Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 26 2010, 15:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребята, у нас снегу навалило, все белым-бело!
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2010, 21:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Ребята, у нас снегу навалило, все белым-бело! И у нас. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 27 2010, 11:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 27 2010, 12:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 27 2010, 13:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ушла покупать платья!
|
|
|
|
Nov 28 2010, 13:11
|
|
Сходила на Полибал! Я в восторге, и не понимаю как я могла такое событие пропустить! Это такой кайф.. Кстати тема была 20/е годы - просто отпад
|
|
|
|
Nov 28 2010, 15:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Сходила на Полибал! Я в восторге, и не понимаю как я могла такое событие пропустить! Это такой кайф.. Кстати тема была 20/е годы - просто отпад Лена, отлично выглядишь, тебе идет стиль 20-х. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 28 2010, 16:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 28 2010, 17:26
|
|
дивчёнки, спасибо! теперь только так и буду ходить : )
|
|
|
|
Nov 28 2010, 20:27
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Nov 28 2010, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
дивчёнки, спасибо! теперь только так и буду ходить : ) Лена, ты ЗВЕЗДА! И не только Полибалла! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Nov 28 2010, 22:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Съездила в Париж... Я так рада, что наконец побывала в Музей Orsay! Я получила больше удовольствия, чем сама ожидала... И вообще, Париж это что-то мое... Вот вернулась оттуда и думаю уже когда в след. раз опять поехать.
С погодой повезло - было сухо в городе. Но очень холодно... Пожалела, что не взяла куртку теплее. Вообще не люблю холод... Зима - это совершенно не мое. И кажется, в Париже шас было холоднее, чем в Женеве на данный момент. Но все равно, это был кайф! Кста, как-то очень захотелось показать маме Париж... надеюсь в недалеком будущем удастся это сделать. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 29 2010, 09:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Но все равно, это был кайф! Кста, как-то очень захотелось показать маме Париж... надеюсь в недалеком будущем удастся это сделать. Луи, полностью поддерживаю. Роль гида для своей мамы мне очень понравилась... ее радость, удивление, восторг и куча других положительных эмоций - это такая награда и заряд! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 29 2010, 11:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Nov 29 2010, 14:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Хорошо позанималась на семинаре по йоге, крышу классно срубило.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 1 2010, 09:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ура! Место в лыжный лагерь для старшей подтвердили!!! Надо-ть идти-ть искать сноуборд в аренду, да и из костюма она выросла... Вот че нет моделей с удлиняющимися рукавами и штанами для подростков?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 1 2010, 12:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Перешла из темы сомнений и негатива
Я завтра в Арозу на 4 дня уезжаю. И пусть там идёт много-много снега. Тогда я смогу с чистой совестью не рвать ...пу в гору, а сидеть у камина, пить кофий, париться в баньке, спать, читать, с семьёй и родителями общаться, вкусно есть (какой тим ресторан!) ... а вечером в театре смеяться |
|
|
|
Dec 1 2010, 19:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
Ура! Место в лыжный лагерь для старшей подтвердили!!! Надо-ть идти-ть искать сноуборд в аренду, да и из костюма она выросла... Вот че нет моделей с удлиняющимися рукавами и штанами для подростков? когда мой ездил в лагерь, у них там на месте организовывали аренду, вроде дешевле (типа групповой тариф) да и тащить не надо... удобно |
|
|
|
Dec 1 2010, 21:26
|
|
СКОЛЬКО СНЕЕЕГАА!!!!и
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 1 2010, 22:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
СКОЛЬКО СНЕЕЕГАА!!!!и +1 Зимняя сказка! Кстати, про снег вопрос. Тут как, такие зимы холодные, как в прошлом году, часто бывают, или это глобальное потепление шалит? -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 18:11 |