Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 3 2010, 16:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
я тут вроде как опять заболела, вот думаю а на форуме можно сидеть или нет? состояние странное, как будто сошла с орбиты.. Кыш отседа! Неча тут бациллы распространять. Впрочем, если "сидеть", то может быть, и можно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 3 2010, 21:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
о да, я не знаю в позитив ли это, но моим друзьям показалось позитивным, я только вчера узнала о переводе часов : ) проспал-с ребёнок все главные события Ха-ха, Лена, мы тоже проспали, в воскресенье договорились с друзьями встретиться, звоню им, что мы на 10 минут опаздываем, а они, вы че, еще час до встречи! И еще на эту тему понра у одного знакомого на фейсбуке (у него ребенок недавно родился): One hour extra in bed! No one told the baby... П.С. Лена, не болей! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 3 2010, 22:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
о да, я не знаю в позитив ли это, но моим друзьям показалось позитивным, я только вчера узнала о переводе часов : ) проспал-с ребёнок все главные события так ты уж и не переводи, зачем почем зря часы переводить-то..(с) день радио -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 4 2010, 09:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
О, сейчас прочла твое последнее сообщение. Дык это уже позитив, что страховка есть Луи, не расстраивайся. Желаю тебе, чтобы это было самой большой твоей печилью в жизни Вот и позитив в продолжении этой истории. Короче, звоню я в страховку, объясняю проблему. Какая-та приятная вежливая тетя на другой стороне трубы посмотрела мой контракт, и говорит - никаких проблем! У вас есть страховка на dommage parking, причем неограниченная! Опаа, думаю, какая я умная, что включила такую опцию в свое время. Она спрашивает - а у вас есть любимый гараж, где вы хотели бы отдать починить машину, или вы хотите, что-бы мы вам предложили наш вариант? Говорю, любимого гаража нету, так что открыта к любым вашим предложениям. Она говорит, вам полагается временная машина на замену, пока ваша будет на ремонте. Наш гаражист может привести вам временную машину где вы скажете, забрать вашу, потом вернуть вашу и забрать временную. Я не верю своим ушам... Благодарю тетю за такое очаровательное предложение. Она у меня спрашивает - а где вам удобно, что-бы гаражист приехал, к вам на дом и на работу? Откуда надо забрать вашу машину? Я уже офигеваю тихо... В течении дня гаражист звонит. Спрашивает куда надо приехать за машиной и когда. Я объясняю адрес, и говорю, когда вам угодно, в течении недели я целый день тут торчу. А он говорит, вы знаете, если вы посмотрите в окно вашего офиса, то увидите, что задний забор вашего паркинга является передним забором нашего гаража... Если вы оставьте нам машину утром, когда приедете на работу, то вечером можете ее забрать в полной готовности. Вы уверены, что вам нужна машина на замену? В общем, сегодня утром оставила машину "за забором", вечером усе будет готова, и мне все это обойдется забесплатно... Надеюсь машину еще и помоют, было бы хорошо. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 4 2010, 09:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, ну ты даешь! Вот уж от кого не ожидала На самом деле аура у тебя добрая, так что цветы должны намально расти. Времени может мало... А моя мини-орхидея скончалась вчера... Но она побила у меня все рекорды выживания растении под крышей дома моего! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 4 2010, 09:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
...Надеюсь машину еще и помоют, было бы хорошо. Ну дык поздравляю! Классно все получилось. ПС. Обычно машины сдают владельцу чистыми -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 10:13
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский |
Глянула фоты. Нашла тебя Галя, я туплю. ты где фоты со мной видела? Я не могу найти. Там только пара фоток с концерта в Люцерне выложена..... А хор да, прикольный......и репертуар у нас просто УХ! от Моцарта на латыни до песни из Ганы, которую поёт мальчик на похоронах своего дедушки! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 10:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Луи, вот это сервис!
Жук, а Дубинушку? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 4 2010, 10:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:11
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Я, под впечатлением поста Луи, тоже добавлю позитива. Я все тянула со сменой прав, но пару недель назад решила поменять все-таки. В понедельник, уже так прилично после обеда, часа в 4-ре отдала свои права (причем со старой фамилией), В среду утром, в 8 утра мне уже пришли по почте новые.
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Я, под впечатлением поста Луи, тоже добавлю позитива. Я все тянула со сменой прав, но пару недель назад решила поменять все-таки. В понедельник, уже так прилично после обеда, часа в 4-ре отдала свои права (причем со старой фамилией), В среду утром, в 8 утра мне уже пришли по почте новые. Позитив!!!! |
|
|
|
Nov 4 2010, 11:17
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 4 2010, 11:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский |
наверное там где бирка на груди "Таня" Слушай, но не может же у меня одну грудь звать Таня, а другую Жанна! Там где таня, это Таня (кста тоже с Урала и моя боевая подруга) а я там сзади маячу.....дылд всегда на камчатку ставят!!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 12:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 4 2010, 17:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
.....дылд всегда на камчатку ставят!!!! И еще тех, кто поёт басом. Кстати, надо обратить внимание и на тех, кто с Камчатки сбегает. Например, в Швейцарию. Интересно, каким голосом поют они? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 4 2010, 17:54
|
|
Хорошее настроение. Вернулся с дачи. Официально закрыл сезон. Сегодня уже не работал. Только баня. И шашлык. Что ещё нужно для позитива? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 4 2010, 18:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Хорошее настроение. Вернулся с дачи. Официально закрыл сезон. Сегодня уже не работал. Только баня. И шашлык. Что ещё нужно для позитива? А у нас сегодня 18 гр.... а на солнце все 20-22... сегодня обедали на улице... хАрАшО... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 4 2010, 20:51
|
|
А у нас сегодня 18 гр.... а на солнце все 20-22... сегодня обедали на улице... хАрАшО... Во, и у нас лето. А в центре города уже развешивают звездочки, готовят к открытию рождественский рынок, у меня когнитивный диссонанс. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 4 2010, 22:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
Мне в глубине души посвещают не только стихи, но и песни и посты в рейтинговых жж...
Усыпали цветами мой звёздный путь... И только с благодарностью и вниманием воспринимаю... Се ля жизнь. |
|
|
|
Nov 4 2010, 22:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 11-September 07 Из: LU Пользователь №: 2,104 |
Можно новичку втиснутся?
У меня вот тоже был выходной сегодня, хорошая погодка, солнышко! Провела, как хотела. Еще сварила борщ, сижу наслаждаюсь Всем отличного настроения!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 03:33 |