![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
сегодня немного повеселилась, угостила всех гематогеном, а когда уже все проглатили, рассказала из чего он сделал ![]() И какова была реакция? А мы завтра идем на Д.Р., обещан сад и много мяса, бум надеяться, что дождь не вмешается в гриль-планы. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
И какова была реакция? А мы завтра идем на Д.Р., обещан сад и много мяса, бум надеяться, что дождь не вмешается в гриль-планы. ![]() кажется меня хотели убить )))) хорошо хоть вегетарианцам не дала ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
кажется меня хотели убить )))) хорошо хоть вегетарианцам не дала ))) Рисковое мероприятие, м-да ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Рисковое мероприятие, м-да ![]() у меня ещё 15 штук осталось.. а офис растёт.. ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
у меня ещё 15 штук осталось.. а офис растёт.. ![]() ![]() ![]() Обряд посвящения в коллеги. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А нам вчера принтер привезли!!! После 3 недель ожидания и начавшихся разборок!
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Солнышко! Ни жарко, ни холодно - почти идеальная погода
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Получила 3 кг стирального порошка бесплатно (Aktion в Migros)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Ура! Маме продлили визу еще на 2 месяца! Гуляем... Халявааа
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В мигросе выйграл шоколадку
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Добавим позитива. Купил пачку кофе - срок годности указан до июля 3008-го года
![]() ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Yes
![]() Сдал сегодня экзамен по вождению. ![]() Завтра обещали уже прислать права. Поколесим! Но сегодня сначала покуролесим ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сделала тест по немецкому - 80% из 100! Очень-очень неплохо, я бы сказала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Yes ![]() Сдал сегодня экзамен по вождению. ![]() Завтра обещали уже прислать права. Поколесим! Но сегодня сначала покуролесим ![]() Поздравляю!!!! Большое дело! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поздравляю!!!! Большое дело! Р-р-р-рахмат. Зур рахмат. ![]() Теперь можно задуматься и насчет посещения годовщины "Свисстка" и ударить по ней автопробегом! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Сдал сегодня экзамен по вождению. ![]() Поздравляю! А я сегодня машину подремонтировал, заменил старые кабеля, а то что-то по сырой погоде зажигание с перебоями стало работать. Зато теперь как новенькая! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Спасибо. А я сегодня машину подремонтировал, заменил старые кабеля, а то что-то по сырой погоде зажигание с перебоями стало работать. Зато теперь как новенькая! ![]() И это, кстати. Глядишь, пригодится. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Yes ![]() Сдал сегодня экзамен по вождению. ![]() Завтра обещали уже прислать права. Поколесим! Но сегодня сначала покуролесим ![]() Поздравляю, sergy! Надеюсь повторить твой подвиг скоро... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Эх... детство вспомнила... до жути захотелось гречневой каши с молоком... пришла домой... приготовила... и пуситлась в кайфные такие переживания, воспоминания, неторопливо поедая кашку...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |