Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2006, 20:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Эх... детство вспомнила... до жути захотелось гречневой каши с молоком... пришла домой... приготовила... и пуситлась в кайфные такие переживания, воспоминания, неторопливо поедая кашку... Что-то сегодня гречневый день. Я тоже её жевала в полном блаженстве. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 29 2006, 21:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А еще душу греет прогноз погоды... с четверга вроде снова лето обещали... А я тут как раз на выходных намереваюсь соленья к зиме готовить...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 30 2006, 06:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
А еще душу греет прогноз погоды... с четверга вроде снова лето обещали... От дождя, все так же, нет спасенья (Солнце у погоды не в почете?)... Я ж делюсь хорошим настроеньем Забирайте, сколько унесете. Мне оно явилось ниоткуда. На халяву сбоку прикатило. Забирайте больше! Не убудет! Заправляйтесь этой доброй силой. Скачивай ее по Интернету, И с другими щедро поделись. А в награду (обещаю это) Будет все сегодня зае...ись! Альтернативный вариант для неумеющих заполнять многоточие: Скачивай ее по Интернету, Байт за байтом ретранслируй в стороны. А в награду (обещаю это) Будет все сегодня очень здорово! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Aug 30 2006, 10:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
выспалась всласть
какой же кайф, когда ненужно никуда торопитца, можно размеренно попить кофеёк, почитать что-нибудь душевное (с утра люблю душевное), потом подойти к компу и обнаружить что наконец-то скачались три долгожданных фильма, а день ещё предстоит замечательный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 30 2006, 10:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Все, у нас все здоровы! Завтра всех отправлю в школу, наконец-то
|
|
|
|
Aug 30 2006, 11:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Хотела начать день с позитива и выспаться... Сходила в негатив.
Зато собрала шкафчик в ванную. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Aug 30 2006, 14:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 |
|
|
|
|
Aug 30 2006, 15:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Здорово то как! А что за фильмы то, поделитесь, а? "Love actually" "Договор Холкрофта"(того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот с Шоном Пенном докачаетца"Поворот" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 30 2006, 15:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
"Love actually" "Договор Холкрофта" (того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот "Поворот" с Шоном Пенном докачаетца ааа... завидую пламенной завистью!!!! Я тоже так хочу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Aug 30 2006, 15:27
|
|
ааа... завидую пламенной завистью!!!! Я тоже так хочу... а как я завидую лемксу, который всё это увидит впервые! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 30 2006, 16:36
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 |
блин, никакого позитива за весь день...
а еще лето закончилось... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
|
Aug 30 2006, 17:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский |
Поспала днем! Кайф!
|
|
|
|
Aug 30 2006, 17:16
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 |
а я вот днем вообще спать не могу...
еще сегодня потратила кучу денег на книги, теперь вот лежу и думаю: и какого я их купила? (ну, не получается ничего позитивного придумать) -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
|
Aug 30 2006, 17:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
За окном дождь, но я дома и это позитив.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Aug 30 2006, 17:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Болела голова.. я покушала и голова не болит..
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 30 2006, 18:01
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
а я вот днем вообще спать не могу... еще сегодня потратила кучу денег на книги, теперь вот лежу и думаю: и какого я их купила? (ну, не получается ничего позитивного придумать) валерия, перестань покупать стока книг, я когда приеду мне не хватит! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Aug 30 2006, 19:30
|
|
валерия, перестань покупать стока книг, я когда приеду мне не хватит! Да блин, это какая-то зависимость... сама не рада, чесслово -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
|
Aug 30 2006, 20:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
"Love actually" "Договор Холкрофта"(того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот с Шоном Пенном докачаетца"Поворот" Удивительно, как низко на имдб оцениваетца год оружия. И комментарий идиотский, даже забыли упомянуть Альдо Моро. А мне понравился этот фильм. Смарел я правда давно, но помню, что Стоун там ослепительно красива) поворот и вовсе шедевр, я ево раз пять смарел и всё радовался) уж молчу про Петру фон Кант, это был первый фасбиндеровский фильм, который я смарел слишком в юном возрасте, и с тех пор не пересматривал. ЖЕКИ, к те агроменная просьба, пришли мне Петру, а? Или я могу скачать просто с тебя, если это ави или мпег какойнить. -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2006, 07:51
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Муж возвращается из поездки.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Aug 31 2006, 08:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Болела голова.. я ЕЮ покушала и голова не болит.. Так смешнее было бы (без обид), позитив ведь! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 10:50 |