IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
natas
сообщение Nov 1 2010, 09:09
Сообщение #5721

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Лена @ Nov 1 2010, 05:54) *
Луи, смотри вот мой дырочный шарф : )

вау! классный, я таких дырчатных и не видела, очень нра ))) а варежки в студию? ))))

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 09:12
Сообщение #5722

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Nov 1 2010, 07:18) *
Сколько времени ты тратишь

smile.gif
Да сложно сказать, у меня постоянно что то и не одно в процессе ))) Ну в месяц образуется три четыре новых разной степени сложности.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 09:39
Сообщение #5723

Форумофил

Цитата(кхмер @ Nov 1 2010, 07:38) *
варежки тоже дырками?
Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур)

Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание... Вообще проще заранее узнавать, что предпочтительно - подарки или деньги и если уж хочется купить подарок, вызнать, что человек хочет. Оно конечно приятно когда сюрпрайз и все такое... Но если ей этот шарфик не в цвет и не в стиль основной одежки? Гардероб, тем более девичий, вещь тонкая. Я подарки дарю только самым близким, потому что точно знаю что им понравится и будет в кассу. Ну или когда без повода. Просто подарок и все. В остальных случаях и еще детям, даже детям близких друзей всегда деньгами. Потому что угадать сложно, а так человек поимеет некую сумму на свои прихоти и осуществит их наилучшим для него образом. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 09:40
Сообщение #5724

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Oct 31 2010, 13:01) *
Пасиб ))) Да они пока к сожалению довольно дороговатые... Я все надеюсь перейти на тираж, так чтобы можно было продавать долларов за двести триста и быть в наваре. Пока в наваре если только от семиста и далее

Что значит, К сожалению.... надеюсь, что в скором времени куклы будут продаваться от 500 и выше...
Наташ, может на след. неделе, днем я заеду за тобой, ты возьмешь кукол и мы их пофоткаем... Надо уже начинать... как только в нашей коллекции будет кукол 10 можно запускать сайт... а тем временем можно уже нарисовать стартовую страницу...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 09:41
Сообщение #5725

Старожил-борзописец

Лена, очень классный шарф!!! Молодца!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 09:44
Сообщение #5726

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 09:39) *
Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание... Вообще проще заранее узнавать, что предпочтительно - подарки или деньги и если уж хочется купить подарок, вызнать, что человек хочет. Оно конечно приятно когда сюрпрайз и все такое... Но если ей этот шарфик не в цвет и не в стиль основной одежки? Гардероб, тем более девичий, вещь тонкая. Я подарки дарю только самым близким, потому что точно знаю что им понравится и будет в кассу. Ну или когда без повода. Просто подарок и все. В остальных случаях и еще детям, даже детям близких друзей всегда деньгами. Потому что угадать сложно, а так человек поимеет некую сумму на свои прихоти и осуществит их наилучшим для него образом. smile.gif

мда... подарки бывают частенько ни в пизду ни в красную армию... потом лежат... пылятся... и в конце концов выбрасываются... так чтэээ или деньги от людей, которые не знают, твои вкусы и предпочтения, а если знают, то в любом случае угодят...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 09:45
Сообщение #5727

Форумофил

Цитата(Окси @ Nov 1 2010, 08:40) *
Что значит, К сожалению.... надеюсь, что в скором времени куклы будут продаваться от 500 и выше...
Наташ, может на след. неделе, днем я заеду за тобой, ты возьмешь кукол и мы их пофоткаем... Надо уже начинать... как только в нашей коллекции будет кукол 10 можно запускать сайт... а тем временем можно уже нарисовать стартовую страницу...

Эх, здорово то как!!!! А заежать... ну мой парень то закинет небось, че уж ))) Только у меня одна проблема - одномоментно не собирается десять... Мне честно говоря десять то пока и ставить особенно некуда, да и жадность меня одолевает, если хотят купить, мне сложно устоять и отказать smile.gif Но для сайта ведь не важно, проданы они или нет? Это могут быть типа образцы?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 09:50
Сообщение #5728

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 09:45) *
Эх, здорово то как!!!! А заежать... ну мой парень то закинет небось, че уж ))) Только у меня одна проблема - одномоментно не собирается десять... Мне честно говоря десять то пока и ставить особенно некуда, да и жадность меня одолевает, если хотят купить, мне сложно устоять и отказать smile.gif Но для сайта ведь не важно, проданы они или нет? Это могут быть типа образцы?

Кочнечно... можно начать с меньшего кол-ва... А заехать могу спокойно... малыша в ясли отвезу, скажем в след. четверг.. пятницу... и за тобой...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Nov 1 2010, 09:57
Сообщение #5729

Форумофил

Цитата(Окси @ Nov 1 2010, 08:50) *
Кочнечно... можно начать с меньшего кол-ва... А заехать могу спокойно... малыша в ясли отвезу, скажем в след. четверг.. пятницу... и за тобой...

Я те напишу в личку )))) Мама Тереза....

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 1 2010, 13:46
Сообщение #5730

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 09:39) *
Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание...

