Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2010, 08:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Народ, а есть тут такие как я, кто совсем не понимает юмор в "Гаде"? Правда, а че смешного-то? Есть такие, есть! Я нихуя не понимаю юмор ни в гаде, ни в нашараше, ни в камедиклабе, ни в прожекторпересхилтоне. Абсолютно нихуя не понимаю, особенно не пониманию, что же там понимают другие. Поэтому из любопытства пытался пару раз пасмареть нашарашу и камедиклаб - не смог выдержать больше 15 минут. Прожектор, фпрочим, тоже ни разу до конца не досморел, больше уж и не пытаюся. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 08:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 16 2010, 10:43
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Жительница Кельна сдала в полицию 41 тысячу евро, которые она обнаружила в сумке, забытой кем-то на пустой парковке, сообщает FOCUS.
На эти деньги, как отмечает издание, 45-летняя женщина могла бы купить себе машину, множество украшений или совершить дорогостоящее кругосветное путешествие класса люкс. Благодаря обнаруженным в сумке документам полиции без труда удалось установить личность владельца денег. Им оказался молодой бизнесмен. Позднее он забрал пропажу в бюро находок. Женщине, честно сдавшей найденные деньги в полицию, причитается вознаграждение в размере 1000 евро. Алис, у вас там че, бизнесмены в пакетах баблос носят???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 16 2010, 10:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 16 2010, 11:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ну назови где понимаеш? А че... Лично я Жванецкого очень даже понимаю и люблю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 16 2010, 11:30
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
разве это баблос? 41-на тыщя... нде... хотя для Дюдюки наверное это баблос ну пачему видела один раз - мы крайслер у серого экспортера за нал покупали... но мне было некомфортно переться с такой суммой в пакете, если честно и квартиру в Москве я тоже за нал покупала – надо было платить в рублях, то есть поменять все честно накопленные доллары и на другом конце Москвы оплатить в рублях это жесть была- меня сопровождали папа, дядя и тогдашний бой-френд и ты, кстати, не по адресу – я про деньги никогда не «залупаюсь» или цитируй, или не клевещи -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 16 2010, 11:34
|
|
|
|
|
|
Dec 16 2010, 11:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Есть такие, есть! Я нихуя не понимаю юмор ни в гаде, ни в нашараше, ни в камедиклабе, ни в прожекторпересхилтоне. Абсолютно нихуя не понимаю, особенно не пониманию, что же там понимают другие. Поэтому из любопытства пытался пару раз пасмареть нашарашу и камедиклаб - не смог выдержать больше 15 минут. Прожектор, фпрочим, тоже ни разу до конца не досморел, больше уж и не пытаюся. А че понимать то... нашараша-грубовато и не всегда смешно. а вот в комеди клаб бывали очень смешные сценки. Пэрисхилтон - на любителя, но ребята иногда выдают отличные импровизированные шутки. ну вот тут то совсем понятно и смешно на мой взгляд, конечно... http://video.ukrhome.net/watch/469/246/604/ http://www.vsetv.com:8080/video_1596.html а вот как говорят москвичи http://www.vsetv.com:8080/video_1652.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 16 2010, 13:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
ну назови где понимаеш? Ага, чётка угадал. Вот в раках понимаю почемута. Или есь передача приют комедианта, там в основном херота всякая, но однажды я ржал до коликов, когда чувак рассказывал про Солодуху. Большая разница часто нравитцо. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 13:55
|
|
я не про это просто раки по 5/3 мало чем отличаются от "серёжа-молодец" ну вот сережа-молодец мне кстати тоже нравитца.. в квн-е иногда бывают неплохие шутки.. и вот еще была передачка "хорошие шутки", кажетца.. бля.. или какта иначе называлась... не знаю, идет ли она щас, вощим там тоже бывали смешные моменты. -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2010, 17:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
-------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 16 2010, 18:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
А че понимать то... нашараша-грубовато и не всегда смешно. а вот в комеди клаб бывали очень смешные сценки. Пэрисхилтон - на любителя, но ребята иногда выдают отличные импровизированные шутки. ну вот тут то совсем понятно и смешно на мой взгляд, конечно... http://video.ukrhome.net/watch/469/246/604/ http://www.vsetv.com:8080/video_1596.html а вот как говорят москвичи http://www.vsetv.com:8080/video_1652.html Оксана, мне понравилось только про москвичей. Я редко видела что-то стоящее в Комеди Клаб, но советую это: http://www.youtube.com/watch?v=JO602Y8ezUM |
