Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2010, 14:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Купила новое платье. Завтра на рождественской тусе обновлю. Вырез до попы i.е. носится без всего.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Купила новое платье. Завтра на рождественской тусе обновлю. Вырез до попы i.е. носится без всего. Ооооо Галь, фотку надо -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Купила новое платье. Завтра на рождественской тусе обновлю. Вырез до попы i.е. носится без всего. Класс! У нас вчера была тусня, но по такой погодке я б в платье с вырезом до попы не решилась. Да и вообще, одеты все были не особо парадно, у нас как-то не принято на рождественский ужин в вечернем платье. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:45
|
|
Класс! У нас вчера была тусня, но по такой погодке я б в платье с вырезом до попы не решилась. Да и вообще, одеты все были не особо парадно, у нас как-то не принято на рождественский ужин в вечернем платье. Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. Класс! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 2 2010, 14:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. Галь, они не от зависти будут, они облизываться будут, глядя на твой разрез -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:53
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. угум, я тоже у нас все поперлись с работы в чем были, а я по-бырому намалевала физю и переоделась в платье пожалела потом - с начальником невозможно было разговаривать- я ему в глаза смотрела, а он мне в декольте -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 2 2010, 14:56
|
|
Guests |
угум, я тоже у нас все поперлись с работы в чем были, а я по-бырому намалевала физю и переоделась в платье пожалела потом - с начальником невозможно было разговаривать- я ему в глаза смотрела, а он мне в декольте угу. а потом еще спрашивают, почему люди налево ходят (ворчит))) |
|
|
|
Dec 2 2010, 14:57
|
|
|
угум, я тоже у нас все поперлись с работы в чем были, а я по-бырому намалевала физю и переоделась в платье пожалела потом - с начальником невозможно было разговаривать- я ему в глаза смотрела, а он мне в декольте Дюдюк, а может это пошло на пользу? какая в конце-концов разница куда он смотрел, главное, чтоб делал, чего тебе надо (я про деловое все, про работу, если что -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:58
|
|
|
угу. а потом еще спрашивают, почему люди налево ходят (ворчит))) Кива, ты не ворчи, платье с декольте натягивай, чтоб не пошел. Становись на другую сторону баррикад, и делов-то -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 14:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. Мы вот с мужем идем в субботу тоже на большую тусню графистов дизайнеров... тематика вечеринки Сигар-парти... Я вот думаю может вообще кардинально че-нибудь такое эдакое
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 2 2010, 15:00
|
|
Guests |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 2 2010, 15:01
|
|
Guests |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 15:04
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Мы вот с мужем идем в субботу тоже на большую тусню графистов дизайнеров... тематика вечеринки Сигар-парти... Я вот думаю может вообще кардинально че-нибудь такое эдакое [ а мне больше с декольте и вырезом до попы нравица... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 15:06
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Дюдюк, а может это пошло на пользу? какая в конце-концов разница куда он смотрел, главное, чтоб делал, чего тебе надо (я про деловое все, про работу, если что Этот нет – absolute lack of balls. А предыдущий лондонский большой босс – таки да, был. Я не гнушалась перед разговором о промоушене блузочку пооткрытей нацепить. Потому что я анти-феминистка. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 15:08
|
|
|
Мы вот с мужем идем в субботу тоже на большую тусню графистов дизайнеров... тематика вечеринки Сигар-парти... Я вот думаю может вообще кардинально че-нибудь такое эдакое Тебе будет круто, мне думается... Потом и в ваш преферанс клуб так можно, правда? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 15:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну у нас тоже объявили casual style, но мне как-то все равно. Я люблю быть нарядной на праздничной тусе. Пусть все будут в джинсах, а я вот в коктельном платье и пусть они треснут от зависти глядя на мой разрез. Молодец, надо будет мне тоже в следующий раз выпендриться! Окс, костюм отпад. И причу такую накрути. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 2 2010, 15:17
|
|
Молодец, надо будет мне тоже в следующий раз выпендриться! Окс, костюм отпад. И причу такую накрути. Угум... и Сигару потолще в рот засунуть -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 16:16 |