Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2010, 23:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2010, 10:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Девушки - я ВАМИ ВСЕМИ восхищаюсь.
Мне б такой талант и терпение. |
|
|
|
Nov 2 2010, 21:07
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский |
А у меня, вернее у нашего хора, был вчера первый из трёх важных и грандиозных концертов. Вчера пели в Люцерне, в ККЛ! Малый зал был полон, а это 800 зрителей! Драйф!!!!
7.11 поём в Солотурне...www.chordernationen.ch ну это для тех, кто пока не в курсе!!!!!! Приходите, приезжайте..... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
|
Nov 2 2010, 21:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А у меня, вернее у нашего хора, был вчера первый из трёх важных и грандиозных концертов. Вчера пели в Люцерне, в ККЛ! Малый зал был полон, а это 800 зрителей! Драйф!!!! 7.11 поём в Солотурне...www.chordernationen.ch ну это для тех, кто пока не в курсе!!!!!! Приходите, приезжайте..... Глянула фоты. Нашла тебя -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 3 2010, 09:54
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Билет уже в руках.
YESSSSS -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 3 2010, 15:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А я сегодня купила себе меховое пальто... любовь с первого взгляда... ехала домой... думала, чтоб такое приготовить, чтоб муж не сразу убил... а по частям, что ли...
приехала... показала... назвала цену... зажмурилась... а он сказал, что здорово... теперь он тоже себе какую-нибудь электронную говняшку купит... за те же деньги... так что живем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 3 2010, 15:58
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А я сегодня купила себе меховое пальто... А я себе тёплую куртку купил. За 50%. Немецкую. В Питере будет тепло. Не, там у меня есть дублёнка хорошая, но носить её не могу. Бренное тело к земле тянет -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
А я сегодня купила себе меховое пальто... любовь с первого взгляда... ехала домой... думала, чтоб такое приготовить, чтоб муж не сразу убил... а по частям, что ли... приехала... показала... назвала цену... зажмурилась... а он сказал, что здорово... теперь он тоже себе какую-нибудь электронную говняшку купит... за те же деньги... так что живем... Отомстил Поздравля! Покажи что-ли? Я себе за 3,5 тыщи насмотрела. Облизнулась, подавилась. Не, не буду покупать -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А я себе тёплую куртку купил. За 50%. Немецкую. В Питере будет тепло. Не, там у меня есть дублёнка хорошая, но носить её не могу. Бренное тело к земле тянет Боооо, как в питер летите? я на новый год собираюсь вот ищу варианты не бьющие по бюджету -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Не, там у меня есть дублёнка хорошая, но носить её не могу. Бренное тело к земле тянет вы не видели мою на Камчатке, ко всему она двух сторонняя, если вывернуть становишься похожим на козла... с карманами : ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:11
|
|
я тут вроде как опять заболела, вот думаю а на форуме можно сидеть или нет? состояние странное, как будто сошла с орбиты..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:14
|
|
Боооо, как в питер летите? я на новый год собираюсь вот ищу варианты не бьющие по бюджету Я летаю всегда "SWISS"-ом или "Россией", 700 франков держат жёстко, независимо ни от чего. Зато прямой рейс. Конечно, на сегодняшний день самое дешёвое -- KLM, но ведь пересадка... А через Москву, нееее. Никогда!!! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:15
|
|
Я летаю всегда "SWISS"-ом или "Россией", 700 франков держат жёстко, независимо ни от чего. Зато прямой рейс. Конечно, на сегодняшний день самое дешёвое -- KLM, но ведь пересадка... А через Москву, нееее. Никогда!!! ну вот в том то и дело, мне надо лететь 31 декабря, если через москву, то в питере только 1го января.. и кому я там нужна буду первого? а чего они так дорого берут? svolochi -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:17
|
|
о да, я не знаю в позитив ли это, но моим друзьям показалось позитивным, я только вчера узнала о переводе часов : ) проспал-с ребёнок все главные события
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
ну вот в том то и дело, мне надо лететь 31 декабря, если через москву, то в питере только 1го января.. и кому я там нужна буду первого? а чего они так дорого берут? svolochi Я слышала, что на свиссов можно использовать поинты СООР. Кто-нить пробовал? Грят, в Питер так летают... на поинтах -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:21
|
|
Я слышала, что на свиссов можно использовать поинты СООР. Кто-нить пробовал? Грят, в Питер так летают... на поинтах Можно. Но это ж сколько летать надо... Укачает Если не ошибаюсь, можно и Lufthansа-y приплюсовать. И даже Star-Aliance -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
вы не видели мою на Камчатке, ко всему она двух сторонняя, если вывернуть становишься похожим на козла... с карманами : ) -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
... а он сказал, что здорово... теперь он тоже себе какую-нибудь электронную говняшку купит... за те же деньги... так что живем... Диалектика!.. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 3 2010, 16:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
вы не видели мою на Камчатке, ко всему она двух сторонняя, если вывернуть становишься похожим на козла... с карманами : ) Это же уже кенгуру! Если с карманами. Козлистый кенгуру. Водится на Камчатке. Австралия, завидуя и вздыхая обреченно, отдыхает. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 05:31 |