![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Эх... детство вспомнила... до жути захотелось гречневой каши с молоком... пришла домой... приготовила... и пуситлась в кайфные такие переживания, воспоминания, неторопливо поедая кашку... Что-то сегодня гречневый день. Я тоже её жевала в полном блаженстве. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А еще душу греет прогноз погоды... с четверга вроде снова лето обещали... А я тут как раз на выходных намереваюсь соленья к зиме готовить...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А еще душу греет прогноз погоды... с четверга вроде снова лето обещали... От дождя, все так же, нет спасенья (Солнце у погоды не в почете?)... Я ж делюсь хорошим настроеньем ![]() Забирайте, сколько унесете. Мне оно явилось ниоткуда. На халяву сбоку прикатило. Забирайте больше! Не убудет! Заправляйтесь этой доброй силой. Скачивай ее по Интернету, И с другими щедро поделись. А в награду (обещаю это) Будет все сегодня зае...ись! ![]() Альтернативный вариант для неумеющих заполнять многоточие: Скачивай ее по Интернету, Байт за байтом ретранслируй в стороны. А в награду (обещаю это) Будет все сегодня очень здорово! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
выспалась всласть
какой же кайф, когда ненужно никуда торопитца, можно размеренно попить кофеёк, почитать что-нибудь душевное (с утра люблю душевное), потом подойти к компу и обнаружить что наконец-то скачались три долгожданных фильма, а день ещё предстоит замечательный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, у нас все здоровы! Завтра всех отправлю в школу, наконец-то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Хотела начать день с позитива и выспаться... Сходила в негатив.
Зато собрала шкафчик в ванную. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Здорово то как! А что за фильмы то, поделитесь, а? ![]() "Love actually" "Договор Холкрофта"(того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот с Шоном Пенном докачаетца"Поворот" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Love actually" "Договор Холкрофта" (того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот "Поворот" с Шоном Пенном докачаетца ааа... завидую пламенной завистью!!!! Я тоже так хочу... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
ааа... завидую пламенной завистью!!!! Я тоже так хочу... а как я завидую лемксу, который всё это увидит впервые! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
блин, никакого позитива за весь день...
а еще лето закончилось... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
Поспала днем! Кайф!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
а я вот днем вообще спать не могу...
![]() еще сегодня потратила кучу денег на книги, теперь вот лежу и думаю: и какого я их купила? (ну, не получается ничего позитивного придумать) ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
За окном дождь, но я дома и это позитив.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Болела голова.. я покушала и голова не болит..
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я вот днем вообще спать не могу... ![]() еще сегодня потратила кучу денег на книги, теперь вот лежу и думаю: и какого я их купила? (ну, не получается ничего позитивного придумать) ![]() валерия, перестань покупать стока книг, я когда приеду мне не хватит! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
валерия, перестань покупать стока книг, я когда приеду мне не хватит! ![]() Да блин, это какая-то зависимость... сама не рада, чесслово ![]() -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
"Love actually" "Договор Холкрофта"(того же автора, который написал "Тайну личности Борна") "Горькие слёзы Петры фон Кант" (реж. Фассбиндер) пока суть да дело, докачался "Год оружия" и ещё вот-вот с Шоном Пенном докачаетца"Поворот" Удивительно, как низко на имдб оцениваетца год оружия. И комментарий идиотский, даже забыли упомянуть Альдо Моро. А мне понравился этот фильм. Смарел я правда давно, но помню, что Стоун там ослепительно красива) поворот и вовсе шедевр, я ево раз пять смарел и всё радовался) уж молчу про Петру фон Кант, это был первый фасбиндеровский фильм, который я смарел слишком в юном возрасте, и с тех пор не пересматривал. ЖЕКИ, к те агроменная просьба, пришли мне Петру, а? Или я могу скачать просто с тебя, если это ави или мпег какойнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Муж возвращается из поездки.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Болела голова.. я ЕЮ покушала и голова не болит.. ![]() Так смешнее было бы (без обид), позитив ведь! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |