IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
luschi
сообщение Dec 6 2010, 08:26
Сообщение #6121

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Дочку с днём рождения, маму с благополучным его завершением, Луи с успехами на трудовом поприще ... кого забыла?

Go to the top of the page

+Quote Post
MarinaO
сообщение Dec 6 2010, 09:03
Сообщение #6122

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(luschi @ Dec 6 2010, 08:26) *
Дочку с днём рождения, маму с благополучным его завершением, Луи с успехами на трудовом поприще ... кого забыла?

Себя забыла smile.gif Расскажи какого позитивчику в горах получила. Понравилось?

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 6 2010, 09:08
Сообщение #6123

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaO @ Dec 6 2010, 09:03) *
Себя забыла smile.gif Расскажи какого позитивчику в горах получила. Понравилось?

Ну это я от скромности rolleyes.gif

В Арозе было как всегда ПРЕКРАССНО!!!

У нас в семействе есть несколько "традиционных мепроприятий". которые я могу только порекомендовать. Одним из них является Юмористический фечстиваль в Арозе. Там мы с прошлого четверга до воскресенья и были. Солнце, снег, горы, вкусная еда, прекрасная гостиница ... и всё это в кругу семьи ... В таком сочетании может быть только счастье clapclap.gif

А в январе я уже наверное 12-13 раз поеду в Штуттгарт на Рождественский цирк. Могу только порекомендовать.

+Quote Post
MarinaO
сообщение Dec 6 2010, 09:28
Сообщение #6124

Заслуженный Автор

Цитата(luschi @ Dec 6 2010, 09:08) *
Ну это я от скромности rolleyes.gif

В Арозе было как всегда ПРЕКРАССНО!!!

У нас в семействе есть несколько "традиционных мепроприятий". которые я могу только порекомендовать. Одним из них является Юмористический фечстиваль в Арозе. Там мы с прошлого четверга до воскресенья и были. Солнце, снег, горы, вкусная еда, прекрасная гостиница ... и всё это в кругу семьи ... В таком сочетании может быть только счастье clapclap.gif

А в январе я уже наверное 12-13 раз поеду в Штуттгарт на Рождественский цирк. Могу только порекомендовать.

Да, это оно и есть, счастье!
Ну тогда и я о циркеsmile.gif

Сначала без перечисления, скажу что за всех, у кого чего прибавилось или события радостные произошли, то я очень за вас радая и гордая smile.gif

Все думала куда запостить: сюда или об ужасах российских роддомов, поскольку там тема пошла вообще о медицине. Но решила все-таки сюда, тем более и подсказку получила smile.gif
Мы в пятницу были на гала-ужине в цирке. Атмосфера цирка сказочная, в детство возвращает, цирк сам конечно с нашими стационарными не сравнить, потому что технических возможностей там гораздо больше, но, с другой стороны, это и заставляет делать номера, использую на 100% человеческие возможности. Ужин был на уровне очень хорошего ресторана, что не могло не поразить, особенно если учесть что было больше 300 человек.
Приглашающей стороной был институт общей хириргии и трансплантологии унишпиталя. Повод- 5 лет чего-то там, 10 лет еще чего-то и большой конгресс по трансплантологии. Клоуны вместе с докторами наглядно обьясняли как режут печень для трансплантации. Печень - это один из немногих органов, который можно пересадить от живого донора. И на манеж пригласили нескольких человек, которые пожертвовали 50-60% своей печени. Женщина, очень молодая и красивая, которая отдала 60% своей маме, молодой паренек, отдавший 50% своему брату ... Все светила мировой трансплантологии аплодировали стоя. И не было в этом никакой показухи, видно было что они считают именно этих людей, а не себя, настоящими героями..... Такое запоминается на всю жизнь.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 6 2010, 09:42
Сообщение #6125

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(MarinaO @ Dec 6 2010, 11:28) *
Да, это оно и есть, счастье!
Ну тогда и я о циркеsmile.gif

Сначала без перечисления, скажу что за всех, у кого чего прибавилось или события радостные произошли, то я очень за вас радая и гордая smile.gif

Все думала куда запостить: сюда или об ужасах российских роддомов, поскольку там тема пошла вообще о медицине. Но решила все-таки сюда, тем более и подсказку получила smile.gif
Мы в пятницу были на гала-ужине в цирке. Атмосфера цирка сказочная, в детство возвращает, цирк сам конечно с нашими стационарными не сравнить, потому что технических возможностей там гораздо больше, но, с другой стороны, это и заставляет делать номера, использую на 100% человеческие возможности. Ужин был на уровне очень хорошего ресторана, что не могло не поразить, особенно если учесть что было больше 300 человек.
Приглашающей стороной был институт общей хириргии и трансплантологии унишпиталя. Повод- 5 лет чего-то там, 10 лет еще чего-то и большая конгресс по трансплантологии. Клоуны вместе с докторами наглядно обьясняли как режут печень для трансплантации. Печень - это один из немногих органов, который можно пересадить от живого донора. И на манеж пригласили нескольких человек, которые пожертвовали 50-60% своей печени. Женщина, очень молодая и красивая, которая отдала 60% своей маме, молодой паренек, отдавший 50% своему брату ... Все светила мировой трансплантологии аплодировали стоя. И не было в этом никакой показухи, видно было что они считают именно этих людей, а не себя, настоящими героями..... Такое запоминается на всю жизнь.

