Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2010, 13:07
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:15
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
А я люблю смену времен года... НГ и Рождество без снега не представляю... Коллега один из Лат Америки рассказывает, что у него НГ ассоциируется с грилем и пляжем...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
снег обещают на эти выходные... и это трындец... ненавижу.... Чесслово, если б была возможность до апреля уехать в теплые страны (Тайланд, Полинезия), точно б укатила...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ыщё одна шутница :-))) Где снег? П.С. Классно выглядишь, оч красивая стрижка! У нас уже примерно сантиметров 5 лежит. Мы живем выше Лозанны. В городе нифига нет, а у нас - можно снеговик лепить -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
У нас уже примерно сантиметров 5 лежит. Мы живем выше Лозанны. В городе нифига нет, а у нас - можно снеговик лепить Я из тех, для кого это трындец. Все люди как люди, а мне тут снег? Хорошо, что мы не купили повыше чего-нибудь. Сейчас бы тоже уже в снегу сидели. Трындец. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я из тех, для кого это трындец. Все люди как люди, а мне тут снег? Хорошо, что мы не купили повыше чего-нибудь. Сейчас бы тоже уже в снегу сидели. Трындец. Солидарна... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 23 2010, 13:23
|
|
Я из тех, для кого это трындец. Все люди как люди, а мне тут снег? Хорошо, что мы не купили повыше чего-нибудь. Сейчас бы тоже уже в снегу сидели. Трындец. Не, намано. Дома - камин с огнем. Тааак классно. Дети накурвыкались и домой пришли румяные и счастливые. Ну че хорошего то с дождем? На улицу не выйдешь - грязно и мокро и серо и уныло. За то со снегом дофига развлечений... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Я из тех, для кого это трындец. Все люди как люди, а мне тут снег? Хорошо, что мы не купили повыше чего-нибудь. Сейчас бы тоже уже в снегу сидели. Трындец. Для меня тоже полный трындец. Хоть бы 8-9 и 12 декабря снега не было - мне в Бонн и обратно на машине. Правда, за руль меня скорее всего не посадят, но мне всё равно страшно. А вот в горах снег люблю. Что бы до Арозы без снега или на поезде, а там пущай валит. Я там в первую неделю декабря буду. Уже вся в предвкушении. |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:36
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Не, намано. Дома - камин с огнем. Тааак классно. Дети накурвыкались и домой пришли румяные и счастливые. Ну че хорошего то с дождем? На улицу не выйдешь - грязно и мокро и серо и уныло. За то со снегом дофига развлечений... Ну если альтернатива снегу только дождь и слякоть, то тогда конечно, у камелька под снежок оно лучше. Но ведь есть места где просто солнце, море и тепло |
|
|
|
Nov 23 2010, 13:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не, намано. Дома - камин с огнем. Тааак классно. Дети накурвыкались и домой пришли румяные и счастливые. Ну че хорошего то с дождем? На улицу не выйдешь - грязно и мокро и серо и уныло. За то со снегом дофига развлечений... +100! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ыщё одна шутница :-))) Где снег? П.С. Классно выглядишь, оч красивая стрижка! Спасибо на добром слове. (Снег у Макушлы). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 23 2010, 13:42
|
|
|
У нас с раннего утра посыпал, и до сих пор продолжался, но не лег, тает. Мы тоже повыше слегка.
|
|
|
|
Nov 23 2010, 15:43
|
|
А у меня тут вчера сын пришел и заявил, что хочет научиться готовить. Вчера делали ризотто с белыми грибами. Неплохо справился. Хотя не самое простое блюдо для начала. Сегодня буду учить запекать цыпленка.
Попросил еще научить правильно жарить картошку и варить спагетти... с соусом карбонара. Вот думаю, с чего бы это и к чему б это (травма после дегустации кошачьей еды? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 23 2010, 15:50
|
|
|
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:06
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Может влюбился? Экие вы девочки неугомонные. Всё бы вам влюбицца... А может он к суровой правде семейной жизни готовицца... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Nov 23 2010, 16:10
|
|
Может влюбился? Не, не похоже чтоб влюбился... может, в школе кто похвастался, вот и цепная реакция пошла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 23 2010, 18:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, ну молодца! Что ж тут скажешь )))) Здорово, что тебе нравится... На фитнесе тебя ни разу не вижу, а вот айкидо... Очень в тему! Спасиб. Ну а с фитнесом че не так? Я и на фитнес хожу более-менее регулярно, как раз сегодня собираюсь. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 23 2010, 22:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Спасиб. Ну а с фитнесом че не так? Я и на фитнес хожу более-менее регулярно, как раз сегодня собираюсь. Ой, сорри, я хотела написать аэробика )))) -------------------- |
|
|
|
Nov 23 2010, 23:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ой, сорри, я хотела написать аэробика )))) Да неее... ну аэробика точно не для меня, в этом ты права! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 20:10 |