Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 19 2010, 18:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
О! Классная идея. Окси, скиньте, пожалуйста, в личку (либо щас, либо после НГ) координаты дома + координаты гастро-достопримечательностей. Мошт на след год пригодится. В этом году у нас планы на Рождество грандиозные: едем в Краков. На НГ гости приезжают к нам - будем тусить по горам... И мне и мне. Я тоже хочу в домик в деревню. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 19 2010, 18:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А насчет зубов - очень хочется отбелить до "белого снега". Стоит небось под тыщу.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 19 2010, 18:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Лена, мои поздравления!!!
А мы в этом году никуда не едем, решили мужественно встретить НГ в новом доме... Света там правда ишо не будет -------------------- |
|
|
|
Nov 19 2010, 20:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
По-хорошему завидую всем, у кого планируется поездка на НГ. Мы остаемся на месте. Макушла, муж был два раза в командировке в Кракове, говорит, удивительно красивый город! А на НГ там наверняка будет снег. Прелесть!
А я сегодня наконец купила отличные зимние сапожки для нашей маленькой принцессы, нашли подходящую по ширине модель от SuperFit. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 19 2010, 21:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я тоже люблю Париж. И еду туда в конце месяца. Главная цель на этот раз - Musee d'Orsay. Уже даже билет в музей купила, чтоб в очереди не стоять полдня. И еще - хочу прокатиться на кораблике по Сене, вдоль почти всего города, ночью. Решила поехать на машине. Почему-то давно хочеться в Париж на машине... Главное, что у гостиницы есть парковка, а по городу буду бродить пешком или передвигаться на метро. Очень рада этой поездке... Давно там была. Мне этот город очень по душе, как туристу... Музей, Париж, кораблики - это, конечно, славно... Но вот поездка на машине - это безумие... граничащее с крайней формой мазохизма... TGV - комфортно, недорого, быстро и приятно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 19 2010, 21:18
|
|
Музей, Париж, кораблики - это, конечно, славно... Но вот поездка на машине - это безумие... граничащее с крайней формой мазохизма... TGV - комфортно, недорого, быстро и приятно... Мазорхизм это поездка на юг Италии! А Париж, это так, тренировка. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 19 2010, 21:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мазорхизм это поездка на юг Италии! А Париж, это так, тренировка. А зачем вообще мазохизмом заниматься? Тем более в выходные - это вообще жопа... Не, конечно, у каждого свои сексуальные извращения -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 19 2010, 22:04
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Музей, Париж, кораблики - это, конечно, славно... Но вот поездка на машине - это безумие... граничащее с крайней формой мазохизма... TGV - комфортно, недорого, быстро и приятно... Окс, недорого, потому что заранее? или вы какие-то рыбные места знаете? обычная цена на двоих из Цюриха под 700 франков, если брать незадолго. А мы всегда берем незадолго и кстати, комфорт там действительно присутствует, если не считать ужасающего холода летом от кондиционеров.. |
|
|
|
Nov 19 2010, 22:38
|
|
Окс, недорого, потому что заранее? или вы какие-то рыбные места знаете? обычная цена на двоих из Цюриха под 700 франков, если брать незадолго. А мы всегда берем незадолго и кстати, комфорт там действительно присутствует, если не считать ужасающего холода летом от кондиционеров.. Тань, я больше 200 не платила... ну я не так часто в Париж езжу... но всегда когда ездила на ТЖВ - было удобно и расслабленно.... а на машине - гимор... И я совсем не уверена, что когда едешь один на машине туда-обратно... что так уж дешевле выходит... с бензином и со всеми пошлинами на дорогах... не говоря про стресс и усталость... тем более поздней осенью не самый, наверное, кайф... Да, впрочем, как я уже говорила... каждому свое... кто-то вон на самокате до Парижей добирается и ему тоже кайфно... а кто-то на оленях утром ранним прямо светлую зарю -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 20 2010, 00:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Музей, Париж, кораблики - это, конечно, славно... Но вот поездка на машине - это безумие... граничащее с крайней формой мазохизма... TGV - комфортно, недорого, быстро и приятно... плюс одЫн! На поезде супер, очень комфортно! Даже не замечаешь дороги. И приходит он в центр, из поезда прямо в метро, если налегке. Я только за поезд! Три часа идет, глазом не успеешь моргнуть -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2010, 00:21
|
|
Окс, недорого, потому что заранее? или вы какие-то рыбные места знаете? обычная цена на двоих из Цюриха под 700 франков, если брать незадолго. А мы всегда берем незадолго и кстати, комфорт там действительно присутствует, если не считать ужасающего холода летом от кондиционеров.. 700??? Че то дорого от вас. Я два раза ездила на поезде, брала за четыре пять дней... Двести франков, даже поменьше по-моему... -------------------- |
|
|
|
Nov 20 2010, 10:26
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
700??? Че то дорого от вас. Я два раза ездила на поезде, брала за четыре пять дней... Двести франков, даже поменьше по-моему... ну 600 с чем-то, я не помню точно. насчет комфортности на поезде я не спорю, мы 100% на поезде перемещаемся и совершенно довольны. мне просто холодно летом от кондиционеров, а в TGV они были особенно садистские... |
|
|
|
Nov 20 2010, 10:41
|
|
ну 600 с чем-то, я не помню точно. насчет комфортности на поезде я не спорю, мы 100% на поезде перемещаемся и совершенно довольны. мне просто холодно летом от кондиционеров, а в TGV они были особенно садистские... Полагаю, что на машине имеет СМЫСЛ ехать вот в каких случая: 1. Когда с финансами жопа и семья из 4-х и более человек. 2. Когда хочется посмотреть по дороге живописные места Франции: в этом случае надо ехать не по автомагистрале, а по националкам, и не поздней осенью, когда холодно и погода дрыщ, а весной-летом. 3. Когда машина большая-комфортная... как минимум мерс, как максимум роллс-ройс и с водителем Во всех остальных случаях я вижу яркие приступы мазохизма...вот думаю, Луи подарить плеточку с шипами... чтоб она во время пути еще себя похлестывала по спине для большего кайфа -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 20 2010, 14:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Удивительное дело! До Нового Года еще шесть недель, и ещё вчера ничего такого не намекалось, но... Выпал снег. Я гляжу в окошко и, где-то там, внутри меня, закопошилось что-то из новогоднего. В душе возникло некое предвестие праздника. Очевидно, жаждет душа праздника. На горизонте замаячили "оливье" с "шубой", пельмешки, мандарины и прочие разные симптоматические радости... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 20 2010, 21:07
|
|
Вот и я стала членом вашей секты. Купила Iphone4. Еще не поняла что да как. Поэтому не могу выразить своего о- или неодобрения.
Плюс у нас сегодня начинается новогодний сезон. Поставили елку. Наделала игрушек из теста. Завтра будем их с ребетонком расскрашивать и вешать. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 20 2010, 22:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
А мы вернулись с дегустации. Кони пьяни, дефки запряжони... или наеборот :-)))
В общем, напробовались и выбрали топ 3, топ 5, топ 10 среди красных сухих, розовых всяких и белых сухих и сладких. Вкуснааааа! Я вот думаю - дегустатором работать - это прямо таки на износ, или? |
|
|
|
Nov 20 2010, 23:21
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я вот думаю - дегустатором работать - это прямо таки на износ, или? Дегустаторы-профессионалы не глотают, а выплевывают. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 20 2010, 23:29
|
|
Плюс у нас сегодня начинается новогодний сезон. Поставили елку. Наделала игрушек из теста. Завтра будем их с ребетонком расскрашивать и вешать. А у нас рождественские рынки только в следующие выходные открываются. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 21 2010, 00:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
А мы на новый год в Прагу решили!!)) надеюсь будет весело по новогоднему)))))!
|
|
|
|
Nov 21 2010, 12:05
|
|
Плюс у нас сегодня начинается новогодний сезон. Поставили елку. Наделала игрушек из теста. Завтра будем их с ребетонком расскрашивать и вешать. Елку мы будем ставить ближе к рождеству. Но вчера-сегодня украсили комнату старшего: разрисовали окна рождетсвенскими мотивами, развесили гирлянды, сейчас сидит, рисует рождественские рисунки для персональной домашней выставки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 22:01 |