Да уж. Единственное что в основном на такую трансплантацию решаешься только ради родных.

А кто уже подумал и подписал документ о трансплантации своих оранов в случае смерти? Ведь без разрешения смертника или его родных сделать этого нельзя. И драгоценное время может быть потеряно.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
MarinaO
сообщение Dec 6 2010, 09:51
Сообщение #6126

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Dec 6 2010, 09:42) *
Да уж. Единственное что в основном на такую трансплантацию решаешься только ради родных.

А кто уже подумал и подписал документ о трансплантации своих оранов в случае смерти? Ведь без разрешения смертника или его родных сделать этого нельзя. И драгоценное время может быть потеряно.

Кстати, бывают случаи, что не только родным. Дело не только в чувствах. Совместимость лучше.
Я после этого задумалась. Надо узнать, как это делается, если только мои органы кому-то будут нужны после меня, я только за.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 6 2010, 10:09
Сообщение #6127

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Dec 6 2010, 11:51) *
Кстати, бывают случаи, что не только родным. Дело не только в чувствах. Совместимость лучше.
Я после этого задумалась. Надо узнать, как это делается, если только мои органы кому-то будут нужны после меня, я только за.

Bitte.. http://www.swisstransplant.ch/l4/organ-don...l-in-online.php

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
MarinaO
сообщение Dec 6 2010, 10:20
Сообщение #6128

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Dec 6 2010, 10:09) *

Спасибо, сделано и распечатано.

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 6 2010, 10:31
Сообщение #6129

Писатель-маньяк

Цитата(MarinaO @ Dec 6 2010, 12:20) *
Спасибо, сделано и распечатано.

Respect! agree.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 6 2010, 13:27
Сообщение #6130

Писатель-маньяк

ну и денёк сегодня выдался, мать его © брюс-вилис

чё эта тут у вас?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 7 2010, 11:41
Сообщение #6131

Будда

Из: Россия.

Скоро поеду на танцы, после них отключу телефон и не буду ни с кем общаться, чтобы не выводили меня из хорошего состояния своей ерундой.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 7 2010, 11:50
Сообщение #6132

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Dec 7 2010, 11:41) *
Скоро поеду на танцы, после них отключу телефон ...

ты уже до танцев его отключи... а чё за танцы? балет?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 7 2010, 11:55
Сообщение #6133

Будда

Цитата(swisstun @ Dec 7 2010, 12:50) *
ты уже до танцев его отключи... а чё за танцы? балет?

Сектанские хороводы с пропеванием мантр. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 7 2010, 13:18
Сообщение #6134

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Dec 7 2010, 11:55) *
Сектанские хороводы с пропеванием мантр. rolleyes.gif

думаеш это сексуально?

+Quote Post
Окси
сообщение Dec 8 2010, 11:30
Сообщение #6135

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Сегодня муж ходил к врачу на ежегодное обследование всего-всего (как раз пришли анализы). Врач сказал, что уровень всяких там холестерина, кислот, сахара и проч. гадостей у него в таком порядке, что его организм потянет на организм 20-ти летнего юноши. Врач особо просил передать комплименты жене (т.е. мне) за то что я так хорошо и правильно его кормлю...
Мелочь, а приятно smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 8 2010, 11:33
Сообщение #6136

Заслуженный Автор

Еду завтра к родителям с сыном и другом. Буду бегать вдоль Рейна, есть сырники из маминого творога, шопиться, гулять, отмечать день рождение .... И это всё с самыми дорогими мне людьми. Ну куда уж больше счастья?! Лопнешь smile.gif.

И ещё мне подруга вчера такой классный подарок на день рождение сделала - фотоальбом. Я сегодня даже пораньше встала, что бы его ещё раз посмотреть.

+Quote Post
swisstun
сообщение Dec 8 2010, 11:58
Сообщение #6137

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Dec 8 2010, 11:33) *
... день рождение ...

хепи-бёздай wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 8 2010, 12:08
Сообщение #6138

Будда

Цитата(swisstun @ Dec 7 2010, 14:18) *
думаеш это сексуально?

Не знаю, но после этого так стонут и бьются в конвульсиях, для кого то может это и сексуально, но мне всегда страшно. stress.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 8 2010, 12:08
Сообщение #6139

Заслуженный Автор

Цитата(swisstun @ Dec 8 2010, 11:58) *
хепи-бёздай wink.gif

ещё 2 дня ждать smile.gif А подарки уже "пошли" - приятно smile.gif

+Quote Post
Macushla
сообщение Dec 8 2010, 16:09
Сообщение #6140

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(luschi @ Dec 8 2010, 11:33) *
Еду завтра к родителям с сыном и другом. Буду бегать вдоль Рейна, есть сырники из маминого творога, шопиться, гулять, отмечать день рождение .... И это всё с самыми дорогими мне людьми. Ну куда уж больше счастья?! Лопнешь smile.gif.

И ещё мне подруга вчера такой классный подарок на день рождение сделала - фотоальбом. Я сегодня даже пораньше встала, что бы его ещё раз посмотреть.

Поздравлям! Приятного и веселого отмечания!!! А также исполнения всего заветного!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post

485 страниц V  « < 305 306 307 308 309 > » 
Reply to this topicStart new topic