Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2010, 08:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Дочку с днём рождения, маму с благополучным его завершением, Луи с успехами на трудовом поприще ... кого забыла?
|
|
|
|
Dec 6 2010, 09:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 6 2010, 09:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Себя забыла Ну это я от скромности В Арозе было как всегда ПРЕКРАССНО!!! У нас в семействе есть несколько "традиционных мепроприятий". которые я могу только порекомендовать. Одним из них является Юмористический фечстиваль в Арозе. Там мы с прошлого четверга до воскресенья и были. Солнце, снег, горы, вкусная еда, прекрасная гостиница ... и всё это в кругу семьи ... В таком сочетании может быть только счастье А в январе я уже наверное 12-13 раз поеду в Штуттгарт на Рождественский цирк. Могу только порекомендовать. |
|
|
|
Dec 6 2010, 09:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Ну это я от скромности В Арозе было как всегда ПРЕКРАССНО!!! У нас в семействе есть несколько "традиционных мепроприятий". которые я могу только порекомендовать. Одним из них является Юмористический фечстиваль в Арозе. Там мы с прошлого четверга до воскресенья и были. Солнце, снег, горы, вкусная еда, прекрасная гостиница ... и всё это в кругу семьи ... В таком сочетании может быть только счастье А в январе я уже наверное 12-13 раз поеду в Штуттгарт на Рождественский цирк. Могу только порекомендовать. Да, это оно и есть, счастье! Ну тогда и я о цирке Сначала без перечисления, скажу что за всех, у кого чего прибавилось или события радостные произошли, то я очень за вас радая и гордая Все думала куда запостить: сюда или об ужасах российских роддомов, поскольку там тема пошла вообще о медицине. Но решила все-таки сюда, тем более и подсказку получила Мы в пятницу были на гала-ужине в цирке. Атмосфера цирка сказочная, в детство возвращает, цирк сам конечно с нашими стационарными не сравнить, потому что технических возможностей там гораздо больше, но, с другой стороны, это и заставляет делать номера, использую на 100% человеческие возможности. Ужин был на уровне очень хорошего ресторана, что не могло не поразить, особенно если учесть что было больше 300 человек. Приглашающей стороной был институт общей хириргии и трансплантологии унишпиталя. Повод- 5 лет чего-то там, 10 лет еще чего-то и большой конгресс по трансплантологии. Клоуны вместе с докторами наглядно обьясняли как режут печень для трансплантации. Печень - это один из немногих органов, который можно пересадить от живого донора. И на манеж пригласили нескольких человек, которые пожертвовали 50-60% своей печени. Женщина, очень молодая и красивая, которая отдала 60% своей маме, молодой паренек, отдавший 50% своему брату ... Все светила мировой трансплантологии аплодировали стоя. И не было в этом никакой показухи, видно было что они считают именно этих людей, а не себя, настоящими героями..... Такое запоминается на всю жизнь. |
|
|
|
Dec 6 2010, 09:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Да, это оно и есть, счастье! Ну тогда и я о цирке Сначала без перечисления, скажу что за всех, у кого чего прибавилось или события радостные произошли, то я очень за вас радая и гордая Все думала куда запостить: сюда или об ужасах российских роддомов, поскольку там тема пошла вообще о медицине. Но решила все-таки сюда, тем более и подсказку получила Мы в пятницу были на гала-ужине в цирке. Атмосфера цирка сказочная, в детство возвращает, цирк сам конечно с нашими стационарными не сравнить, потому что технических возможностей там гораздо больше, но, с другой стороны, это и заставляет делать номера, использую на 100% человеческие возможности. Ужин был на уровне очень хорошего ресторана, что не могло не поразить, особенно если учесть что было больше 300 человек. Приглашающей стороной был институт общей хириргии и трансплантологии унишпиталя. Повод- 5 лет чего-то там, 10 лет еще чего-то и большая конгресс по трансплантологии. Клоуны вместе с докторами наглядно обьясняли как режут печень для трансплантации. Печень - это один из немногих органов, который можно пересадить от живого донора. И на манеж пригласили нескольких человек, которые пожертвовали 