Не знаю, вот так вот щщиталось, что деньги - это как раз не подумал и не проявил внимание smile.gif
Я ващета не собираюся спорить и настаивать на том, что деньги это плохо. Разные времена, разные нравы. Я уж и сам привык решать проблему подарка папрастому, конвертом. Что уж делать, раз людям нравитца. ...Но когда мне дарят деньги и талоны в магазин, то мне это не вставляет. Пусть лучше будет неудачный сюрприз, пусть пылитца, но пусть это будет личный подарок, а не деньги и не талоны.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Macushla
сообщение Nov 1 2010, 13:58
Сообщение #5731

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(кхмер @ Nov 1 2010, 08:38) *
варежки тоже дырками?
Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур)

Да это не тока у русскава народа такие обычаи. Щас сплошь и рядом, когда приглашают на свадьбу, народ любых национальностей уже в приглашении указывает в каких магазинах им можно купить ваучеры или найти список их желанных подарков... Такшта щас это тренд такой получаеца международный... Мне это тоже не нарвицца, впечатление, что дали счет за участие на торжестве в пьянке, но если они хочут так, то штож поделаешь...

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 13:59
Сообщение #5732

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Nov 1 2010, 13:46) *
Не знаю, вот так вот щщиталось, что деньги - это как раз не подумал и не проявил внимание smile.gif
Я ващета не собираюся спорить и настаивать на том, что деньги это плохо. Разные времена, разные нравы. Я уж и сам привык решать проблему подарка папрастому, конвертом. Что уж делать, раз людям нравитца. ...Но когда мне дарят деньги и талоны в магазин, то мне это не вставляет. Пусть лучше будет неудачный сюрприз, пусть пылитца, но пусть это будет личный подарок, а не деньги и не талоны.

то что пылится - выбрасывается в помойку... ну и нафих такой подарок то? кому от этого приятно?
я согласна, что личный подарок - куда лучше... но если он к тебе не имеет никакого отношения, то чем же он хорош?
А на талоны-деньги можно купить то что нравится и то что необходимо... и то, что давно хотел, а все жаба душила...

Вообще-то совсем не плохо порой спрашивать человека, а что бы ему доставило удовольствие получить в подарок...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 1 2010, 14:04
Сообщение #5733

Guests

Наташ, ну и куклы!!!

Лен, ну и шарфик!!!

Я как человек полностью безрукий ваще не понимаю, КАК такие вещи можно делать.. НУ КАК??

clapclap.gif

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Nov 1 2010, 14:08
Сообщение #5734

Guests

а мы хорошо отдохнули недельку в Тунисе. Хотя погода была временами дождливая, но все равно море и солнце. Это позитив.

Правда, случился и негатив..

Папа слег с ангиной стрептококковой
Мама набрала .... кг, ни одна приличная тряпка не сходится - нет all inclusive:)
Ребенок подхватил.. назовем это по-научному.. педикулез! help.gif кхм..

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 1 2010, 19:23
Сообщение #5735

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Nov 1 2010, 13:59) *
то что пылится - выбрасывается в помойку... ну и нафих такой подарок то? кому от этого приятно?
я согласна, что личный подарок - куда лучше... но если он к тебе не имеет никакого отношения, то чем же он хорош?
А на талоны-деньги можно купить то что нравится и то что необходимо... и то, что давно хотел, а все жаба душила...

Вообще-то совсем не плохо порой спрашивать человека, а что бы ему доставило удовольствие получить в подарок...

Вощим лучше всево продуманные удачные и личные подарки, с этим никто спорить не будет?
А что касаетца денег, то это ж грю, вопрос традиций. Сейчас я не вижу в этом ничо плохово, но в любом случае никогда не смогу подарить деньги старшим родственникам, это табу)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 1 2010, 19:29
Сообщение #5736

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Nov 1 2010, 13:58) *
Да это не тока у русскава народа такие обычаи. ...

Дык чо ты хочешь, в любом народе есть аристократия, мещанство, плебс, клошары. Оччень разные обычаи в разных слоях и в разных семьях, мне трудно себе представить, чтобы Доди Альфаед дарил Диане деньги в конвертике.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Nov 1 2010, 19:36
Сообщение #5737

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Nov 1 2010, 19:29) *
Дык чо ты хочешь, в любом народе есть аристократия, мещанство, плебс, клошары. Оччень разные обычаи в разных слоях и в разных семьях, мне трудно себе представить, чтобы Доди Альфаед дарил Диане деньги в конвертике.

зачем в конвертике... изумруды-бриллианты... (что в какой-то степени эквивалент... не думаю, что Доди подарил бы шарфик... ну разве что из Гермес... да и то не на праздник... а просто в будний день...)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 1 2010, 21:39
Сообщение #5738

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(кхмер @ Nov 1 2010, 10:38) *
варежки тоже дырками?

откуда известно? : )

одна варежка точно не согреет.. видно пожалела я на неё материала..

про подарки. мне наоборот нра подарки которые "фиг сотрешь".. какие нибудь бокалы ручной работы, или брошка из брокки или что нибудь сделанное своими руками (если не говно : ) )

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Nov 1 2010, 21:44
Сообщение #5739

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(natas @ Nov 1 2010, 11:09) *
вау! классный, я таких дырчатных и не видела, очень нра ))) а варежки в студию? ))))

а вот и варежка smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 1 2010, 21:51
Сообщение #5740

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Nov 1 2010, 19:36) *
зачем в конвертике... изумруды-бриллианты... (что в какой-то степени эквивалент... .

В какойта степени все можно обратить в деньги - и шарфик, и варежку, и брильянты. Так и представляю себе Диану, закладывающую в ломбарде додиковы подарки.

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 285 286 287 288 289 > » 
Reply to this topicStart new topic