Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2010, 00:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
... Вчера мы просто погуляли по Люцерну. Подобного позитива давно не получали! А ведь всего-то каких-то 40 минут от дома. И вообще, само пребывание здесь - невероятный позитив! После этой командировки я почувствовал это особенно остро. И я вчера гуляла по Люцерну. Было за-ме-ча-тель-но! |
|
|
|
Nov 15 2010, 09:16
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Я тоже люблю Париж. И еду туда в конце месяца. Главная цель на этот раз - Musee d'Orsay. Уже даже билет в музей купила, чтоб в очереди не стоять полдня. И еще - хочу прокатиться на кораблике по Сене, вдоль почти всего города, ночью. Решила поехать на машине. Почему-то давно хочеться в Париж на машине... Главное, что у гостиницы есть парковка, а по городу буду бродить пешком или передвигаться на метро. Очень рада этой поездке... Давно там была. Мне этот город очень по душе, как туристу... В Орсе очередь ровно на 7 мин :-) А вот в Гран Пале на Моне надо стоять 3 часа. Так что если интересуешься, то туда надо заранее билетик брать. |
|
|
|
Nov 15 2010, 09:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Nov 15 2010, 17:34
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Я тоже люблю Париж. И еду туда в конце месяца. Главная цель на этот раз - Musee d'Orsay. Уже даже билет в музей купила, чтоб в очереди не стоять полдня. И еще - хочу прокатиться на кораблике по Сене, вдоль почти всего города, ночью. Решила поехать на машине. Почему-то давно хочеться в Париж на машине... Главное, что у гостиницы есть парковка, а по городу буду бродить пешком или передвигаться на метро. Очень рада этой поездке... Давно там была. Мне этот город очень по душе, как туристу... Луи, я бы с тобой туда опять съездила!!! 5* гостиницу я взяла из-за мамы... Хотелось ее побаловать. Мне одной и с тремя намано... Однако... гостиница была через дорогу от Тюэльри (напротив входа с бронзовыми статуями носорога с тиграми), красивая до умопомрачения и оооочень комфортная. Погода была серая и мокрая, поэтому прийти в комфортный и красивый номер было очччень даже приятно... Прогулки по ночному Парижу на лодке (бато муш называется) - вещщщь! Город ночью намного красивей! А еще классно ночью залезть на Эйфелевую башню. Из музеев нам времени тока на Лувр хватило. Я для дочери (чтоб у нее мотивация не пропала) устроила охоту за сокровищами. Купила несколько открыток и закладок для книг с репродукциями, раздала каждому карту и мы искали "сокровища" (репродукции с открыток) и набирали очки. Как только все нашли - пошли праздновать шопингом. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 15 2010, 17:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, я бы с тобой туда опять съездила!!! 5* гостиницу я взяла из-за мамы... Хотелось ее побаловать. Мне одной и с тремя намано... Однако... гостиница была через дорогу от Тюэльри (напротив входа с бронзовыми статуями носорога с тиграми), красивая до умопомрачения и оооочень комфортная. Погода была серая и мокрая, поэтому прийти в комфортный и красивый номер было очччень даже приятно... Моя гостиница кажется около Эйфелевую башни, по крайней мере, так написано на их сайте. Прогулки по ночному Парижу на лодке (бато муш называется) - вещщщь! Город ночью намного красивей! А еще классно ночью залезть на Эйфелевую башню. Это и есть мой план! А в Субботу с утра в музей. Надеюсь с погодой немного повезет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 15 2010, 18:00
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Моя гостиница кажется около Эйфелевую башни, по крайней мере, так написано на их сайте. Это и есть мой план! А в Субботу с утра в музей. Надеюсь с погодой немного повезет... Мы на Монмартр не успели и в Сакрэкёр... Сходи, если сможешь, хоть за нас виртуально... На бато муш еще и поужинать можно. Правда, качество как в любом туристском заведении... А погода - ерунда. На нее ваще внимания не обращаешь, когда столько всего красивого вокруг! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 15 2010, 23:25
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
