденой шерсти. Валяется в случае с шарфом думаю мокрым способом, горячей водой с мылом, ну там всякие манипуляции, потереть, покрутить, похлопать ))) В итоге получается такое полотно типа валенка только мягкое. И его потом мона всячески украсить. Я как то пыталась свалять тапочки, но терпежу не хватило, в итоге тоже нах развалилсь ))) -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2010, 23:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не Лена но отвечу ))) Эт такая фигня, которая делается из непряденой шерсти. Валяется в случае с шарфом думаю мокрым способом, горячей водой с мылом, ну там всякие манипуляции, потереть, покрутить, похлопать ))) В итоге получается такое полотно типа валенка только мягкое. И его потом мона всячески украсить. Я как то пыталась свалять тапочки, но терпежу не хватило, в итоге тоже нах развалилсь ))) Мда... ну и терпение у людей... Ты эти вещицы для кукол (явно не для слабонервных), Лена эти войлочные штучки... Респект! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 1 2010, 03:00
|
|
поздравляю с успехом! куклы действительно классные, здорово, когда есть и хобби, и талант... Ага, и когда еще есть мужик, который первый год это хобби оплачивает ))) -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 03:01
|
|
Мда... ну и терпение у людей... Ты эти вещицы для кукол (явно не для слабонервных), Лена эти войлочные штучки... Респект! Все психи любят занятие, требующие большой сосредоточенности )))) Лена, это я в хорошем смысле!!!! -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 06:51
|
|
Лен, второй что ли? второй второй : ) первый развалился навсегда.. просто я не совсем по инструкции делала : ) балда ивановна потому что.. зато сейчас у меня шарф о котором я уже год думала : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 1 2010, 06:54
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 1 2010, 06:58
|
|
Все психи любят занятие, требующие большой сосредоточенности )))) Лена, это я в хорошем смысле!!!! шёпотом: я к нему ещё и варежки заготовила заодно : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 1 2010, 08:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
натас, куклы замечательные! Сколько времени ты тратишь в среднем на куклу?
Лена, поздравляю с удачной второй попыткой! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 1 2010, 08:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
шёпотом: я к нему ещё и варежки заготовила заодно : ) варежки тоже дырками? Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 07:24 |