|
|
|
Dec 16 2010, 20:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Жительница Кельна сдала в полицию 41 тысячу евро, которые она обнаружила в сумке, забытой кем-то на пустой парковке, сообщает FOCUS. На эти деньги, как отмечает издание, 45-летняя женщина могла бы купить себе машину, множество украшений или совершить дорогостоящее кругосветное путешествие класса люкс. Благодаря обнаруженным в сумке документам полиции без труда удалось установить личность владельца денег. Им оказался молодой бизнесмен. Позднее он забрал пропажу в бюро находок. Женщине, честно сдавшей найденные деньги в полицию, причитается вознаграждение в размере 1000 евро. Алис, у вас там че, бизнесмены в пакетах баблос носят???? Мда, мож это русский бизнесмен? Но тетя какова! Вот что значит честность. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 16 2010, 21:23
|
|
|
Мда, мож это русский бизнесмен? Но тетя какова! Вот что значит честность. ага и они его легко опознали потому, что он бегал и громко матерился тетина честность и заставила меня запостить это в позитив! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 16 2010, 21:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ага и они его легко опознали потому, что он бегал и громко матерился тетина честность и заставила меня запостить это в позитив! Да, тетя - молодец! Кста, Сережа-молодец и Гадя не нра. Эх, не помню, над какими шутками смеялась в КВН, а то бы нашла для примера. Про московский говор неплохо. Задумалась, когда я вообще в последний раз смеялась до слез. Вспомнила два пункта: спектакль Как я съел собаку и инет-проект Факты о Чаке Норрисе. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 16 2010, 22:54
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Задумалась, когда я вообще в последний раз смеялась до слез. Вспомнила два пункта: спектакль Как я съел собаку и инет-проект Факты о Чаке Норрисе. о, и у меня 2 пункта - фильмы День Сурка и Little Miss Sunshine |
|
|
|
Dec 17 2010, 01:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Задумалась, когда я вообще в последний раз смеялась до слез. Вспомнила два пункта: спектакль Как я съел собаку и инет-проект Факты о Чаке Норрисе. А я буквально с утра, читая последние посты в сообществе майонезанах...)))) А до этого, читая Славу СЭ... А щас читаю Нефтяную Венеру Снегирева и пока нисмешно.... А вообще юмор такое относительное понятие... Комеди клаб раньше местами нравился. Местами казалось очень смешно. Сейчас пересматривала - ну как то не то... не вставляет ужо... Прожекторперисхилтон... местами... -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2010, 07:51
|
|
А я буквально с утра, читая последние посты в сообществе майонезанах...)))) А до этого, читая Славу СЭ... А щас читаю Нефтяную Венеру Снегирева и пока нисмешно.... А вообще юмор такое относительное понятие... Комеди клаб раньше местами нравился. Местами казалось очень смешно. Сейчас пересматривала - ну как то не то... не вставляет ужо... Прожекторперисхилтон... местами... СлавуСэ я читала пару постов, про крещение в проруби и про девочку Алису, которая каратэ занималась. Смешно, но до слез дело не дошло. Горчев еще смешно. Про белорусов в поезде из "Жизнь без Карло" муж со свекром ухохатывались, настолько в точку. Конечно, юмор относительное понятие, я вам весь топик про "вкусы и Петросяна" об этом твердила. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:28
|
|
... Конечно, юмор относительное понятие, ... нифакт... юмор всегда надо нормализовать на бекграунд воспринимателя если человек узнаёт в сатирическом произведении что-то из своей жизни, то это может быть смешно... но это какбы плоский юмор... не плоский это когда не узнаёш, но можеш представить и нафантазировать, но для этого надо уметь представлять и фантазировать но есть и исключения, вот харашо запомнил шутку с детства... мне было чёта около 6-ти лет и смотрел я номер уличного шутника в Копенгагене, местами было смешно, прикольно этупоследнюю шутку я не понял, и было не понятно почему все так ржали и отдавали с радостю какието копейки... сеичас я понял почему они ржали |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:38
|
|
нифакт... юмор всегда надо нормализовать на бекграунд воспринимателя если человек узнаёт в сатирическом произведении что-то из своей жизни, то это может быть смешно... но это какбы плоский юмор... не плоский это когда не узнаёш, но можеш представить и нафантазировать, но для этого надо уметь представлять и фантазировать Ну не знаю, возьми тот же "Как я съел собаку". Одно сплошное узнавание, но как-то рука с пером не поднимается назвать это плоским юмором. По-моему, плоский - это просто несмешной. А несмешной или смешной зависит конкретно от человека, с его бэкграундом есессно, без бэкграунда никуда. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 08:00 |