Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 17 2010, 08:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну не знаю, возьми тот же "Как я съел собаку". Одно сплошное узнавание, но как-то рука с пером не поднимается назвать это плоским юмором. .. апамойму это ваще не юмор, это драма об инфантильности русских мужчин. -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
апамойму это ваще не юмор, это драма об инфантильности русских мужчин. или даже трагедия. если прочитаешь пьесу, то заметишь, что из спектакля Гришковец вымарал фразы типа "как же нас били!" -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Ну не знаю, возьми тот же "Как я съел собаку". Одно сплошное узнавание, но как-то рука с пером не поднимается назвать это плоским юмором. По-моему, плоский - это просто несмешной. А несмешной или смешной зависит конкретно от человека, с его бэкграундом есессно, без бэкграунда никуда. А я вот не осилила "Собаку". Ускорила процесс - благо что двд было. Ну совсем не смешно. Хотя автора люблю и почитываю. |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... я не согласна... ну запишись в ряды "не согласных" вот тебе очень простой пример шутки не привязаной ни к какому бекграунду и где есть раздолье пофантазировать и попредставлять как же всё это происходило научился ёжик жопой дышать, шол лесом, сел на пень и задохнулся... а потом вспомнил что он умеет носом дышать, встал и пошол дальше п.с. в народе ещё много про этого ёжика попридумывали... и то что он хуем научился дышать, одел гандон и задохнулся... и то что если бы не одел, то всёравно задохнулся бы |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я вот не осилила "Собаку". Ускорила процесс - благо что двд было. Ну совсем не смешно. Хотя автора люблю и почитываю. Не, читать Гришковца я не могу. После "Рубашки" осилила "Асфальт", больше решила не читать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
или даже трагедия. если прочитаешь пьесу, то заметишь, что из спектакля Гришковец вымарал фразы типа "как же нас били!" Кхмер, по-моему, смешно о трагичном - высший пилотаж, вот Ирвинг умеет еще органично писать смешно о трагичном. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:52
|
|
ну запишись в ряды "не согласных" вот тебе очень простой пример шутки не привязаной ни к какому бекграунду и где есть раздолье пофантазировать и попредставлять как же всё это происходило научился ёжик жопой дышать, шол лесом, сел на пень и задохнулся... а потом вспомнил что он умеет носом дышать, встал и пошол дальше п.с. в народе ещё много про этого ёжика попридумывали... и то что он хуем научился дышать, одел гандон и задохнулся... и то что если бы не одел, то всёравно задохнулся бы И где ты тут фантазируешь? Это "общечеловеческая" шутка, которая не зависит от специфического бэкграунда, это верно, но все равно она понятная и герой ее известен и ничего "додумывать" не надо -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:53
|
|
А мне понравилось. Почему ты такм решила? Любопытно. Мне не вставляет, скучно, плоско и неталантливо. А вот спектакль - нескучно, неплоско, талантливо! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 08:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
И где ты тут фантазируешь? Это "общечеловеческая" шутка, которая не зависит от специфического бэкграунда, это верно, но все равно она понятная и герой ее известен и ничего "додумывать" не надо т.е. процесс "дышания жопой" ты как 2 пальца об асфальт видиш без представления и фантазирования? я чем больше пытаюсь представить себе этот процесс теб больше ржу |
|
|
|
Dec 17 2010, 08:56
|
|
|
|
|
|
Dec 17 2010, 09:04
|
|
т.е. процесс "дышания жопой" ты как 2 пальца об асфальт видиш без представления и фантазирования? я чем больше пытаюсь представить себе этот процесс теб больше ржу Да лан, тоже мне богатая фантазия. Соединить задницу с процессом дыхания. Есть специфические шутки, которые никакая фантазия не поможет понять, из-за отсутствия необходимых знаний и/или опыта. Это не критерий наличия или отсутствия чувства юмора. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 09:05
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 09:13
|
|
... Соединить задницу с процессом дыхания. ... нде... пердёж у тебя сёдни стаит конкретный кстати, сеичас даже на КВН начяли этот трюк фантазирования использовать... показывают смешную фотку и дают командам время пофантазировать и поржать на эту тему... те у кого чувство юмора развито могут чтото нафантазировать, те у кого нет, то нет... мож у тебя нету чувства юмора, а Алиск? |
|
|
|
Dec 17 2010, 09:18
|
|
нде... пердёж у тебя сёдни стаит конкретный кстати, сеичас даже на КВН начяли этот трюк фантазирования использовать... показывают смешную фотку и дают командам время пофантазировать и поржать на эту тему... те у кого чувство юмора развито могут чтото нафантазировать, те у кого нет, то нет... мож у тебя нету чувства юмора, а Алиск? На многие твои "шутки" точно нету. Хотя фантазии для них хватает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 17 2010, 09:28
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 11:07
|
|
А я через час пойду с двумя коллегами вкууууусно обедать в мой любимый ресторан. Эх, жалко, я их на машине повезу, а то бы бокаьчик винца км обеду .... мечтаю ....
Я их пригласила по случаю моего увольнения. |
|
|
|
Dec 20 2010, 11:10
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 11:11
|
|
|
|
|
|
Dec 20 2010, 11:12
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 05:30 |