5* гостиницу я взяла из-за мамы... Хотелось ее побаловать. Мне одной и с тремя намано... Однако... гостиница была через дорогу от Тюэльри (напротив входа с бронзовыми статуями носорога с тиграми), красивая до умопомрачения и оооочень комфортная. Название в студию... А то я всегда в одной и той же на бульварах, а в прошлый раз мы решили в Ибисе... Ну что сказать, я Ибис уважаю за дешевизну и за то, что точно знаешь, что получишь в ЛЮБОМ месте. Но для себя я решила, что в Парижен надо таки жить в чем-то более "буржуазном" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 15 2010, 23:30
|
|
Название в студию... А то я всегда в одной и той же на бульварах, а в прошлый раз мы решили в Ибисе... Ну что сказать, я Ибис уважаю за дешевизну и за то, что точно знаешь, что получишь в ЛЮБОМ месте. Но для себя я решила, что в Парижен надо таки жить в чем-то более "буржуазном" Westin Hotel Рядом с ним был еще один (не помню название, че то на М), там табличка о том что у него какой-то dimond sign и судя по люстрам и оформлению потолка (кусочек которых мы видели их окон), ресторан там просто нечто сказочное. Еще (чисто для "буржуазного" опыта) нужно зайти в кафе Angelina на шоколад или позавтракать. Это что-то... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 15 2010, 23:46
|
|
У нас в старый дымоход залез мышь. Стучал и грыз что-то целый день. Звуки были как от чего-то огромного. Моя мама панически боится мышей. Бедная за весь день испереживалась. Муж его тока что поймал (почти голыми руками с помощью мешка и фонарика...) Ураааа!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 17 2010, 10:56
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Дедушка сказал что лучше всех за ним ухаживает мой жених(Олег). Я прям о таком и не мечтала, и няня будет не нужна.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Nov 17 2010, 15:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А я все не нарадуюсь нашему сельскому клубу для детей и подростков... Он открыт по средам, субботам и в каникулы... Раз в неделю организовывают какие-нибудь тематические вечера... Дети довольны.
Старший постоянно там тусует... периодически в баре помощником подрабатывает...: панини продает, пирожные, напитки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 18 2010, 14:57
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Завтра еду в Будапешт.
Друганам нашим вчера отказали в визе (вот мы все охренели от такого), но сегодня им удалось взять посольство измором!!! Ура!! Еще 3 часа поработать, потом рождественский ужин, а завтра в 7 утра самолет!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 18 2010, 15:02
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Завтра еду в Будапешт. Друганам нашим вчера отказали в визе (вот мы все охренели от такого), но сегодня им удалось взять посольство измором!!! Ура!! Еще 3 часа поработать, потом рождественский ужин, а завтра в 7 утра самолет!!! Удачного всего! :-) Жду и надеюсь :-))) |
|
|
|
Nov 18 2010, 15:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ура!! Еще 3 часа поработать, потом рождественский ужин, а завтра в 7 утра самолет!!! Я с календарём ещё дружу? Рождественский ужин в конце второй декады ноября?... Ну ладно. Тогда поздравляю с Рождестовм Христовым! А через неделю и с Новым 2011 годом! Или я погорячился и чего-то не догнал? Впрочем, по-любому: хорошего вам всего с друганами в "будапештах"! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 18 2010, 15:04
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Завтра еду в Будапешт. Хорошее дело. Посмотри есть ли там ещё ул. Горького и сохранился ли там магазин советской книги -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
сняли брекеты!!!!!!!!!!!!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Лена, поздра!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Лена, поздра! 2 года!!! люди, 2 года страданий, унижений, застрявщей пищи в зубах!! боже! а ежемесячная подтяжка чего стоила, а мозоли на языке?! а сколько туфлей я могла купить на эти деньги?! я так рада -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
2 года!!! люди, 2 года страданий, унижений, застрявщей пищи в зубах!! боже! а ежемесячная подтяжка чего стоила, а мозоли на языке?! а сколько туфлей я могла купить на эти деньги?! я так рада Но результат того стоил? А я тут сижу на работе, жду, пока процесс закончится. А он все не кончается и не кончается. Привет, Луи! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:35
|
|
Но результат того стоил? да! стоило оно того стоило! ощущение что у меня не мои зубки -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 23:58 |