50-60% своей печени. Женщина, очень молодая и красивая, которая отдала 60% своей маме, молодой паренек, отдавший 50% своему брату ... Все светила мировой трансплантологии аплодировали стоя. И не было в этом никакой показухи, видно было что они считают именно этих людей, а не себя, настоящими героями..... Такое запоминается на всю жизнь. Да уж. Единственное что в основном на такую трансплантацию решаешься только ради родных. А кто уже подумал и подписал документ о трансплантации своих оранов в случае смерти? Ведь без разрешения смертника или его родных сделать этого нельзя. И драгоценное время может быть потеряно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 6 2010, 09:51
|
|
|
Да уж. Единственное что в основном на такую трансплантацию решаешься только ради родных. А кто уже подумал и подписал документ о трансплантации своих оранов в случае смерти? Ведь без разрешения смертника или его родных сделать этого нельзя. И драгоценное время может быть потеряно. Кстати, бывают случаи, что не только родным. Дело не только в чувствах. Совместимость лучше. Я после этого задумалась. Надо узнать, как это делается, если только мои органы кому-то будут нужны после меня, я только за. |
|
|
|
Dec 6 2010, 10:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Кстати, бывают случаи, что не только родным. Дело не только в чувствах. Совместимость лучше. Я после этого задумалась. Надо узнать, как это делается, если только мои органы кому-то будут нужны после меня, я только за. Bitte.. http://www.swisstransplant.ch/l4/organ-don...l-in-online.php -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 6 2010, 10:20
|
|
|
Спасибо, сделано и распечатано. |
|
|
|
Dec 6 2010, 10:31
|
|
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 6 2010, 13:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
ну и денёк сегодня выдался, мать его © брюс-вилис
чё эта тут у вас? |
|
|
|
Dec 7 2010, 11:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Скоро поеду на танцы, после них отключу телефон и не буду ни с кем общаться, чтобы не выводили меня из хорошего состояния своей ерундой.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 7 2010, 11:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 7 2010, 11:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ты уже до танцев его отключи... а чё за танцы? балет? Сектанские хороводы с пропеванием мантр. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 7 2010, 13:18
|
|
|
|
|
|
Dec 8 2010, 11:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Сегодня муж ходил к врачу на ежегодное обследование всего-всего (как раз пришли анализы). Врач сказал, что уровень всяких там холестерина, кислот, сахара и проч. гадостей у него в таком порядке, что его организм потянет на организм 20-ти летнего юноши. Врач особо просил передать комплименты жене (т.е. мне) за то что я так хорошо и правильно его кормлю...
Мелочь, а приятно -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 8 2010, 11:33
|
|
Еду завтра к родителям с сыном и другом. Буду бегать вдоль Рейна, есть сырники из маминого творога, шопиться, гулять, отмечать день рождение .... И это всё с самыми дорогими мне людьми. Ну куда уж больше счастья?! Лопнешь
И ещё мне подруга вчера такой классный подарок на день рождение сделала - фотоальбом. Я сегодня даже пораньше встала, что бы его ещё раз посмотреть. |
|
|
|
Dec 8 2010, 11:58
|
|
|
|
|
|
Dec 8 2010, 12:08
|
|
думаеш это сексуально? Не знаю, но после этого так стонут и бьются в конвульсиях, для кого то может это и сексуально, но мне всегда страшно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Dec 8 2010, 12:08
|
|
|
|
|
|
Dec 8 2010, 16:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Еду завтра к родителям с сыном и другом. Буду бегать вдоль Рейна, есть сырники из маминого творога, шопиться, гулять, отмечать день рождение .... И это всё с самыми дорогими мне людьми. Ну куда уж больше счастья?! Лопнешь И ещё мне подруга вчера такой классный подарок на день рождение сделала - фотоальбом. Я сегодня даже пораньше встала, что бы его ещё раз посмотреть. Поздравлям! Приятного и веселого отмечания!!! А также исполнения всего заветного! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 10:09 |