Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2010, 11:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Наконец то я заболела, есть время подумать о вечном.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 13 2010, 16:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
А я сегодня провел предновогоднюю репетицию - налепил и с удовольствием употребил пельмешек!
Результатом удовлетворен полностью: навыки не утеряны, вкус произведенного и потребленного продукта превосходный. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 13 2010, 16:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 13 2010, 17:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ты прав, конечно. Но я ж написал - репетиция. Под домашнюю тёщину настойку. Так что, вкус немного отличался от привычного. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 14 2010, 00:10
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Сегодня муж ходил к врачу на ежегодное обследование всего-всего (как раз пришли анализы). Врач сказал, что уровень всяких там холестерина, кислот, сахара и проч. гадостей у него в таком порядке, что его организм потянет на организм 20-ти летнего юноши. Врач особо просил передать комплименты жене (т.е. мне) за то что я так хорошо и правильно его кормлю... Мелочь, а приятно Ну это не мелочь. Наличие здоровья дает все остальное. ЗЫ: Как тут в Швейцарии вообще устроена подобная диспансеризация? Мне бы тоже она не помешала. Куда надо идти, и можно ли покрыть такое обследование базовой страховкой? У меня просто сложилось впечатление, что тут к врачам не ходят просто так, для обследования. Или я ошибаюсь? -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 14 2010, 09:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 14 2010, 11:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Ну это не мелочь. Наличие здоровья дает все остальное. ЗЫ: Как тут в Швейцарии вообще устроена подобная диспансеризация? Мне бы тоже она не помешала. Куда надо идти, и можно ли покрыть такое обследование базовой страховкой? У меня просто сложилось впечатление, что тут к врачам не ходят просто так, для обследования. Или я ошибаюсь? Ходят. Я раз в год иду к врачу и делаю развёрнутый анализ крови и прочее по необходимости. Всё оплачивается базовой страховкой за вычетом франчизы. |
|
|
|
Dec 14 2010, 14:21
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Ходят. Я раз в год иду к врачу и делаю развёрнутый анализ крови и прочее по необходимости. Всё оплачивается базовой страховкой за вычетом франчизы. Спасиб за инфу! И к кому идти принято в таких случаях, если именно общее обследование нужно? Ведь не к какому-то же конкретному специалисту, какя понимаю. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 14 2010, 14:43
|
|
|
|
|
|
Dec 14 2010, 15:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
а у тебя семейный врач есть? если нету, то найди... можеш по рекомендации знакомых Не посоветую, переехала я, нет у меня врача, но мне здесь понравилось www.aerztezentrum-sihlcity.ch/ И случайно оказалось, что кожный врач там по-русски говорит |
|
|
|
Dec 14 2010, 15:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Спасиб за инфу! И к кому идти принято в таких случаях, если именно общее обследование нужно? Ведь не к какому-то же конкретному специалисту, какя понимаю. К терапевту... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 15 2010, 08:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Поеду сегодня на квартиру, там хоть веселее, хозяйка звонила,беспокоилась, Сережа,видимо,соскучился по мне, то вместе ели, телек смотрели,а то я пропала.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 15 2010, 09:10
|
|
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
у тебя там стока разных имён... но Серёжа молодец свистун, ты тоже молодец! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:30
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
свистун, ты тоже молодец! блин, ну как вы все с работы это видите??? у нас все закрыто это он там вставил про "а Сережа молодец, а Сережа мой сынок?" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
это про Гадю Петрович? Да!!! Девочка Гадя!! Наташ, я дома! У меня на работе даже прогноз погоды заблокирован -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:37
|
|
блин, ну как вы все с работы это видите??? у нас все закрыто это он там вставил про "а Сережа молодец, а Сережа мой сынок?" Да!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 15 2010, 13:54
|
|
|
|
|
|
Dec 15 2010, 14:39
|
|
|
Да!! Ну, память у меня хорошая на всякую хрень Нужные знания из башки вылетают, а глупости всякие поселяются навсегда. Зато я буду очень веселой бабкой, напичканой всякими цитатами дурацкими. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 10:09 |