Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2010, 16:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Всем кто сегодня зажигает первую свечку - Хаг Ханука самеах!! Пусть ваши дома будут полны тепла и света! Впрочем того же желаю и тем, у кого главные праздники еще впереди! Я пошла делать латкес и суфганиёт. А потом у нас несколько Ханука-парти. Красота!!!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Ну так одно другому не мешает! Спереди так все строго, а сзади спина голая до попы. Вот это эффект. Какой это фильм был : мадам открывает дверь, строго пог горлышко, поворачивается спиной - а тааааам..... ?? О! Это еще лучше! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну так одно другому не мешает! Спереди так все строго, а сзади спина голая до попы. Вот это эффект. Какой это фильм был : мадам открывает дверь, строго пог горлышко, поворачивается спиной - а тааааам..... ?? Примерно так...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 2 2010, 16:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Примерно так... Агаааа! Тока ну как потом всем объяснять, что налево ходить не собиралась?... Единственно, мужа надо всегда при себе держать (да он и сам не отойдеть -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:32
|
|
|
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:34
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Агаааа! Тока ну как потом всем объяснять, что налево ходить не собиралась?... Единственно, мужа надо всегда при себе держать (да он и сам не отойдеть Мне муж не позволил бы такое надеть... дома - да... на люди-нет... не пустил бы и все... Он такое называет "FUCK ME STYLE" (по-русски: "Выеби меня здесь и сейчас") -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 2 2010, 16:40
|
|
Мне муж не позволил бы такое надеть... дома - да... на люди-нет... не пустил бы и все... Он такое называет "FUCK ME STYLE" (по-русски: "Выеби меня здесь и сейчас") А если люди домой придут - можно? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 16:43
|
|
А если люди домой придут - можно? неа...только в случае домашнего ужина на двоих... со всеми вытекающими из этого последствиями -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 2 2010, 17:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я вчера по сугробам с коляской пробиралась к яслям... У нас был экстремальный поход от яслей до дома... В результате чего я еще раз порадовалась выбору коляски, да и Иван Ильич после такого перехода проспал 4 часа -------------------- |
|
|
|
Dec 2 2010, 17:12
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
неа...только в случае домашнего ужина на двоих... со всеми вытекающими из этого последствиями у меня такое впечатление, что это и есть из серии "товары для дома", ну или по-другому можно назвать, эротик-шоп например. вряд ли кому, даже без мужа, придет в голову такое в люди напялить |
|
|
|
Dec 2 2010, 17:13
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 18:06
|
|
у меня такое впечатление, что это и есть из серии "товары для дома", ну или по-другому можно назвать, эротик-шоп например. вряд ли кому, даже без мужа, придет в голову такое в люди напялить не поверишь, но бывает... у нас на прошлой неделе корпоратив был, так вот я несколько человек в таком виде там видела... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Dec 2 2010, 18:16
|
|
не поверишь, но бывает... у нас на прошлой неделе корпоратив был, так вот я несколько человек в таком виде там видела... С мужьями? а вот еще такие есть платья... почти что прозрачные...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 2 2010, 18:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 18:29
|
|
С мужьями? а вот еще такие есть платья... почти что прозрачные... Бэз ... (только если вдруг мужья здесь тоже работают) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 19:13
|
|
|
Бэз ... (только если вдруг мужья здесь тоже работают) ну что, муж мой как раз доложил, что на корпоратив, как вы выражаетесь, их увезут в глухой лес, откуда нет выхода. надеюсь, что их дамы одеваются несколько потеплее, чем на рисунке выше, а также, что они намного пострашнее. при всем моем доверии |
|
|
|
Dec 2 2010, 19:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
У моего с женами-мужьями. Мужу больно хочется, чтоб жена блистала там
А наряды такие бывают! В прошлом году видели тройку подружек. Одеты девочки были как с панели, ну точно, в коротеньких пышненьких платицах-юбчонках цветов вырви-глаз, со шляпками и сетчатыми колкотками. Вобщем, это словами не передать. Муж спросил что я думаю про этих девушек. Ну я и сказала как они выглядят. А они на самом деле очень ценные специалисты очень выского технического уровня -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 19:54
|
|
Бэз ... (только если вдруг мужья здесь тоже работают) Ну если б у меня не было мужа и меня б приспичило, я б тоже FUCKME STYLE оделась -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 14:16 |