Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 4 2010, 22:30
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 |
Борщ сама готовлю. Даже его предпочитаю итальянскому местроне.
И тоже делаю фотки... правда только на сотовый ). |
|
|
|
Nov 4 2010, 23:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну дык поздравляю! Классно все получилось. ПС. Обычно машины сдают владельцу чистыми Ага, помыли! Вернули машину в суперской форме. А еще - завтра я взяла выходной! И погоду обещают хорошую. Так что, буду наслаждаться длинными выходными! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 5 2010, 08:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Мисочка правильная, глЫбокая. И ложка тоже правильная, глЫбокая. А про борщ ничего не могу сказать, но цвет красивый -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 5 2010, 08:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 5 2010, 08:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 5 2010, 08:20
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2010, 09:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
ну в том контексте как у тебя, то не хватает барышень Ну тогда, сначала следовало бы упомянуть о водке/коньяке. Если по этой логике. Кстати, на эту тему опять отличились "британские ученые": Британские ученые в ходе Национального исследования развития детей обнаружили, что пристрастие к алкоголю может быть признаком… высокого интеллекта! http://beta.novoteka.ru/?s=science#nnn15064066 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 5 2010, 14:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Наташа ездила на брачный слет, так там никого и не встретила, говорит фигня, я за нее рада, во дворе нужно искать как я.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Nov 5 2010, 18:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Заезжала сегодня в русский магазин, и наткнулась на обьявление:
"Фактурный мужчина предлагает интимные секс услуги. 24/24. Оплата почасовая. Звонить только женщинам. Геннадий (дальше идет телефон)" Сразу возникло множество вопросов... фактурный - это как? (от английского слова fuck)??? 24/24 - какой-то сексогигант... такое в природе существует? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 5 2010, 20:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
еду к любимой свекрови..а там нас будут рыыыбой кормить..фаршированной!)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 5 2010, 20:30
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 28-October 10 Из: Бавария Пользователь №: 86,564 Пол: Мужской |
Заезжала сегодня в русский магазин, и наткнулась на обьявление: "Фактурный мужчина предлагает интимные секс услуги. 24/24. Оплата почасовая. Звонить только женщинам. Геннадий (дальше идет телефон)" Сразу возникло множество вопросов... фактурный - это как? (от английского слова fuck)??? 24/24 - какой-то сексогигант... такое в природе существует? Ну день в итоге удался? И что такое 24/24? У меня ассоциации на 7/24 теперь будут. |
|
|
|
Nov 5 2010, 20:33
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Заезжала сегодня в русский магазин, и наткнулась на обьявление: "Фактурный мужчина предлагает интимные секс услуги. 24/24. Оплата почасовая. Звонить только женщинам. Геннадий (дальше идет телефон)" Сразу возникло множество вопросов... фактурный - это как? (от английского слова fuck)??? 24/24 - какой-то сексогигант... такое в природе существует? это и правда позитив надежда умирает последний про фак хороший каламбур, но на самом то деле ты ж знаешь , что это такое, да? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 5 2010, 20:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Заезжала сегодня в русский магазин, и наткнулась на обьявление: "Фактурный мужчина предлагает интимные секс услуги. 24/24. Оплата почасовая. Звонить только женщинам. Геннадий (дальше идет телефон)" Сразу возникло множество вопросов... фактурный - это как? (от английского слова fuck)??? 24/24 - какой-то сексогигант... такое в природе существует? Ух-ха. Фак-тур. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2010, 21:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ух-ха. Фак-тур. Нет, не рассказывала...ждем с нетерпением -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 5 2010, 21:24
|
|
это и правда позитив надежда умирает последний про фак хороший каламбур, но на самом то деле ты ж знаешь , что это такое, да? угум... я когда с этим обьявлением приперлась домой, тут же показала мужу... На что муж, сказал, что не хотел меня расстраивать, но Геннадий - это он... и компанию как раз свою открыл под это дело... Реклама и коммуникация - это ж почти одно и тоже, что интим услуги А Фактурный... от французского слова facture - платежная квитанция. Ну в общем надо ж на дом чем то зарабатывать -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 5 2010, 22:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Нет, не рассказывала...ждем с нетерпением Я пыталась позвонить маме с папой ващета -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2010, 22:36
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
На что муж, сказал, что не хотел меня расстраивать, но Геннадий - это он... и компанию как раз свою открыл под это дело... Реклама и коммуникация - это ж почти одно и тоже, что интим услуги А Фактурный... от французского слова facture - платежная квитанция. Ну в общем надо ж на дом чем то зарабатывать уха ха молодца Го! знает, как поднять настроение жене в конце рабочей недели а Фактурный ваще отличное погонялово... Был у меня как-то кавалер, даже нравился мне. А тетя моя его "Фельдиперсовым" прозвала. Я посмотрела - ну и правда, фельдиперсовый -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 6 2010, 09:17
|
|
угум... я когда с этим обьявлением приперлась домой, тут же показала мужу... На что муж, сказал, что не хотел меня расстраивать, но Геннадий - это он... и компанию как раз свою открыл под это дело... Реклама и коммуникация - это ж почти одно и тоже, что интим услуги А Фактурный... от французского слова facture - платежная квитанция. Ну в общем надо ж на дом чем то зарабатывать Мда, вот ваше полотенце, Геннадий! © -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2010, 21:35
|
|
По наводке жены доставили подарком радость другу, как грится, в яблочко!
Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! P.S. И плевать, что вместо 2-х часов добирались 3. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2010, 21:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
По наводке жены доставили подарком радость другу, как грится, в яблочко! Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения! И я, и я, и я того же мнения! P.S. И плевать, что вместо 2-х часов добирались 3. Классно! Я тоже люблю дарить близким, семье и друзьям, и когда это в яблочко, кажется это мне доставляет не меньше удовольствия, чем им. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 03:33 |