Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 3 2010, 10:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вот довольно интересная статья про чулки, колготки, туфли и босоножки....
http://casual-info.ru/moda/wardrobe/182/1282/ (Галин, НЕ НАДА колготки и босоножки, это реально моветон и такой вариант возможен только в исключительных случаях, когда у тебя стильный ретро наряд... ну дык в те времена еще и носочки белые с туфельками были... или когда ты идешь на маскарад и одеваешься под деревенскую бабку -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 3 2010, 10:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Галя, я успела. Красотка! И в туфлях, и в босоножках.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 3 2010, 15:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ой девочкииии
Я долго уже отлавливала одно платье с блестками. Не знаю чего случилось со мной, в 20 я такое не надевала. Сегодня отловила. Заказала. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 3 2010, 17:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А у меня сегодня прошла сдача проекта! Гора с плеч
|
|
|
|
Dec 3 2010, 19:04
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне все-таки удалось свалить с работы по-хорошему, теперь можно на два дня ехать на танцы.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 3 2010, 19:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ой девочкииии Я долго уже отлавливала одно платье с блестками. Не знаю чего случилось со мной, в 20 я такое не надевала. Сегодня отловила. Заказала. закажи!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 3 2010, 20:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А у меня сегодня прошла сдача проекта! Гора с плеч Молодец! А у меня повысили job level с декабря, вместе с зарплатой. Ну по крайней мере мне начальник устно об этом сообщил, бумаг пока никаких не получала. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 3 2010, 21:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Молодец! А у меня повысили job level с декабря, вместе с зарплатой. Ну по крайней мере мне начальник устно об этом сообщил, бумаг пока никаких не получала. Луи, поздравляю! Надеюсь ты сама довольна! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 3 2010, 21:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, поздравляю! Надеюсь ты сама довольна! Конечно! Как слон. Мне важно было получить grade повыше, и получила. Этот уровень уже по-серьезному котируется в компании, для будущего, если че. Что я еще заметила, и чем я тоже очень довольна - у меня есть одна коллега, суперская девочка и большой профессионал, с большим опытом в компании и с известным именем в наших департаментах. Определенный авторитет для нашей команды. В последнее время, когда идет обсуждение каких-нибудь новых проектов, наш начальник обычно говорит - "думаю, что одна из вас должна это сделать, обсудим кто из вас двоих доступнее в данный момент или кого это больше интересует". Мне очень льстит, что меня приравнивают к ней - она для меня некий пример, она настоящий профессионал и в самой работе, и в подходе к делу, и в отношении к команде. Я многому у нее научилась в этой компании. И теперь вот, вышла почти на ее уровень, что не может не радовать. К тому же, у нас с ней отличные отношения, она мне как друг, полное доверие, никакой "конкуренции". Это очень редко в таких компаниях... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 3 2010, 22:12
|
|
Классно, Луи! это очень классно ещё раз поздравляю!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 3 2010, 22:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Леони, Луи, проздрям с успехами в трудовой жизни.
А я ржу над коментами. Они мэйд май ивнинг. Help WikiLeaks I can't stand this WikiLeaks bashing by those stupid politicians anymore. I just donated money to Wikileaks. There are a lot of ways you can do this too. nine comments, already: ... Oh, financing a terrorist organisation, are we now? Telepath - 02 12 10 - 12:39 First warning. Remove this post. Cheshire cat - 02 12 10 - 13:27 First warning before what? Tazo - 02 12 10 - 17:51 Before second warning. Vox - 02 12 10 - 18:18 What happens after the last warning? Tazo - 02 12 10 - 19:01 Count is reversed. Vox - 02 12 10 - 19:25 http://www.irrlicht3d.org/pivot/entry.php?id=1149#comm -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 3 2010, 22:45
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 4 2010, 20:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
У нас внизу в гостиной сидит толпа девочек в пижамах
|
|
|
|
Dec 4 2010, 20:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
У нас внизу в гостиной сидит толпа девочек в пижамах С Днем Рождения Ирину! Как ты выдерживаешь натиск стольких девочек? И откуда у тебя столько кроватей чтоб всех разложить? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 4 2010, 22:39
|
|
|
С Днем Рождения Ирину! Как ты выдерживаешь натиск стольких девочек? И откуда у тебя столько кроватей чтоб всех разложить? Спасибо, Галь Всех только что положили. У нас оказывается куча дополнительных спальных мест с матрасами, которые можно притащить в жилую комнату и бросить на пол. Вот там все сейчас вповалку лежат и смотрят телек. Только Павлик сидит одетый в сторонке на кресле Галь, я там почитала про твою вечеринку |
|
|
|
Dec 4 2010, 22:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Пасиб. Луи, я тут с отходняка не сразу заметила твою радость. Вот радость так РАДОСТЬ! Я тебя поздравляю! И эго и карман удовлетворены. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 4 2010, 22:47
|
|
Спасибо, Галь Всех только что положили. У нас оказывается куча дополнительных спальных мест с матрасами, которые можно притащить в жилую комнату и бросить на пол. Вот там все сейчас вповалку лежат и смотрят телек. Только Павлик сидит одетый в сторонке на кресле Галь, я там почитала про твою вечеринку А чем ты их кормишь такие то толпы? Пиццей? п.с. мне тут Лена сказала что я видимо не там работаю ))) Ну аниматором и гидом я уже бывала, так что опыт есть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 4 2010, 22:48
|
|
|
Луи, от меня тоже поздравления! Молодец!
(я тоже не прочитала сначала |
|
|
|
Dec 4 2010, 22:52
|
|
|
А чем ты их кормишь такие то толпы? Пиццей? п.с. мне тут Лена сказала что я видимо не там работаю ))) Ну аниматором и гидом я уже бывала, так что опыт есть. Да чего их кормить-то? В морозилке лежит мороженое разных сортов, на столе всякие чипсы и конфеты с колой - что еще ребенку надо на праздник. Ну и пицца конечно! Я накупила всяких топпингов, муж тесто сделал, и дети сами себе ваяли пиццу. А перед этим у нас был выезд в боулинг. А завтра будем на завтрак есть торт. ну чем не кайф |
|
|
|
Dec 4 2010, 22:53
|
|
Спасибо девки. У меня получился такой клевый новогодний подарок от начальника. Буду считать, что год удался.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 12:13 |