Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2010, 09:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Луи, смотри вот мой дырочный шарф : ) вау! классный, я таких дырчатных и не видела, очень нра ))) а варежки в студию? )))) -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 09:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Сколько времени ты тратишь Да сложно сказать, у меня постоянно что то и не одно в процессе ))) Ну в месяц образуется три четыре новых разной степени сложности. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 09:39
|
|
варежки тоже дырками? Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур) Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание... Вообще проще заранее узнавать, что предпочтительно - подарки или деньги и если уж хочется купить подарок, вызнать, что человек хочет. Оно конечно приятно когда сюрпрайз и все такое... Но если ей этот шарфик не в цвет и не в стиль основной одежки? Гардероб, тем более девичий, вещь тонкая. Я подарки дарю только самым близким, потому что точно знаю что им понравится и будет в кассу. Ну или когда без повода. Просто подарок и все. В остальных случаях и еще детям, даже детям близких друзей всегда деньгами. Потому что угадать сложно, а так человек поимеет некую сумму на свои прихоти и осуществит их наилучшим для него образом. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 09:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Пасиб ))) Да они пока к сожалению довольно дороговатые... Я все надеюсь перейти на тираж, так чтобы можно было продавать долларов за двести триста и быть в наваре. Пока в наваре если только от семиста и далее Что значит, К сожалению.... надеюсь, что в скором времени куклы будут продаваться от 500 и выше... Наташ, может на след. неделе, днем я заеду за тобой, ты возьмешь кукол и мы их пофоткаем... Надо уже начинать... как только в нашей коллекции будет кукол 10 можно запускать сайт... а тем временем можно уже нарисовать стартовую страницу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 1 2010, 09:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Лена, очень классный шарф!!! Молодца!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2010, 09:44
|
|
Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание... Вообще проще заранее узнавать, что предпочтительно - подарки или деньги и если уж хочется купить подарок, вызнать, что человек хочет. Оно конечно приятно когда сюрпрайз и все такое... Но если ей этот шарфик не в цвет и не в стиль основной одежки? Гардероб, тем более девичий, вещь тонкая. Я подарки дарю только самым близким, потому что точно знаю что им понравится и будет в кассу. Ну или когда без повода. Просто подарок и все. В остальных случаях и еще детям, даже детям близких друзей всегда деньгами. Потому что угадать сложно, а так человек поимеет некую сумму на свои прихоти и осуществит их наилучшим для него образом. мда... подарки бывают частенько ни в пизду ни в красную армию... потом лежат... пылятся... и в конце концов выбрасываются... так чтэээ или деньги от людей, которые не знают, твои вкусы и предпочтения, а если знают, то в любом случае угодят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2010, 09:45
|
|
Что значит, К сожалению.... надеюсь, что в скором времени куклы будут продаваться от 500 и выше... Наташ, может на след. неделе, днем я заеду за тобой, ты возьмешь кукол и мы их пофоткаем... Надо уже начинать... как только в нашей коллекции будет кукол 10 можно запускать сайт... а тем временем можно уже нарисовать стартовую страницу... Эх, здорово то как!!!! А заежать... ну мой парень то закинет небось, че уж ))) Только у меня одна проблема - одномоментно не собирается десять... Мне честно говоря десять то пока и ставить особенно некуда, да и жадность меня одолевает, если хотят купить, мне сложно устоять и отказать -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 09:50
|
|
Эх, здорово то как!!!! А заежать... ну мой парень то закинет небось, че уж ))) Только у меня одна проблема - одномоментно не собирается десять... Мне честно говоря десять то пока и ставить особенно некуда, да и жадность меня одолевает, если хотят купить, мне сложно устоять и отказать Кочнечно... можно начать с меньшего кол-ва... А заехать могу спокойно... малыша в ясли отвезу, скажем в след. четверг.. пятницу... и за тобой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2010, 09:57
|
|
Кочнечно... можно начать с меньшего кол-ва... А заехать могу спокойно... малыша в ясли отвезу, скажем в след. четверг.. пятницу... и за тобой... Я те напишу в личку )))) Мама Тереза.... -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 13:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну а че неприличного в деньгах? Ты подумал о человеке, проявил внимание... Не знаю, вот так вот щщиталось, что деньги - это как раз не подумал и не проявил внимание Я ващета не собираюся спорить и настаивать на том, что деньги это плохо. Разные времена, разные нравы. Я уж и сам привык решать проблему подарка папрастому, конвертом. Что уж делать, раз людям нравитца. ...Но когда мне дарят деньги и талоны в магазин, то мне это не вставляет. Пусть лучше будет неудачный сюрприз, пусть пылитца, но пусть это будет личный подарок, а не деньги и не талоны. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 13:58
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
варежки тоже дырками? Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур) Да это не тока у русскава народа такие обычаи. Щас сплошь и рядом, когда приглашают на свадьбу, народ любых национальностей уже в приглашении указывает в каких магазинах им можно купить ваучеры или найти список их желанных подарков... Такшта щас это тренд такой получаеца международный... Мне это тоже не нарвицца, впечатление, что дали счет за участие -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 1 2010, 13:59
|
|
Не знаю, вот так вот щщиталось, что деньги - это как раз не подумал и не проявил внимание Я ващета не собираюся спорить и настаивать на том, что деньги это плохо. Разные времена, разные нравы. Я уж и сам привык решать проблему подарка папрастому, конвертом. Что уж делать, раз людям нравитца. ...Но когда мне дарят деньги и талоны в магазин, то мне это не вставляет. Пусть лучше будет неудачный сюрприз, пусть пылитца, но пусть это будет личный подарок, а не деньги и не талоны. то что пылится - выбрасывается в помойку... ну и нафих такой подарок то? кому от этого приятно? я согласна, что личный подарок - куда лучше... но если он к тебе не имеет никакого отношения, то чем же он хорош? А на талоны-деньги можно купить то что нравится и то что необходимо... и то, что давно хотел, а все жаба душила... Вообще-то совсем не плохо порой спрашивать человека, а что бы ему доставило удовольствие получить в подарок... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 1 2010, 14:04
|
|
Guests |
Наташ, ну и куклы!!!
