Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2010, 18:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
боже, какая я эмоциональная
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
да! стоило оно того стоило! ощущение что у меня не мои зубки Ну класс, молодец, отстрелялась! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:39
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
боже, какая я эмоциональная Лена... ты МОЛОДЕЦ! Поздра... Кста, я вот тоже подумывала брекеты вставить на нижний ряд зубов... но 2 года я точно не выдержу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 18 2010, 18:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
я тоже: УРАААА! когда обмывать будем твои новые....ощущения? Уже пьеём! заходи! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:47
|
|
а самое главное! я теперь смогу пользоваться помадой!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 18 2010, 18:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Уже пьеём! заходи! Сейчас читал Емелина и нарвался на твой пост, походя. Состыковалось насчет зайти выпить Великой Родины сыны, Мы путешествовали редко. Я географию страны Учил по винным этикеткам. Лишь край гранёного стакана Моих сухих коснётся уст, От Бреста и до Магадана Я вспомню Родину на вкус. Пусть никогда я не был там, Где берег Балтики туманен. Зато я рижский пил бальзам И пил эстонский “Вана Таллинн”. В тревожной Западной Двине Я не тонул, держа винтовку, Но так приятно вспомнить мне Про белорусскую “Зубровку”. И так досадно мне, хоть плачь, Что отделилась Украина, А с ней “Горилка”, “Спотыкач”, И Крыма всяческие вина. Цыгане шумною толпою В Молдове не гадали мне. Мне помогали с перепою Портвейн “Молдавский”, “Каберне”. И пусть в пустыне Дагестана Я не лежал недвижим, но Я видел силуэт барана На этикетках “Дагвино”. Пускай я не был в той стране, Пусть я всю жизнь прожил в России, Не пей, красавица, при мне Ты вина Грузии сухие. Сейчас в газетных номерах Читаю боевые сводки. А раньше пил я “Карабах” Для лакировки, после водки. Хоть там сейчас царит ислам И чтут Коран благоговейно, Но лично для меня “Агдам” Был и останется портвейном. Да, не бывал я ни хера В долинах среднеазиатских, Но я попью вина “Сахра”, И век бы там не появляться. Я географию державы Узнал, благодаря вину, Но в чём-то были мы не правы, Поскольку пропили страну. Идёт война, гремят восстанья, Горят дома, несут гробы. Вокруг меняются названья, Границы, флаги и гербы. Теперь я выпиваю редко, И цены мне не по плечу, Зато по винным этикеткам Сейчас историю учу. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 18 2010, 20:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Лена, поздравляю!!!
Окси, нижний ряд может быть не так долго и трудно. Я ставила на нижний ряд, выправила за год. И почти не видно было, и не очень дорого (3-4 тыщи). Поговори с врачем. Если у тебя прикус в порядке, то все может быть просто. |
|
|
|
Nov 18 2010, 20:58
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 18 2010, 22:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
2 года!!! люди, 2 года страданий, унижений, застрявщей пищи в зубах!! боже! а ежемесячная подтяжка чего стоила, а мозоли на языке?! а сколько туфлей я могла купить на эти деньги?! я так рада молодец! уважуха у меня б в жисти терпения не хватило -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 18 2010, 22:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Лена, поздравляю!!! Окси, нижний ряд может быть не так долго и трудно. Я ставила на нижний ряд, выправила за год. И почти не видно было, и не очень дорого (3-4 тыщи). Поговори с врачем. Если у тебя прикус в порядке, то все может быть просто. да, с брекетами нужно осторожно, как и вообще со всякими выравниваниями зубов.. одной моей знакомой, весьма интересной молодой девушке, решили подправить зубки и прикус подправили только черты лица у девушки чуток изменились, и изюминка уже не изюминка, лицо другое стало и не такое интересное(( важно врача хорошего выбрать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 19 2010, 07:10
|
|
эх ты...как смотреть на брекеты 3 дня в неделю по 9 часов, так это Таня....а как снять и выпить, так Таню вычернкули...ладно-ладно... п.с. что таму тебя за стенгазета за спиной? план на 2011? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 19 2010, 07:10
|
|
Лена... ты МОЛОДЕЦ! Поздра... Кста, я вот тоже подумывала брекеты вставить на нижний ряд зубов... но 2 года я точно не выдержу... окс, если думаешь с ходи хотя бы на консультацию, там столько разных вариантов, посмотри кларити брэкеты -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 19 2010, 07:13
|
|
молодец! уважуха у меня б в жисти терпения не хватило Саш, честно, хотела снять пару раз не дождавшись результата, но мне было жалко! и себя и времени и денег -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 19 2010, 10:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
окс, если думаешь с ходи хотя бы на консультацию, там столько разных вариантов, посмотри кларити брэкеты Ок. непременно сделаю... блин, чего-то в последнее время что ни тема на форуме, то тут же хочется это осуществить -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 19 2010, 10:51
|
|
Ура! Снова справляем НГ большой веселой компанией (только слегка видоизменившейся). В этом году едем в Бургундию на неделю. Сняли очаровательный домик, с большим садом и внутренним бассейном, с камином и большой уютной гостиной. В прошлом году этот домик снимала Жульет Бинош.
Кста, домик получается по вполне приемлемой цене (так что если потом кому-нибудь нужны будут адреса-пароли-явки... свистите) Так что впереди неделя гастрономическо-винной дегустации... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 19 2010, 10:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ок. непременно сделаю... блин, чего-то в последнее время что ни тема на форуме, то тут же хочется это осуществить Не, зубья выровнять - это другое, тут все не побегут. Я давно уже думаю. И оченно хочу зубья как рекламе. Вот собралась было идти - так дом купили. Какие теперь зубы (это ж целая ребенкинка комната)? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 19 2010, 10:56
|
|
Не, зубья выровнять - это другое, тут все не побегут. Я давно уже думаю. И оченно хочу зубья как рекламе. Вот собралась было идти - так дом купили. Какие теперь зубы (это ж целая ребенкинка комната)? Я узнавала тут у нас... даже предварительные расценки прислали 10000 (я думала будет больше) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 19 2010, 11:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
... И оченно хочу зубья как рекламе... моя фобия номер восемь если я заживусь на свете и превращусь в сморщенную коричневую малоподвижную мумию с кольцами на скрюченных пальцах и браслетами на иссохших запястьях только белые шикарные искусственные зубы смогут удержать меня от самоубийства |
|
|
|
Nov 19 2010, 13:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ура! Снова справляем НГ большой веселой компанией (только слегка видоизменившейся). В этом году едем в Бургундию на неделю. Сняли очаровательный домик, с большим садом и внутренним бассейном, с камином и большой уютной гостиной. В прошлом году этот домик снимала Жульет Бинош. Кста, домик получается по вполне приемлемой цене (так что если потом кому-нибудь нужны будут адреса-пароли-явки... свистите) Так что впереди неделя гастрономическо-винной дегустации... О! Классная идея. Окси, скиньте, пожалуйста, в личку (либо щас, либо после НГ) координаты дома + координаты гастро-достопримечательностей. Мошт на след год пригодится. В этом году у нас планы на Рождество грандиозные: едем в Краков. На НГ гости приезжают к нам - будем тусить по горам... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 22:01 |