Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2010, 23:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Кста, сегодня получили e-mail с работы - типа, люди добрые и умные, в районе, где находится наш офис, творится пиздец. Если можете работать из дома, то будьте добры, оставайтесь дома, и не приходите на работу, иначе мы не гарантируем, что доедете, а если вам повезет и вы доедете, то мы не гарантируем, что вы сможете вернуться обратно... Патамушта тут конкретный пиздец... кто не верит - сам виноват. У нас сегодня все французы не вышли и все американцы Жаль, но я не могу работать из дома по техническим причинам. Если бы осталась дома, не исключаю, что и я бы снегу порадовалась -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 1 2010, 23:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А чем не повод?! Темка позитивная, а то Алиса ругаться будет Хошь еще позитивчику? А вот: зима скоро закончится! Ну буквально пару месяцев осталось, и вуаля: скоро лето! Знаешь, почему я люблю Новый Год? Потому что после Нового Года я начинаю ждать ЛЕТО! М-да... вот это и правда позитив! Тока осталось не пару месяцев, а целых четыре, как минимум. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 1 2010, 23:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
М-да... вот это и правда позитив! Тока осталось не пару месяцев, а целых четыре, как минимум. А ты округли! Смотри: декабрь не считаем, он уже почти прошел, не успеешь оглянуться и вот он, Новый Год Остались январь и февраль. Ну а в марте уже весной пахнет, там уже СКОРОЛЕТО наступает, так что март мы уже тоже не считаем Ну вот, осталось 2 месяца, а потом наступит время года под названием "скоролето" -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 1 2010, 23:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А ты округли! Смотри: декабрь не считаем, он уже почти прошел, не успеешь оглянуться и вот он, Новый Год Остались январь и февраль. Ну а в марте уже весной пахнет, там уже СКОРОЛЕТО наступает, так что март мы уже тоже не считаем Ну вот, осталось 2 месяца, а потом наступит время года под названием "скоролето" Какой декабрь уже прошел? Который седня начался? И "скоролето" это когда конец апреля? Тань, мне на самом деле не то что плохо или грустно... да не, у меня все это, как модно говорят, "чики-пуки" (бля, че за хуйня...), но вот не могу я любить холод и зиму и что тут поделаешь... Ну я переношу этот период без особого душевного кризиса, но мне гораздо теплее внутри, когда теплее снаружи... вот как-то так. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 2 2010, 00:08
|
|
|
Какой декабрь уже прошел? Который седня начался? И "скоролето" это когда конец апреля? Тань, мне на самом деле не то что плохо или грустно... да не, у меня все это, как модно говорят, "чики-пуки" (бля, че за хуйня...), но вот не могу я любить холод и зиму и что тут поделаешь... Ну я переношу этот период без особого душевного кризиса, но мне гораздо теплее внутри, когда теплее снаружи... вот как-то так. Ты знаешь, мне тоже (это я про последнюю фразу). Но меня всегда как-то греет мысль: ну вот еще чуть-чуть потерпеть, и все это закончится. Честно говоря, это маленькое жизненное кредо помогало мне пережить даже гооораздо более серьезные проблемы в жизни, чем зима. Короче, я себя уговариваю, а что делать?! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 00:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...меня всегда как-то греет мысль: ну вот еще чуть-чуть потерпеть, и все это закончится... Этточна. Осталось чучуть потерпеть. Жисть тяжела, зато коротка. -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2010, 07:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
деффки, вы не жили на Камчатке : ) когда снегопад блокирует весь город не на 3 часа а на 3-5 дней : ) всё херня
а когда что то надо купить и магазинчики у тебя где-то по внизу А какой Цюрих красивый!!!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 2 2010, 08:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я сейчас на велике на работу поеду! Не смотря ни на какой снег... Снег и вообще зима - это ЖОПА!
Когда лето начинается, мне уже грустно от мысли что оно скоро пройдет и наступит опять жопа. Луи, может мы с тобой не там живем? |
|
|
|
Dec 2 2010, 09:08
|
|
|
Слава Богу, Луи, что мы на Камчатке не жили (я думаю, я бы там сразу и удавилась).
Ура товарищи! Адская машина по производству снега наконец сломалась. Показалось пусть не солнышко, но уже голубое небо. Жить становится веселее. Даже симпатично так стало. Но будет ыщо лучше, когда эта как расстает! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 09:14
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
А ты округли! Смотри: декабрь не считаем, он уже почти прошел, не успеешь оглянуться и вот он, Новый Год Остались январь и февраль. Ну а в марте уже весной пахнет, там уже СКОРОЛЕТО наступает, так что март мы уже тоже не считаем Ну вот, осталось 2 месяца, а потом наступит время года под названием "скоролето" снег люблю. осень-зиму в последнее время особенно не люблю из-за детских (и как следствие взрослых) болезней. я себя так в прошлом годе уговаривала, к ты вверху...зима продолжалась до апреля включительно, а 30 апреля мое чадо ТАК заболело (несмотря, что зима вроде наконец кончилась), что я это запомню точно на всю жизнь. |
|
|
|
Dec 2 2010, 09:17
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Но будет ыщо лучше, когда эта как расстает! Не, мороз без снега хреново Помню в Волгодонске было -18, солнце, пыль и ветер в харю. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Dec 2 2010, 09:21
|
|
|
Не, мороз без снега хреново Помню в Волгодонске было -18, солнце, пыль и ветер в харю. Рыбяты, мы не в Волгодонске! У нас тут, если не в горах, таких морозов нэ бывает. А если и бывает, то на денек-другой, не больше. Не поднимайте панику пжста! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 09:34
|
|
|
снег люблю. осень-зиму в последнее время особенно не люблю из-за детских (и как следствие взрослых) болезней. я себя так в прошлом годе уговаривала, к ты вверху...зима продолжалась до апреля включительно, а 30 апреля мое чадо ТАК заболело (несмотря, что зима вроде наконец кончилась), что я это запомню точно на всю жизнь. Тань, так мы ж с природой все равно ничего сделать не сможем, даже если зима продлится до мая Так что только и остается, это уговаривать себя еще потерпеть. Я зиму по этой же причине не любила еще больше. Ребенок у меня уже подрос, но КАК болела я... Вобщем, обычно я всю зиму, начиная с октября, плюс кусочек лета перманентно болела. Я не проповедую никакий мудреных методов, но в этом году я первый раз почувствовала себя человеком (спасибо кхмеру, надоумил Но ты не переживай, ребенок перерастет (я очень хорошо знаю, о чем говорю: мой болел по 6-7 раз в год, из них 3-4 отитами). И болячки вобщем забудутся. Очень рекомендую отдать его в какой-нибудь спорт, должно помочь. Все проходит, пройдет и это. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 10:03
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Да, да, я про обливалки Я прихожу к выводу, что закалка таки дело хорошее. Моя стала ходить в «лесную» группу на 3 часа в любую погоду и вот тьфу-тьфу-тьфу Сегодня, правда, не отправила ее – завтра в Москву лететь, а она меня шантажирует, что будет снег есть -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 10:10
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Сегодня, правда, не отправила ее – завтра в Москву лететь, а она меня шантажирует, что будет снег есть Кстати да -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Dec 2 2010, 10:42
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Кстати да угум но Цюрих, вроде, слегка по другому фунционирует, да и не обещают завтра заноса особого хотя впоминается, как тут из-за вулкана у меня все сидели -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 10:52
|
|
|
Кстати да Должны открыть сегодня. Снег не идет, все тает!!!!!! Yes! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 13:14
|
|
|
Товарищи, давайте жить дружно! (это к теме про рез-ты голосования)
Как подгодка у вас? У нас - налаживается, с крыши текут ручьи Правда, говорят, в верхних европах пробки по 500 км... У нас склады там (это писец во что может вылиться вобще-то). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 13:19
|
|
|
Товарищи, давайте жить дружно! (это к теме про рез-ты голосования) А я завтра в Москву!!! А туссе всю неделю!!!! А ребенок с бабулей/дедулей!!!! А трям-пам-пам рестораны, боулинги, кинотеатры, книжные магазины, гости-гости-гости-гости, подарки-подарки-подарки-подарки!!!! А моя квартирка с РАЗНОЦВЕТНЫМИ стенами!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 13:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Товарищи, давайте жить дружно! (это к теме про рез-ты голосования) Как подгодка у вас? У нас - налаживается, с крыши текут ручьи Правда, говорят, в верхних европах пробки по 500 км... У нас склады там (это писец во что может вылиться вобще-то). Я вчера по сугробам с коляской пробиралась к яслям... У нас был экстремальный поход от яслей до дома... В результате чего я еще раз порадовалась выбору коляски, да и Иван Ильич после такого перехода проспал 4 часа -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 16:16 |