Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 4 2010, 22:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Спасибо, Галь Поздравляю с ДР нашу Ирину, хорошо нам известную фигуру из общества дети свисстка". у меня тут местные знакомые рассказывали то же самое - у них мальчик и девочка с разницей пару лет. ДР мальчика они переносили, как мини-войну. А ДР девочки - все было обычно чинно и культурно как в лучших домах. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 4 2010, 23:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Поздравляю с ДР нашу Ирину, хорошо нам известную фигуру из общества дети свисстка". у меня тут местные знакомые рассказывали то же самое - у них мальчик и девочка с разницей пару лет. ДР мальчика они переносили, как мини-войну. А ДР девочки - все было обычно чинно и культурно как в лучших домах. Cпасиб Я наверно никогда не соглашусь на день рождения мальчика с ночевкой. Мы же не дотянем до утра |
|
|
|
Dec 4 2010, 23:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ирину с ДР!
Давненько что-то историй нам леони не рассказывала. Ну не может же быть, чтоб Ирина вдруг превратилась в послушную девочку-колокольчик... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 5 2010, 09:56
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ирину с ДР! Давненько что-то историй нам леони не рассказывала. Ну не может же быть, чтоб Ирина вдруг превратилась в послушную девочку-колокольчик... Спасиб за поздравления Ну а Ирина конечно такая же как была, только повзрослее. Анекдоты на сцене больше не рассказывает, во всяком случае мне пока не докладывали. Она теперь компьютер осваивает. Она недавно на каком-то своем игровом сайте что-то запустить не могла, и тогда вступила в переписку с ихним саппортом. Нам ни слова не сказала. Они ей наслали инструкций, и она так что-то на компе намудрила и нагрузила, что комп все еще в коме. Мы ей на день рождения ее личный комп подарили, пусть на нем че хочет делает. |
|
|
|
Dec 5 2010, 11:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Она теперь компьютер осваивает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 5 2010, 13:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
У меня просто нет слов!! Есть люди которые просто восхищают!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 5 2010, 14:33
|
|
У меня просто нет слов!! Есть люди которые просто восхищают!! Класс, я прослезилась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 5 2010, 16:28
|
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2010, 17:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а у нас две обновки!
- подключили русское тэвэ (картина.тв - кхмер, пасиба за подсказку!) - купили айпад -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Dec 5 2010, 17:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Леони, Ирину с ДР! Классная она девочка!
А мы сегодня ходили на Рождественскую ярмарку, в замке Коппе (это соседняя с деревня с большим замком). И чего только там не понапробовались: и устрицы, и черную икру, и фуа гра, и блины с карамелью и горячее красное вино. Накупили всякой вкуснятины и побрели тихим сапом до дома: сытые и довольные... А Иван Ильич всю дорогу крепко и сладко спал... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 5 2010, 19:33
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
У меня просто нет слов!! Есть люди которые просто восхищают!! Цепляет... И еще, наткнулась вчера случайно - вот это кураж и упрямство "не сдаваться"... Тронуло очень, от такой молодой-то девочки, такая целеустремленность... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 5 2010, 20:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
У меня просто нет слов!! Есть люди которые просто восхищают!! Да, вот я тож что-то прослезилась. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 5 2010, 21:29
|
|
А мы были на празднике Николауса (у друзей в садовом товариществе). Николаус зачитывал из толстой книжки проступки и добрые поступки ребенка и потом дарил подарки. Помимо заготовленных родителями еще вручил "сонные камушки", которые надо класть в изголовье и они будут прогонять плохие сны, а навевать хорошие. Наш философ-инженер не преминул уточнить у меня "А камушки действуют целый год"? :-)
П.С. В садике одна воспиталка сказала детям, что Николаус давно умер, а сейчас приходит не Николаус, а артист в костюме. Ну че за хрень? Пусть родители сами решают, когда ребенку рассказывать правду. Пришлось придумывать оправдательные теории про Николауса и его помощников-артистов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 5 2010, 21:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
А мы были на празднике Николауса (у друзей в садовом товариществе). Николаус зачитывал из толстой книжки проступки и добрые поступки ребенка и потом дарил подарки. Помимо заготовленных родителями еще вручил "сонные камушки", которые надо класть в изголовье и они будут прогонять плохие сны, а навевать хорошие. Наш философ-инженер не преминул уточнить у меня "А камушки действуют целый год"? :-) П.С. В садике одна воспиталка сказала детям, что Николаус давно умер, а сейчас приходит не Николаус, а артист в костюме. Ну че за хрень? Пусть родители сами решают, когда ребенку рассказывать правду. Пришлось придумывать оправдательные теории про Николауса и его помощников-артистов. С Николаусом облом. Абыдна. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 5 2010, 21:56
|
|
|
П.С. В садике одна воспиталка сказала детям, что Николаус давно умер, а сейчас приходит не Николаус, а артист в костюме. Ну че за хрень? Пусть родители сами решают, когда ребенку рассказывать правду. Пришлось придумывать оправдательные теории про Николауса и его помощников-артистов. Ну какая подстава! А с другой стороны, в группе может быть часть детей, которые верят в Николауса, и часть просвещенных старшими братьями-сестрами что Николаус это фигня. А что воспитательнице говорить? |
|
|
|
Dec 5 2010, 22:38
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Я вторые сутки в Москве...
Как мне хорошо!!!!!! Еще б найти работу, чтобу тут жить, а в Свисс зарабатывать, и я тут останусь! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 5 2010, 22:50
|
|
Я вторые сутки в Москве... Как мне хорошо!!!!!! Еще б найти работу, чтобу тут жить, а в Свисс зарабатывать, и я тут останусь! А пробки тебя не смущают? П.с. все равно завидую )) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 5 2010, 22:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я вторые сутки в Москве... Как мне хорошо!!!!!! Еще б найти работу, чтобу тут жить, а в Свисс зарабатывать, и я тут останусь! Дюдюк, а какие проблемы... если хочется жить в определенном месте, то и работу можно подыскать... Надо реализовывать свои желания, а не жить на полписечки -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 6 2010, 08:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Пиздец, а не красота... Меня это красота же достала... В городе это тока жить мешает... ну лана в горах, ну а в городе зима и снег - пиздец. Ну я и так особо зиму не люблю, я же южный человек... Я человек хоть и не южный, но всю снежную красоту люблю только в горах. В городе она мне тоже мешает ... |
|
|
|
Dec 6 2010, 08:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 12:13 |