Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2010, 20:37
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 20:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
о! пойду фотик приготовлю. чтобы не забыть &/P/&%&/() я забыла что у нас там ШПИОНЫ! Всем выдохнуть, мое платье не как на фоте. Поскромней. В похожем к фото я уже однажды зажигала (кто помнит НГ в Лугано). Но попу видно не было. Хотя пару раз ловила чьи-то пальцы скромно дотрагивающиеся до спины (а то бы не скромно, в нос бы дала) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 20:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
а помните у Кэрри (секс в большом городе) какое было платье?!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
а помните у Кэрри (секс в большом городе) какое было платье?!!! Покаж! А платье у тебя есть? )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
&/P/&%&/() я забыла что у нас там ШПИОНЫ! Всем выдохнуть, мое платье не как на фоте. Поскромней. В похожем к фото я уже однажды зажигала (кто помнит НГ в Лугано). Но попу видно не было. Хотя пару раз ловила чьи-то пальцы скромно дотрагивающиеся до спины (а то бы не скромно, в нос бы дала) ну какие шпионы? о чем ты? я так, потом вместе посмотрим и порадуемся мне вообще танцы на столе заказали! |
|
|
|
Dec 2 2010, 21:13
|
|
ну какие шпионы? о чем ты? я так, потом вместе посмотрим и порадуемся мне вообще танцы на столе заказали! Да я такой же шпион как и ты. Не переживай. Русская мафия им покажет! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:25
|
|
the naked dress!!!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:26
|
|
обалденная сцена когда она к подружкам вышла в этом платье
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:48
|
|
Vorpremiere (показ поред официальной премьерой):
КТО НЕ УСПЕЛ ТОТ ОПОЗДАЛ. И еще новогодний маникюр в тон костюму. быстро смотреть ибо щас удалю нафиг. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 2 2010, 21:54
|
|
галина, одевай босоножки
|
|
|
|
Dec 2 2010, 22:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
галина, одевай босоножки Галь, тебе очень хорошо, красивое платье! И молодца за смелость. У меня все такие закрытые платья, да подлиннее. Я на такие короткие даже не смотрю в магазинах, все равно врядли надену Попробуй с темными колготками-туфлями. Сейчас так страшно модно, хотя я не уверена, что хорошо будет. А вдруг? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 2 2010, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Галь, мило... Только вот босоножки и колготки - это как-то фу... Колготки цвета легкого загара, черные туфли и черная сумочка-клатч.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 2 2010, 23:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Товарищи, давайте жить дружно! (это к теме про рез-ты голосования) Как подгодка у вас? У нас - налаживается, с крыши текут ручьи Я сегодня вечером выходила (пешком) по делам, так на улицах вроде ниче, ездить можно, но какой пиздец на тротуарах... Пожалела, что не нацепила те самые горные ботинки... Все покрыто льдом. Мне завтра рано утром надо выезжать, надеюсь на дорогах не будет скользко... Славтехоспади это белое говно уже не падает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 3 2010, 00:01
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Dec 3 2010, 00:07
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Цела-невредима до дому доехала.
Несмотря на то, что идиоты на дорогах похоже ждут говённой погоды, чтобы ехать, как... ИДИОТЫ!!! Пойду налью |
|
|
|
Dec 3 2010, 08:39
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Тю, Галю, та разве ж то вырез?
Красотка ты у нас, Галя! Ноги такие нельзя прятать, так что молодец! По моему уму, так однозначно босоножки. Туфли, в данном случае, утежеляют конструкцию. Я думаю раз уж ты решилась на такое открытое платье, то там тепло и можно совсем без колготок. Или есть специальные, очень тоненькие и без шва на носочке, для босоножек. Цвет, наиболее приближенный к твоему натуральному, чтобы не было контраста с остальными открытыми частями тела PS Наклейку с подошвы не забудь сошкрябать |
|
|
|
Dec 3 2010, 08:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 3 2010, 09:16
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Галь, мило... Только вот босоножки и колготки - это как-то фу... Колготки цвета легкого загара, черные туфли и черная сумочка-клатч. да, соглашусь. то же самое хотела написать. насчет сумочки не уверена только, эти клатчи как-то мне неудобно всегда. хотя есть парочка, но лежат без дела. а смотрится ваще красиво... платье хорошее, цвет просто чудный, очень тебе все идет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 14:16 |