Лен, ну и шарфик!!! Я как человек полностью безрукий ваще не понимаю, КАК такие вещи можно делать.. НУ КАК?? |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 1 2010, 14:08
|
|
Guests |
а мы хорошо отдохнули недельку в Тунисе. Хотя погода была временами дождливая, но все равно море и солнце. Это позитив.
Правда, случился и негатив.. Папа слег с ангиной стрептококковой Мама набрала .... кг, ни одна приличная тряпка не сходится - нет all inclusive:) Ребенок подхватил.. назовем это по-научному.. педикулез! |
|
|
|
Nov 1 2010, 19:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
то что пылится - выбрасывается в помойку... ну и нафих такой подарок то? кому от этого приятно? я согласна, что личный подарок - куда лучше... но если он к тебе не имеет никакого отношения, то чем же он хорош? А на талоны-деньги можно купить то что нравится и то что необходимо... и то, что давно хотел, а все жаба душила... Вообще-то совсем не плохо порой спрашивать человека, а что бы ему доставило удовольствие получить в подарок... Вощим лучше всево продуманные удачные и личные подарки, с этим никто спорить не будет? А что касаетца денег, то это ж грю, вопрос традиций. Сейчас я не вижу в этом ничо плохово, но в любом случае никогда не смогу подарить деньги старшим родственникам, это табу) -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 19:29
|
|
Да это не тока у русскава народа такие обычаи. ... Дык чо ты хочешь, в любом народе есть аристократия, мещанство, плебс, клошары. Оччень разные обычаи в разных слоях и в разных семьях, мне трудно себе представить, чтобы Доди Альфаед дарил Диане деньги в конвертике. -------------------- |
|
|
|
Nov 1 2010, 19:36
|
|
Дык чо ты хочешь, в любом народе есть аристократия, мещанство, плебс, клошары. Оччень разные обычаи в разных слоях и в разных семьях, мне трудно себе представить, чтобы Доди Альфаед дарил Диане деньги в конвертике. зачем в конвертике... изумруды-бриллианты... (что в какой-то степени эквивалент... не думаю, что Доди подарил бы шарфик... ну разве что из Гермес... да и то не на праздник... а просто в будний день...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 1 2010, 21:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
варежки тоже дырками? Ваще я на этот шарф сасмехом гляжу, патамушта когдато нас знакомые позвали на ДР, ну и мы думали, чобы подарить. Именинница девка яркая, красивая, решили подарить ей такой вот креативный шарфик, стоил, между прочим, ну не кучу денег, но скокато стоил, купили в какомта ателье в гамбурге. И мыж не знали, что в русском народе принято дарить деньги. Кароче, все притащили конвертики и в торжественной обстановке под комментарии тамады их вручали, а мы какойта шарфик дырявый, под сдержанный смех. Так я узнал аб абычяях русскава народа. А в том народе, который окружал меня всю предыдущую жисть, какразтаки дарить деньги щщиталось неприличным. Такое вот произошло столкновение культур) откуда известно? : ) одна варежка точно не согреет.. видно пожалела я на неё материала.. про подарки. мне наоборот нра подарки которые "фиг сотрешь".. какие нибудь бокалы ручной работы, или брошка из брокки или что нибудь сделанное своими руками (если не говно : ) ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 1 2010, 21:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
вау! классный, я таких дырчатных и не видела, очень нра ))) а варежки в студию? )))) а вот и варежка -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 1 2010, 21:51
|
|
зачем в конвертике... изумруды-бриллианты... (что в какой-то степени эквивалент... . В какойта степени все можно обратить в деньги - и шарфик, и варежку, и брильянты. Так и представляю себе Диану, закладывающую в ломбарде додиковы подарки. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 05:31 |