Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2010, 22:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Классно! Я тоже люблю дарить близким, семье и друзьям, и когда это в яблочко, кажется это мне доставляет не меньше удовольствия, чем им. Точно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2010, 17:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Были на "кирмаше", почувствовала себя босоногим героем рассказов Брэдбери. На сей раз приехали кошмарно крутые "американские горки", я орала безумно, мало того, что спуски крутые, так еще и кабинка вертится вокруг своей оси. Ужас.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2010, 09:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 8 2010, 12:52
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
Получила от мч предложение руки и сердца! Ура)
Готовимся к свадьбе.. Неожиданно приятно быть в роли невесты. Вау!!!! |
|
|
|
Nov 8 2010, 13:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Получила от мч предложение руки и сердца! Ура) Готовимся к свадьбе.. Неожиданно приятно быть в роли невесты. Вау!!!! поздра! где свадьбу играть будете? платье подобрали? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 8 2010, 15:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
|
|
|
|
Nov 8 2010, 16:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 8 2010, 19:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
оригинальное желание... п.с. я тебе по секрету расскажу, что на море есть сваи минусы... кагда ибёшся, песок попадает куда нипаложено и возникают ниприятные ощющения... хотя для некоторых наверное это главный плюс на море песок в заднице? ... эх.. бля.. романтика -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 8 2010, 19:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Были на "кирмаше", почувствовала себя босоногим героем рассказов Брэдбери. На сей раз приехали кошмарно крутые "американские горки", я орала безумно, мало того, что спуски крутые, так еще и кабинка вертится вокруг своей оси. Ужас. каталась только один раз в дисней лэнде в Париже.. нда... ощущения незабываемые -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 9 2010, 01:12
|
|
|
оригинальное желание... п.с. я тебе по секрету расскажу, что на море есть сваи минусы... кагда ибёшся, песок попадает куда нипаложено и возникают ниприятные ощющения... хотя для некоторых наверное это главный плюс на море Я тебе тоже по секрету : еб...сь в пятизвездочном люксе на берегу, тогда и песка не будет, остряк. |
|
|
|
Nov 9 2010, 09:26
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2010, 09:27
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2010, 10:09
|
|
|
а море зачем? оно както помогает?
[/quote] Долго думал перед тем как написать? Иль ты на море только ездишь ж..ой о песок тереться? Думую, сам себе на вопрос ответишь. П.с а на звание "гейзера" претендовать не могу, боюсь у тебя этот статус украсть, ты ж так за него борешься и доказываешь неустанно. |
|
|
|
Nov 9 2010, 10:12
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2010, 11:25
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Лучше сношаться дома при маме, папе и дедушке.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Nov 9 2010, 11:44
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2010, 11:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
а море зачем? оно както помогает? Долго думал перед тем как написать? Иль ты на море только ездишь ж..ой о песок тереться? Думую, сам себе на вопрос ответишь. П.с а на звание "гейзера" претендовать не могу, боюсь у тебя этот статус украсть, ты ж так за него борешься и доказываешь неустанно. TTT, вы на свисстуна не обижайтесь. Понимаете, бывают люди, на которых ну нельзя обижаться Мои поздравления вам и пожелания счастья! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 9 2010, 11:54
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
типа если чё не так то опытные подскажут? Ну да, плюс еще дедушка счастья желает с утра и стонет постоянно, так что из-за него ничего не слышно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Nov 9 2010, 14:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Nov 9 2010, 17:05
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Еду с мамой и со страшей дочкой в Париж в пятницу до субботы! Купила билеты и забронировала 5* гостиницу (даже скидку 40% сторговала). Лишь бы погода не подвела...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 01:45 |