Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2010, 13:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я посмотрела Наташин ЖЖ и всех, прендставленных там, кукол и охренела.... я не понимаю КАК это можно сделать???!!!!! Будет время, приезжай в гости, научу -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2010, 14:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Nov 11 2010, 14:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А я адрес ЖЖ пропустила? Подсобите с адреском, пожалуйста ... http://na-tas72.livejournal.com/ велкам )))) -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2010, 14:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 11 2010, 14:55
|
|
Guests |
и я ушла. я тоже не понимаю, КАК?!?
нет, Натас, у меня крыша плывет от увиденного.. Мне кажется, в Лолу просто надо влюбиться! |
|
|
|
Nov 11 2010, 15:08
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
и я ушла. я тоже не понимаю, КАК?!? нет, Натас, у меня крыша плывет от увиденного.. Мне кажется, в Лолу просто надо влюбиться! лучше даже не начинай читать.... давай попросимся к Натас на ворк-шоп красоту не наваяем, но мне ужасно интересно на технологию посмотреть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 11 2010, 16:27
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Nov 11 2010, 16:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
угу, бью поклоны покусаному яблоку Ну шо, брать комп с Маком вместо Висты на рождество? Маком никогда не пользовалась, не знаю. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 11 2010, 16:44
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Ну шо, брать комп с Маком вместо Висты на рождество? Маком никогда не пользовалась, не знаю. Работал на обоих компах, так для меня никакой разницы. Может не тем занимаюсь... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 11 2010, 17:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну шо, брать комп с Маком вместо Висты на рождество? Маком никогда не пользовалась, не знаю. Галин, только Мак... это одна нескончаемая сказка... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 11 2010, 19:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Галин, только Мак... это одна нескончаемая сказка... Галя, это секта, беги! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 11 2010, 20:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 11 2010, 22:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Еду с мамой и со страшей дочкой в Париж в пятницу до субботы! Купила билеты и забронировала 5* гостиницу (даже скидку 40% сторговала). Лишь бы погода не подвела... Я тоже люблю Париж. И еду туда в конце месяца. Главная цель на этот раз - Musee d'Orsay. Уже даже билет в музей купила, чтоб в очереди не стоять полдня. И еще - хочу прокатиться на кораблике по Сене, вдоль почти всего города, ночью. Решила поехать на машине. Почему-то давно хочеться в Париж на машине... Главное, что у гостиницы есть парковка, а по городу буду бродить пешком или передвигаться на метро. Очень рада этой поездке... Давно там была. Мне этот город очень по душе, как туристу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 12 2010, 02:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
|
|
|
|
Nov 12 2010, 07:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну шо, брать комп с Маком вместо Висты на рождество? Маком никогда не пользовалась, не знаю. какая в жопу виста? Мак и Виста не являютца дихотомическими классами. Из виндов нада брать семерку, ессесно. -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 12 2010, 09:40
|
|
Guests |
не могу молчать тож! спешу поделиться
короче, за время моего отсутствия офис наш увеличился раза в два в плане народонаселения. Дык, набралаи молодых, малчиков там, девочек (молодых читай от 25))). Милые такие, неумехи.. Но есть среди девах одна, которая заставляет все мужское население застыть и на минуту забыть о том, зачем их сюда позвали. Она полька. Мордашка, ну оочень милая. Но, дааамы, у нее такие аппетитные формы, то есть ни селедка ни разу!!! Блиин, и вот сегодня я в очередной раз наблюдала мужской ступор в кафетерии, когда сия пава пришла чайку попить! Чистый персик |
|
|
|
Nov 12 2010, 10:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
не могу молчать тож! спешу поделиться короче, за время моего отсутствия офис наш увеличился раза в два в плане народонаселения. Дык, набралаи молодых, малчиков там, девочек (молодых читай от 25))). Милые такие, неумехи.. Но есть среди девах одна, которая заставляет все мужское население застыть и на минуту забыть о том, зачем их сюда позвали. Она полька. Мордашка, ну оочень милая. Но, дааамы, у нее такие аппетитные формы, то есть ни селедка ни разу!!! Блиин, и вот сегодня я в очередной раз наблюдала мужской ступор в кафетерии, когда сия пава пришла чайку попить! Чистый персик мне сразу вспоминаетца Кристина Хендрикс из "Безумцев" ![]()
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 12 2010, 23:13
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 11-September 07 Из: LU Пользователь №: 2,104 |
ой, мама
.... Сегодня девиз: "усталые, но довольные, пришли мы домой"....Целый день в школе, куча информации, но приятно, делаю полезное для себя. Привет всем из Люцерна -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2010, 10:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 15 2010, 00:40
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Две недели я был в Нью-Йорке. Две недели одной мысли: "Хочу обратно в Швейцарию!"
Нью-Йорк показался абсолютно unfriendly. Все какое-то обшарпанное, кругом грязь, воняет каким-то тошнотворным фастфудом, по сравнению с которым макдачная просто роскошный ресторан. Вот такую надпись я встретил на одной из улиц Манхэттена: ![]() В общем, этим все сказано. Единственно, интересно а людьми наблюдать временами. Типичная картина: он выскакивает из Старбакса со стаканом кофе в одной руке, а другая рука уже призывно вытягивается в попытке остановить такси. И так вся жизнь у манхэттенских жителей: все на ходу, даже еда. Крысиные бега какие-то, а не жизнь... А еще я заехал к другу одному. Он в Нью-Джерси живет, от Манхэттена 1 час на электричке + полчаса на машине от станции. Его в Нью-Йорк работать зовут, а он не идет: кому же охота в дороге по 3-4 часа в день проводить. А альтернатива - работа в маленькой конторе за скромную зарплату в соседней деревне, другой альтернативы нет. Хотя место, где они живут, симпатичное. Группа таунхаусов в лесу, уединенно, тихо. Но без машины никуда носа не высунешь. Нееет, на фиг. Уж лучше жить здесь, в Швейцарии. Вчера мы просто погуляли по Люцерну. Подобного позитива давно не получали! А ведь всего-то каких-то 40 минут от дома. И вообще, само пребывание здесь - невероятный позитив! После этой командировки я почувствовал это особенно остро. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 23:58 |